laafi
Посетитель
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Подумай, как их можно еще охарактеризовать?
Подумай, как их можно еще охарактеризовать?
Дань,привет.8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: Тут говориться о метадоновой терапии, о том что Украина выделила более 13 миллионов гривен на закупку метадона из бюджета, хотя на самом деле надо гораздо больше денег, так же о том что правительство только делает вид что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ,так же о том что из за корупции становится больше и больше наркоманов, на самом деле никаких бонусов мы за это не имеем , единственное что мы имеем от всего этого , это только потерю и смерть своих родных, близких, и родственников.
И никакой общественной и экономической выгоды от метадона быть не может по определению, а все это потому что на метадоне долго не проживешь.
Вывод: Я согласен с написанным в этой статье, что вылечить наркоманию, наркотиками невозможно, заменяя вещество мы не лечимся.
Пример: Примера нету
Ты специально игнорируешь?)Даня,приведи по 3 примера,надо вспомнить где и в чем подвел и т.д
привет,хорошоДань,привет.
Если у тебя нет примеров пиши свои мысли по статье.
по 3 примера не найдется, могу по 1 точно)Ты специально игнорируешь?)
Вспоминай)по 3 примера не найдется, могу по 1 точно)
Когда близкие друзья просили выйти на работу с утра, я в ночь шел на какую-нибудь хату, и тусил всю ночь, на утро просыпал и не выходилДаня,приведи по 3 примера,надо вспомнить где и в чем подвел и т.д
И изложения короткие будто статья из 10 предложений…чего халтуришь,Даня?ЁлкаКсю Привет! У меня сегодня будет мало сделано по урокам, я на улице работаю, помогаю, в пятницу еще ПХД
Воровал ли ты в своей жизни?В первую очередь, нельзя воровать,
выписываю саму главную мысльИ изложения короткие будто статья из 10 предложений…чего халтуришь,Даня?
даВоровал ли ты в своей жизни?