Marusya_SPB

Посетитель
Реакции
15
Почему забросил спорт, на ваш взгляд
После того, как его тренер уволился, не смог найти общий язык с другими и больше не стал посещать тренировки. Я предлагала перейти в другую мотошколу, он он категорически отказывался

Marusya_SPB

Посетитель
Реакции
15
Как вы отреагировали, когда узнали?
Сначала наорала, потом хотела написать заявление в полицию, так как узнала, что золото, которое Даня вынес из дома, в ломбард заложил его отец, потом пожалела Даню, что ему светит срок за кражу, так как на тот момент ему уже было 14 лет

Marusya_SPB

Посетитель
Реакции
15
С кем он проводил время в ваше отсутствие
Я максимально старалась, чтобы с моей мамой, но Даня не особо хотел, так как она тоже его контролировала. Всегда просился к другой бабушке(маме бывшего мужа) т.к там можно было сидеть в телефоне, гулять до поздна, не проверяли уроки и т.д

Dambo

Посетитель
Реакции
177

Вступление и 1-й урок​

Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: В статье описаны методы лечения, основной метод , это учебная литература профессоров ( Пятницкая, Рожнов, Синклер, Майоров ) их литература легла в основу метода.
В статье так же сказаны диагнозы которые получал каждый наркоман-алкоголик.
Так же сказано что если все делать по инструкции то 95,5% людей будут точно выздоровлены.
Так же есть очень много информации не только для больного , но и для его родственников, ведь если близкое окружение больного не будет с ним работать, то есть шанс что ничего не выйдет.
Так же если работать не по инструкции, есть шанс остаться зависимым.
Вывод: Если все делать по инструкции, выполнять все требования, так же если все родственники будут действовать по инструкции , то результат будет 100%
Пример: Был у меня один знакомый, тоже лежал в РЦ , но ничего не делал что ему говорили, просто спал, кушал, в туалет ходил, отлежал 7 месяцев, вышел, и сорвался на следующий день.
Если говорят работать по инструкции то так и надо, чтобы время было потрачено не зря.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Тут описан основой метод лечения, по методике
профессора Ирины Николаевны Пятницкой, так же говориться, что большая часть выздоровления, зависит от желания самого больного, если он сам настроен лечиться и готов к этому. Но это не значит что нужно ждать того самого момента, когда человек сам захочет лечиться, лечение можно начать и принудительным способом, специалисты сами донесут до человека то что у него проблемы и болезнь, но один врач не всегда может сам донести это до человека, на это могут поспособствовать родные, близкие, может коллеги.
Вывод: После выздоровления, надо менять окружение, чтобы при тебе не было таких людей, который могут при тебе выпить алкоголь, употребить наркотики.
Так же надо сразу выбросить мысли о том , что " ой от 1 рюмки ничего не будет" или " от 1 употребления ничего не будет"
Пример:
Знакомые из моей компании, когда сами бросали пить или употреблять, многие люди из компании при них пили, употребляли, и они думали что от 1 раза ничего не будет, в итоге срывались и заново шли по той же дорожке

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Знакомые из моей компании, когда сами бросали пить или употреблять, многие люди из компании при них пили, употребляли, и они думали что от 1 раза ничего не будет, в итоге срывались и заново шли по той же дорожке
Привет! А у самого не было подобных мыслей? Мол «от одного раза ничего не будет»?

Dambo

Посетитель
Реакции
177
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Тут описаны 8 причин почему не любят наркоманов, подробно описано, как, что, и почему, вот эти причины.
1- Наркоманы разносят заразу , выглядят неопрятно
2- Наркоманы очень часто нарушают закон
3- На наркоманов нет надежды они всегда всех подводят
4- Наркоманы всегда врут, и гордятся собой
5- Наркоманы приспособленцы
6- Наркоманы изверги и крысы
7- Для наркоманов барыжить это норма
8- Наркоманы проедают бюджет страны

Наркоманы думают что они все разные, порядочные и опрятные люди, но это совсем не так.
Вывод: Такое отношение людей к наркоманам понятно, по этому наркоманы сами делают к себе такое отношения.
Пример: Лично из моего опыта,
3- не раз подводил людей в чем-то из за наркоты
4- не раз врал родным, и близким