Будущий наркоман.

Олег В

Фа_минор написал(а):
Почему у меня так - я не понимаю
Успокойся. У всех именно так и происходит! Или ты думаешь что только ты думаешь о последствиях?? Каждый думает что его то уж точно не заденет зависимость.

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
Вот тут уже кто-то писал подобное. очень похоже на мой случай http://forum-nonarko.ru/topic238.html
Странно это всё :neutral:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Фа_минор
Может тебе просто острых ощущений не хватает??? Типа все стабильно и налажено, скучно.... так адреналинчик можно и без химии поганять, с парашютом там попрыгай что ли : :D подумай над этим, иглу то в вену всегда загнать успеешь)))

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Два парашютиста спрыгнули. Летят. Один другому:
- Хочешь яблоко?
- Хочу.
Дает ему яблоко. Тот съедает.
- Хочешь еще?
- Да.
Опять съедает.
- А откуда ты яблоки-то берешь?
- Да у тебя за спиной их целый рюкзак. ;uo

bezmolwie

Посетитель
Реакции
0
Фа_минор
это походу у тебя от спидов,у меня такая же тема прикинь,читал пост автора и слово в слово та же ситуация... не забывай дружа то что ты ищешь тоже ищет тебя,если ты уже об этом пишешь,говоришь,думаешь то ...где-то рядом пиздец бродит обойди его стороной если хватит хитрости,а так ты идёшь по накатанной...по протоптонои давно до нас дороге...

Я не наступаю, я танцую на этих ёбанных граблях.

sp

Посетитель
Реакции
8
Это не от спидов.

Если человек не умеет находить наслаждение и успокоение в чём-то другом, то в конечном итоге придёт к героину.

Фа_минор

Посетитель
Реакции
0
то что ты ищешь тоже ищет тебя,если ты уже об этом пишешь,говоришь,думаешь то ...где-то рядом П*здец бродит
Прекрасно понимаю. Я говорил уже, что не пробовал лишь по тому, что случай не представился.

Если человек не умеет находить наслаждение и успокоение в чём-то другом, то в конечном итоге придёт к героину.
Вполне вероятно. Хотя у меня и помимо работы есть увлечения, которые приносят эстетическое удовольствие. Сказать, что я маюсь от скуки или безделья было бы неверным.

sp

Посетитель
Реакции
8
То не эстетическое удовольствие, а чувственное и эмоциональное.

И теперь я кажется понял почему у меня с опиатами не сложилось, хотя был период когда я их пробовал.

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Мне вот тоже кажеться, что тебя якобы непрущий фен так заморочил. Спустя очень много времени употребления понимаешь, что рассуждал с самого начала уже не ты. Ну или ты, но с другой стороны)))

Олег В написал(а):
Я тебе советую походить к психологу. Возможно тебе помогут посмотреть на проблему по другому!
Согласен полностью!
Тебе нужно что-то решать, лучше поскорее. А то 100% додумаешься ты до первого раза, точно додумаешься...

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Я уже как то писал что то подобное, повторюсь ещё раз: Чё ты обламываешся то, возьми да попробуй. Проторчи лет пять-десять, потеряй достойный доход, квартиру, любящего человека рядом, обрети целую кучу "плохих компаний". Угробь здоровье, заработай гепатит, если повезёт, то проскочишь мимо ВИЧ, одновременно срок года на три за кражу получи, потом потратив несколько лет и все что у тебя ещё останутся физические и моральные силы перкумаришь, посмотришь назад и скажешь: Нихуя себе я прикололся....

Фа_минор написал(а):
Да, я прекрасно это понимаю.
И вот в этом твоя самая главная ошибка... Ни хрена ты не понимаешь...

А если уже со всем вышеописанным смирился, то вперед **** теряться то...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
КонтрАтака написал(а):
Мне вот тоже кажеться, что тебя якобы непрущий фен так заморочил. Спустя очень много времени употребления понимаешь, что рассуждал с самого начала уже не ты. Ну или ты, но с другой стороны)))
ФИГАСЕ! А чё так может быть? rt ...очень интересное предположение...
А автор вопроса , всё для себя уже решил...попробует он..ну по любасу! тема такая просто , про прошлую жизнь, про предвкушение, что вот медленные -это точно его...
ИМХО : инстинкт самосохранения не сработает , победит любопытство.
Кстати хочу сказать за себя-мысли ведь разные в голову лезут..ну и у меня были такие типа" а интересно каково оно..." так вот вся эта лабуда прошла когда информации в моей башке стало достаточно...зная теперь всё то что знаю, просто не вижу смысла, считаю безрассудным пробовать тАКОЕ...даже разок/даже пол разка)))+ я просто в ужасе когда представляю,что будет с моей мамой, братом! да они с ума сойдут...мои любимые , самые дорогие мне люди..у меня аж мурашки..бррр...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Фа_минор
Подумай ка ты вот над чем..почему тебя вообще вся эта тема затрагивает?Скажем так..избавляться нужно не от самой тяги к пробе наркотика а от истоков того,то тебя побуждает с ним познакомиться.
Почитай ка это:

Потенциальный наркоман откровенно не желает соотносить свое поведение с общепринятыми нормами. Человек, которому было откровенно неприятно соответствовать общепринятому поведению, испытывает под действием наркотика ощущение избавления от оков, на чем, собственно, и основан главный "кайф". Ради этого все и делается - чтобы суметь на время стать счастливым идиотом и удрать от реального мира. Таким образом, тяга к подобному бегству, и как следствие, к наркотикам, появится у человека в двух случаях:

если он лично стремится к вседозволенности,
и если рамки, в которые его пытаются уложить, в принципе слишком тесные.

Тогда и становится понятно, почему наркоманами чаще становятся подростки (или инфантильные взрослые). Здесь и максимализм, и протестное поведение…

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Я когда начинал, что-то подобное меня толкнуло на это! Прескорбно, но скорее всего тебе ПИ..ДЕЦ!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
попробуй раз - сделай выводы
понравится - продолжай
надоест - вешайся

Rjman

Посетитель
Реакции
0
Не о том люди пишут тебе, и как видно с твоих ответов, тебя не понимают. У меня где то тоже самое чувство, я понимаю что героин может принести наивысшее удовольствие. Я понимаю что ничто другое не сможет дать мне его, и что за него придется заплатить цену высокую. Понимаю что все остальное станет для меня не важным. Родители, семья, работа, нормальный вобщем социум. Никогда не пробывал что либо сильнее травки. Все это понимание пришло от чтения множество форумов, сайтов, просмотра фильмов. Сильно вьелась книга булгакова морфий. Понимания как люди не могут от него отказатся казалось бы есть ради чего, но не могут. И как те кто отказался превращаются в зомби. Наверное это можно сравнить с озарением. Ну вот например все люди с рожднеия ходят слепыми. Ростят детей, ходят на работу, но никогда не видели мир глазами, и представляют его таким как представляют. А тут приносят препарат который может открыть вам глаза, но говорят что всю осстальную жизнь вы будете несчастными и с вами будут несчастны ваши робные. Я понимаю, что счастье нужно заслужить, и что простым вводом жидкости в вену, за час наивысшего счастья вы обретаете себя на рабское служение господину наркотику. Но может оно того стоит? Хотя пока для меня важнее родители и семья. пока я вижу смысл в жизни без наркотиков. Пока вижу перспективу. Но наркотик иногда напоминает мне о другом смысле жизни.....как то так...

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Rjman написал(а):
Не о том люди пишут тебе, и как видно с твоих ответов, тебя не понимают. У меня где то тоже самое чувство, я понимаю что героин может принести наивысшее удовольствие. Я понимаю что ничто другое не сможет дать мне его, и что за него придется заплатить цену высокую. Понимаю что все остальное станет для меня не важным. Родители, семья, работа, нормальный вобщем социум. Никогда не пробывал что либо сильнее травки. Все это понимание пришло от чтения множество форумов, сайтов, просмотра фильмов. Сильно вьелась книга булгакова морфий. Понимания как люди не могут от него отказатся казалось бы есть ради чего, но не могут. И как те кто отказался превращаются в зомби. Наверное это можно сравнить с озарением. Ну вот например все люди с рожднеия ходят слепыми. Ростят детей, ходят на работу, но никогда не видели мир глазами, и представляют его таким как представляют. А тут приносят препарат который может открыть вам глаза, но говорят что всю осстальную жизнь вы будете несчастными и с вами будут несчастны ваши робные. Я понимаю, что счастье нужно заслужить, и что простым вводом жидкости в вену, за час наивысшего счастья вы обретаете себя на рабское служение господину наркотику. Но может оно того стоит? Хотя пока для меня важнее родители и семья. пока я вижу смысл в жизни без наркотиков. Пока вижу перспективу. Но наркотик иногда напоминает мне о другом смысле жизни.....как то так...
Эээээммммм.... Дурак... Что я могу еще сказать.... Тут блин соскочить не могу, а вы говорите о том что наркотик - озарение и может это того стоит.... no comment...

sp

Посетитель
Реакции
8
your_smile написал(а):
Дурак... Что я могу еще сказать.... Тут блин соскочить не могу, а вы говорите о том что наркотик - озарение и может это того стоит.... no comment...

В этом отношении опиушники вряд ли поймут психонавтов.

Героин и морфин -- это не то что даёт озарение и позволяет увидеть привычный мир с непривычной стороны. Для этого больше подходит кислота и отчасти трава.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
В этом отношении опиушники вряд ли поймут психонавтов.

Героин и морфин -- это не то что даёт озарение и позволяет увидеть привычный мир с непривычной стороны. Для этого больше подходит кислота и отчасти трава.
СП, я вот только одного не могу понять, как именно с такой точки зрения может интересовать "повернутый мир"???? Меня вот подтолкнула безвыходность (как я думала), заливать свое горе я не стала, да и сейчас чуть какой стресс, сразу звоню за дозняком... Подмена понятий, я не борюсь, а заглушаю... Жалкая попытка заглушить... но, чтобы в мою светлую голову до употребления пришла мысль:"А не посмотреть ли мне этот мир кверх ногами?"... бред.... Отчаяние, любопытство, безволие, насильно... Да много чего - это понимаю... Но вот такой подход меня явно пугает... Дальше-то что???? Через лет так 10-20-30??? Это станет модным?? правильно Ива где-то писала, что раньше было только пару видов этой наркоты, сейчас из чего только не делают, чуть ли не из борща могут сварганить... Бббрррр..... tgh tgh tgh

sp

Посетитель
Реакции
8
your_smile написал(а):
СП, я вот только одного не могу понять, как именно с такой точки зрения может интересовать "повернутый мир"????

Если мозги и без этого слегка набекрень, то может интересовать.

Кому-то это может вправить мозги, а у кого-то наоборот капитально сорвёт крышу и вызовет шизофрению. А кто-то просто шагнёт в окно с высокого этажа. Так что, кислота это вещь опасная.

your_smile написал(а):
Меня вот подтолкнула безвыходность (как я думала), заливать свое горе я не стала, да и сейчас чуть какой стресс, сразу звоню за дозняком...

Ты юзаешь опиуху тупо в качестве успокоительного, начала в обстоятельствах которые превышают адаптационные возможности организма, а потом уже разучилась обходиться без этого.

Это очень легко: когда вокруг что-то напрягает и раздражает -- ширнуться и расслабиться, вместо того чтобы разобраться с этим как-то иначе. Вот это-то как раз мне очень понятно, такие импульсы тоже бывают.

your_smile написал(а):
но, чтобы в мою светлую голову до употребления пришла мысль:"А не посмотреть ли мне этот мир кверх ногами?"...

Да и после начала употребления судя по всему -- тоже.

your_smile написал(а):
Дальше-то что???? Через лет так 10-20-30??? Это станет модным??

Это уже было модным. Ничто не ново, меняется только в деталях.

your_smile написал(а):
правильно Ива где-то писала, что раньше было только пару видов этой наркоты, сейчас из чего только не делают, чуть ли не из борща могут сварганить...

Я знаю много способов торчать на веществах, для этого не предназначенных. А толку-то?

your_smile

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Если мозги и без этого слегка набекрень, то может интересовать.
Кому-то это может вправить мозги, а у кого-то наоборот капитально сорвёт крышу и вызовет шизофрению. А кто-то просто шагнёт в окно с высокого этажа. Так что, кислота это вещь опасная.
Как смерть может сопоставятся с озарением??? А сегодняшняя собственная жизнь проходить с закрытыми глазами, а наркотик, якобы панацея от этой слепоты??? Не понимаю....

Сверху