Бутират разрушает

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
моя история очень непонятная и пока не подтверждённая. Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво. После рождения ребёнка,как у многих пар случаются кризисы,так и нас не обошло. Вот в августе мне пришлось уехать с малышкой от него к маме и мы жили раздельно неделю,потом когда я вернулась муж начал постоянно в течении дня уезжать из дома,постоянно выдумывал поводы для отъезда и видно что врёт,не так давно я нашла у него в машине случайно такую вот колбочку с прозрачной жидкостью,как будто просто водичка,запаха не было,на вкус я не пробовала,но когда я нюхала это пузырёк несколько капель попало мне на губы и они онемели,мне показалось это странным. Когда я у него спросила что это,он сказал что это активатор для клея,но это точно не он,я подозреваю что это бутират,но доказать это никак не могу. Отлила немного этой жидкости в баночку,но как проверить что это такое?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Я сейчас объясню.
когда я просто подозревала что что-то есть,я думала это опять трава,но попросила его сделать тест и не один раз,просто в рандомный момент,тест отрицательный.
я нашла этот пузырёк не просто лежавший в машине,а завёрнутый тщательно в тряпочку которой он машину протирает. После того как эта штука попала мне на губы и начало неметь,я прям так и загуглила «наркотическое вещество похожее на воду» и все статьи были о бутирате,я прочитала всё возможное и много совпало. Дело в том что муж работает в РЖД,машинистом,у них периодически случаются мед осмотры и бутират,который долго не задерживается в организме, скажем так подходит для употребления,чтобы никто этого не обнаружил.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ульяна, привет. Не увидела ответа, откуда знания о бутирате? Это же какой-то твой личный опыт. Обычному человеку, далекому от наркоты это название ничего не скажет.
И его выдают глаза,они не красные,но они выглядят так будто он дня три-четыре не спал,я же знаю какой от трезвый,а какой нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И его выдают глаза,они не красные,но они выглядят так будто он дня три-четыре не спал,я же знаю какой от трезвый,а какой нет.
Ты понюхала какую то жидкость и решила, что это бутират. Так вот. Я не знаю как выглядит бутират. Поэтому мне бы в голову не пришло, что это бутират. Отсюда и вопрос. Почему решила что бутират и откуда знания о нем?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ты понюхала какую то жидкость и решила, что это бутират. Так вот. Я не знаю как выглядит бутират. Поэтому мне бы в голову не пришло, что это бутират. Отсюда и вопрос. Почему решила что бутират и откуда знания о нем?
После того как я понюхала,я ничего не решила,я начала гуглить после того как у меня губы начали неметь.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Я н
Ты понюхала какую то жидкость и решила, что это бутират. Так вот. Я не знаю как выглядит бутират. Поэтому мне бы в голову не пришло, что это бутират. Отсюда и вопрос. Почему решила что бутират и откуда знания о немн

Я тоже не знаю как выглядит бутират,никогда прежде не сталкивалась с этим. Я же говорю,я вбила в поиск «наркотическое вещество похожее на воду»

Вложения

• IMG_4599.png
    IMG_4599.png
    520.3 KB · Просмотры: 6

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23
Я н

Я тоже не знаю как выглядит бутират,никогда прежде не сталкивалась с этим. Я же говорю,я вбила в поиск «наркотическое вещество похожее на воду»
Ясно. Статьи начала читать? Что дома происходит?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ясно. Статьи начала читать? Что дома происходит?
Да,много чего уже прочла. Он постоянно уезжает из дома. Даже сейчас его нет. Утром разбудила,он сидел в телефоне и опять ему звонил его этот самый друг.
Агресивного поведения нет,он скорее стал сильно пассивным.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Да,много чего уже прочла. Он постоянно уезжает из дома. Даже сейчас его нет. Утром разбудила,он сидел в телефоне и опять ему звонил его этот самый друг.
Вчера этот пузырёк лежал у него в машине в сумке с компрессором,утром. Потом в обед его вызвали на работу и всю ночь он работал,когда приехал,пошел в душ,я пошла в машину,этой бутылочки там уже не было и нигде я не не нашла.
если бы это был активатор для клея как он говорит мне,зачем он ему нужен был когда он был на смене,тем более когда он на работе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23
Прочитай вначале 9 и 10 раздел. Там про рычаги. Читай не переходя внутри по ссылкам. Потом начинай с 1 раздела по порядку.
Пойми какие рычаги есть у тебя. Ты должна добиться от него признания. Вы говорите по душам?

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Если вы мне подскажите как эти разделы найти,буду благодарна,я пока не совсем с форумом разобралась.
в том то и дело,что разговоры пропали,я пыталась поговорить с ним спокойно,откровенно,он говорит что это все глупости и выдумки,на этом разговор окончен. Я очень боюсь,у нас маленькая дочка,только годик будет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23
Если вы мне подскажите как эти разделы найти,буду благодарна,я пока не совсем с форумом разобралась.
в том то и дело,что разговоры пропали,я пыталась поговорить с ним спокойно,откровенно,он говорит что это все глупости и выдумки,на этом разговор окончен. Я очень боюсь,у нас маленькая дочка,только годик будет.
Сейчас скину. Если есть планшет или ноут с него читай, удобнее.
Скажи, что беспокоишься, попроси сделать тест на наркотики (в аптеках на 10 видов). Только пусть мочится при тебе иначе бесполезно. Скажи, что переживаешь и за него и что дочка маленькая, хочет тебя успокоить, то пусть тест сдаст. Будет пыхтеть, 😮💨 не сдавайся сразу. Глазками похлопай, попытайся. Ну или что там, ты ж мужа своего лучше знаешь. Все ж разные.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Бросил
18.11.2024
Вчера этот пузырёк лежал у него в машине в сумке с компрессором,утром. Потом в обед его вызвали на работу и всю ночь он работал,когда приехал,пошел в душ,я пошла в машину,этой бутылочки там уже не было и нигде я не не нашла.
если бы это был активатор для клея как он говорит мне,зачем он ему нужен был когда он был на смене,тем более когда он на работе.
Привет, описал ситуацию чату джипити, вот что он выдал: Да, наличие бутирата можно проверить в лаборатории. Для этого нужно обратиться в специализированную токсикологическую или химическую лабораторию, которая проводит анализы на наркотические вещества. Обычно такие лаборатории могут использовать методы, такие как газовая хроматография или масс-спектрометрия, для идентификации веществ в образцах.

Если у вас есть возможность, лучше всего будет:

1. Не открывать бутылёк: Это поможет избежать потенциального контакта с опасным веществом.
2. Обратиться к специалистам: Найдите лабораторию, которая проводит анализы на наркотические вещества, и уточните, принимают ли они образцы для анализа.
3. Соблюдать осторожность: Если есть подозрение на наличие опасных веществ, лучше всего избегать контакта и хранить бутылёк в безопасном месте.

Если у вас есть какие-либо сомнения или опасения, также стоит обратиться за советом к местным правоохранительным органам или медицинским специалистам.

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Ноутбук в ремонте,с телефона смогу прочитать?
Скажи, что беспокоишься, попроси сделать тест на наркотики (в аптеках на 10 видов). Только пусть мочится при тебе иначе бесполезно. Скажи, что переживаешь и за него и что дочка маленькая, хочет тебя успокоить, то пусть тест сдаст. Будет пыхтеть, 😮💨 не сдавайся сразу. Глазками похлопай, попытайся. Ну или что там, ты ж мужа своего лучше знаешь. Все ж разные.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23

Ульянас

Посетитель
Реакции
3

Можешь. Скинула выше. Просто с ноута удобнее. Ну по мне так. А каждому свое
Спасибо большое

Ульянас

Посетитель
Реакции
3
Привет, описал ситуацию чату джипити, вот что он выдал: Да, наличие бутирата можно проверить в лаборатории. Для этого нужно обратиться в специализированную токсикологическую или химическую лабораторию, которая проводит анализы на наркотические вещества. Обычно такие лаборатории могут использовать методы, такие как газовая хроматография или масс-спектрометрия, для идентификации веществ в образцах.

Если у вас есть возможность, лучше всего будет:

1. Не открывать бутылёк: Это поможет избежать потенциального контакта с опасным веществом.
2. Обратиться к специалистам: Найдите лабораторию, которая проводит анализы на наркотические вещества, и уточните, принимают ли они образцы для анализа.
3. Соблюдать осторожность: Если есть подозрение на наличие опасных веществ, лучше всего избегать контакта и хранить бутылёк в безопасном месте.

Если у вас есть какие-либо сомнения или опасения, также стоит обратиться за советом к местным правоохранительным органам или медицинским специалистам.
Мы живем в небольшом городе,у нас к сожалению нет таких лабораторий. Да и это опасно,так как эти лаборатории передают информацию в правоохранительные органы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,774
Бросил
18.11.2024
Мы живем в небольшом городе,у нас к сожалению нет таких лабораторий. Да и это опасно,так как эти лаборатории передают информацию в правоохранительные органы.
Тогда напиши ему в ватсап что ты отлила намного этой жидкости и несёшь её на проверку, посмотри на его реакцию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху