- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Ну за меня же тему подняли, все высказались и я высказался, больше не буду, отмалчиваться как то тоже знаешь такое себеДальше то чё бузишь?
Да я не предлагаю отмалчиваться, но говноеды и всё такое, это лишнее.Ну за меня же тему подняли, все высказались и я высказался, больше не буду, отмалчиваться как то тоже знаешь такое себе
Перефразируй то, что ты выше написал, нормальным языком, могёшь??Ну за меня же тему подняли, все высказались и я высказался, больше не буду, отмалчиваться как то тоже знаешь такое себе
ты че негодник?Перефразируй то, что ты выше написал, нормальным языком, могёшь??
Не вижу, что там написано?ты че ********?
Слово "негодник", мне кажетсяНе вижу, что там написано?
Че говорю пристал короче, сам тема сказал закрыта, мол че бузишь, я ответил, что хотел как все высказаться, ты продолжаешь че то писать, зачем?Не вижу, что там написано?
Я лишь попросил тебя высказаться более корректно. Считаешь, это не полезно для тебя? Мы же тут, типа, меняемся))Че говорю пристал короче, сам тема сказал закрыта, мол че бузишь, я ответил, что хотел как все высказаться, ты продолжаешь че то писать, зачем?
Я лишь попросил тебя высказаться более корректно. Считаешь, это не полезно для тебя? Мы же тут, типа, меняемся))
Типа меняемсяЧё это?
Это выглядит хреново. Просто к слову в прямой речи - ещё понятно, слова - паразиты. Но в письменной? Вставил же умышленно, с запятымиЭто было просто к слову.
Короче, Лёха. В чём суть моего приставания. Ты, пойми, что просто проделать уроки это мало, надо меняться. Ты же явно не считаешь себя идеальным, таких вообще нет. Даже с речью поработать, это уже что то. А так закрыта, да.Че говорю пристал короче, сам тема сказал закрыта, мол че бузишь, я ответил, что хотел как все высказаться, ты продолжаешь че то писать, зачем?
Учту.Это выглядит хреново. Просто к слову в прямой речи - ещё понятно, слова - паразиты. Но в письменной? Вставил же умышленно, с запятыми
Ваня как СО , не должен показывать плохой пример. И тем более агрессивно себя вести!!!!Ваня как СО защищал голос дежурного