Dambo

Посетитель
Реакции
177
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Изложение: Тут сказаны 3 основные причины почему к алкоголикам плохо относятся.
1- Алкоголики совершают много преступлений, нарушая закон.
2- Алкоголики легко могут подставить на работе, тем самым доставляя неудобства сотрудникам.
3- Алкоголики это тираны
Вывод:
Алкоголизм это такая же болезнь как и наркомания, они так же как и наркоманы сами, делают к себе негативное отношение.
Пример: У меня отец пьет 3 года, по его жизни могу сказать, что он не раз подставлял людей на работе , не выходя потому что пил, потеряв очень много работ , так же и друзей.
закон он не нарушал, и тираном не был

Dambo

Посетитель
Реакции
177
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение: Тут говориться что почти все подростки считают что наркомания и вся эта движуха, это круто как ни крути, родителям надо вовремя информировать ребенка, что наркомания это плохо, что очень быстро появляется зависимость, и даже с "1 раз попробую ничего не будет" уже будет привыкание. Так же говориться о ( реперах, певцах , кумиров подростков) которые якобы пропагандируют наркотики, хотя они просто показывают чем живут всему миру, а подростки в несмышленом возрасте хотят юыть такими же крутыми , и начинают употреблять, тем самым начиная употреблять чаще и чаще, садясь на систему.
Вывод: Детям нужно говорить не только о том какие наркотики плохие, но и о том что это вызывает зависимость , которая легко может привести к смерти, и то что не нужно равняться на реперов и кумиров, которые употребляют, и говорят что наркоманы крутые.
Пример: Всегда хотелось быть крутым, идти против закона, но наркоманы не были для меня крутыми ребятами, а мои знакомые, друзья всегда думали что употреблять это круто, в итоге уже сидят на системе.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Тут говориться о том, почему алкоголь легален, никто не понимает до конца кто от этого имеет выгоду , кроме владельцев спиртного завода, так же приведет пример сухого закона в период с 1914-1920г. так же сказано про то что если бы люди меньше пили, то меньше было бы проблем, такие как ДТП, попадания в нарколожки, тюрьмы, и т.п.
Сказано про статистику психически больных на почве алкоголизма:
1913 г. — 10 267
1916–1920 гг. — единичные наблюдения

Процент психически больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы:
1913г. - 19,7%
1915-1920гг. - менее 1%
1923г. - 2,4%
Вывод:
Как по мне, то государство получает у нас большой процент от продажи алкоголя, именно по этому у нас его не запретят, и очень большая часть его пьет.
Пример: У меня примера нет, но многие рассказывали, что они не понимают как находиться в окружении трезвому среди тех кто пьет, и употребляет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет,Dambo
Как тебе статьи?
Видишь себя в них?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Dambo привет! Как ты считаешь, стоит ли наркомана лечить принудительно?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTu,be
Изложение: Тут сказано о том, что все давно забыли о врачах, и профессорах , которые создали этот метод лечения, что все современные наркологии сейчас опираются на 12-ти шаговую программу, так же сказано оациональном и принудительном лечении, самая главная мысль этой статьи , чтобы все знали и помнили, о тех самых профессорах (Пятницкая, Портнов, Рожнов)
Вывод: Не стоит забывать о наших профессорах и отечественных методик
Пример: у меня примеров нету

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTu,be
Изложение: Тут сказано о том, что все давно забыли о врачах, и профессорах , которые создали этот метод лечения, что все современные наркологии сейчас опираются на 12-ти шаговую программу, так же сказано оациональном и принудительном лечении, самая главная мысль этой статьи , чтобы все знали и помнили, о тех самых профессорах (Пятницкая, Портнов, Рожнов)
Вывод: Не стоит забывать о наших профессорах и отечественных методик
Пример: у меня примеров нету
Если примеров нет,пиши мысли по статье

Dambo

Посетитель
Реакции
177
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: Тут говориться о метадоновой терапии, о том что Украина выделила более 13 миллионов гривен на закупку метадона из бюджета, хотя на самом деле надо гораздо больше денег, так же о том что правительство только делает вид что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ,так же о том что из за корупции становится больше и больше наркоманов, на самом деле никаких бонусов мы за это не имеем , единственное что мы имеем от всего этого , это только потерю и смерть своих родных, близких, и родственников.
И никакой общественной и экономической выгоды от метадона быть не может по определению, а все это потому что на метадоне долго не проживешь.
Вывод: Я согласен с написанным в этой статье, что вылечить наркоманию, наркотиками невозможно, заменяя вещество мы не лечимся.
Пример: Примера нету

Dambo

Посетитель
Реакции
177
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение: Тут сказано про то что наркоманы убивают не только свою жизнь, но и жизнь своих родных и близких
Так же что Рудой (заместитель директора ФСИН) он и предложил заместительную терапию и считает что наркомания не излечима, говориться что в 12-ти шаговой программе нельзя лечиться принудительно, описывают то что у всех наркоманов присутствует анозогнозия и их нужно лечить принудительно.
Кроме метадона как лекарства позиционируется еще и конопля которую восхваляют.
После этого расписаны 38 хрон. заболеваний которые включены в списки ВОЗ.
Вывод: Для меня вывод такой, что нету никакого лечения на самом деле, это просто самая легкая продажа наркотика.
Пример: Мои мысли такие же, что наркоманию наркотиками не вылечить, и в принципе никакую болезнь наркотиками не вылечить.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: Тут говориться про метод лечения наркомании, без родных, родственников ничего не получиться , ни в коем случае не надо бегать за наркоманом, главное прочитать весь материал который есть, перед началом лечения наркомана.
Так же надо наркоману прочитать статьи чтобы он в них увидел себя, и сам захотел лечиться.
Вывод: На наркомана нужно давление, в котором будут содействовать его родные и близкие.
Пример: Если бы не все эти методики, а бы не попал сюда, и продолжал манипулировать близкими для меня людьми

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 1.1
Носов "Огурцы"
Павлик -
Хитрый, сначала делает потому думает, вместо того что-бы предложить отдать огурцы, когда понял что его наругают, он просто сплавил их другу.
Котька - Честный, но без своей головы на плечах, делает то что и другие, любит маму, и слушает ее.
Мораль: Думать надо своей головой, не делать то же что и другие, сначала надо думать потом делать

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Урок 1.1
Носов "Огурцы"
Павлик -
Хитрый, сначала делает потому думает, вместо того что-бы предложить отдать огурцы, когда понял что его наругают, он просто сплавил их другу.
Котька - Честный, но без своей головы на плечах, делает то что и другие, любит маму, и слушает ее.
Мораль: Думать надо своей головой, не делать то же что и другие, сначала надо думать потом делать
Привет! Что еще можешь сказать о Павлике и Котьке?