Бутират разрушает

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
моя история очень непонятная и пока не подтверждённая. Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво. После рождения ребёнка,как у многих пар случаются кризисы,так и нас не обошло. Вот в августе мне пришлось уехать с малышкой от него к маме и мы жили раздельно неделю,потом когда я вернулась муж начал постоянно в течении дня уезжать из дома,постоянно выдумывал поводы для отъезда и видно что врёт,не так давно я нашла у него в машине случайно такую вот колбочку с прозрачной жидкостью,как будто просто водичка,запаха не было,на вкус я не пробовала,но когда я нюхала это пузырёк несколько капель попало мне на губы и они онемели,мне показалось это странным. Когда я у него спросила что это,он сказал что это активатор для клея,но это точно не он,я подозреваю что это бутират,но доказать это никак не могу. Отлила немного этой жидкости в баночку,но как проверить что это такое?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,772
Бросил
18.11.2024
Была кстати такая мысль. Спасибо большое
Ты в каком городе находишься? Если есть какой-нибудь Гемотест или другие лаборатории, то тащи его туда, обратись к родным, к его, к своим, за помощью. Купи тест в аптеке. Я думаю тебе надо его уличить, что бы уже не церемониться, а действовать уверенно.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,412
Семья
Мать- monkey- king 886

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ты в каком городе находишься? Если есть какой-нибудь Гемотест или другие лаборатории, то тащи его туда, обратись к родным, к его, к своим, за помощью. Купи тест в аптеке. Я думаю тебе надо его уличить, что бы уже не церемониться, а действовать уверенно.
Ставропольский край,Георгиевск.
да,у нас и Гемотест и Инвитро есть

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ставропольский край,Георгиевск.
да,у нас и Гемотест и Инвитро есть
Я обращалась к его сестре старшей,она сказала,что ничем помочь не может,его маме говорить тоже смысла нет,она немного безразличная,тут только самой мне с этим справляться

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,412
Семья
Мать- monkey- king 886
Я обращалась к его сестре старшей,она сказала,что ничем помочь не может,его маме говорить тоже смысла нет,она немного безразличная,тут только самой мне с этим справляться
А есть за что бороться? Ты его знала до употребления?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,412
Семья
Мать- monkey- king 886
Честно,уже не знаю,пока не понимаю,стоит ли,я это смогу понять только после откровенного разговора с ним наверное. Нам с ним по 25 лет
Семью кто содержит? Муж работает? Ты в декрете?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Семью кто содержит? Муж работает? Ты в декрете?
Он содержит семью,я уволилась за несколько месяцев до беременности,потом узнала,что в положении. Получаю пособия,их трачу на ребёнка,муж содержит полностью все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,783
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он содержит семью,я уволилась за несколько месяцев до беременности,потом узнала,что в положении. Получаю пособия,их трачу на ребёнка,муж содержит полностью все.
А тебя потерять боится? Дочь?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,783
Семья
Бросил
23.01.23
Ну тогда читай статьи. И умей выставлять ультиматум. Если он и вправду торчит, начинай разрабатывать план, что будешь делать. Несколько планов, с учетом того, что ребенок на руках. Но в каждом плане кормилец ты. В каком то на три месяца или чуть больше, а в каком то и может на всю жизнь.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ну тогда читай статьи. И умей выставлять ультиматум. Если он и вправду торчит, начинай разрабатывать план, что будешь делать. Несколько планов, с учетом того, что ребенок на руках. Но в каждом плане кормилец ты. В каком то на три месяца или чуть больше, а в каком то и может на всю жизнь.
Я уже полдня читаю и много нужного для себя нашла. Буду действовать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,783
Семья
Бросил
23.01.23
Я уже полдня читаю и много нужного для себя нашла. Буду действовать
Умница. Если что зови, спрашивай.
Если кого-то конкретного позвать, то набираешь: @ Имя без пробела.
И поставь аватарку для удобства.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Родителиу мужа есть?где проживают?семья благополучная?
Родители есть. Они с нами по соседству живут. Отец алкоголик стаж около 25 лет.
Мама достаточно холодная женщина,особо любви от неё он не видел.

Сверху