- 26 Окт 2021
- 2,797
- 2,729
- Семья
- Дочь - Катрина
- Бросил
- 10.10.2002
Вот теперь опасайся сковородки в руках жены, после того как она на форум зайдет.Брат, спасибо, я тоже скучаю. Жена иногда похрапывает ночью, так что о тебе часто вспоминаю
Вот теперь опасайся сковородки в руках жены, после того как она на форум зайдет.Брат, спасибо, я тоже скучаю. Жена иногда похрапывает ночью, так что о тебе часто вспоминаю
Она похрапывает намного милее, чем ВаняВот теперь опасайся сковородки в руках жены, после того как она на форум зайдет.
Поздно переобуваться ))) Проси Аню чтобы отредактировали быстрее сообщение )))Она похрапывает намного милее, чем Ваня
Поздно переобуваться ))) Проси Аню чтобы отредактировали быстрее сообщение )))
Иван99 Сына, ты настоящий мужчина. Молодец.Итак, нашу Сальвадор во время отхода ко сну в РЦ взяла сильная боль, по симптоматике напоминающая почечную колику. Это очень больно и обездвиживает человека.
Решение было принято мгновенно — скорая. Только вот ждать пришлось очень долго.. Я звонила им постоянно, спрашивала"что же, когда они будут" , отвечали — вы помечены, как экстренный вызов и только через минут 40 они сказали, что машина так и не назначена! В это время, ребята помогали как могли и переживали.
Почему изначально не поехали сами? Когда мальчики пытались ее поднять, Оля просто не могла, настолько это было невыносимо, и любое содраганое приносило ей боль.
После этого с Олей мы решили, что лучше перетерпеть, спуск с лестницы на руках, чем неизвестное ожидание. В больнице мы уже узнали, что скорая не работает практически из-за ковида
Найти такси ночью оказалось тоже не так легко, просто их не было вокруг! В разных приложениях, в разных категориях класса. И такси мы ждали ещё минут 20.
Доехав до приемного покоя уже в пол 3 ночи нас приняли, брали анализы, осмотры, делали узи, возили в другие отделения.
Из-за болезни персонала очень мало, поэтому ожидания иногда были долгими.
Мы по одному, вычёркивали все предполагаемые диагнозы. Но опять же для полноценного понимания нужны были обследования, которые не проводятся там и нужна динамика по анализам и состоянию.
Уже утром нам выписали назначения, рекомендации, направления и мы через аптеку поехали обратно в дом И приехали чуть больше чем за час до подъема в 9:00, к утру Оля уже была в состоянии сама передвигаться без коляски)
На протяжении всего времени, что мы были дома, ребята пытались помочь, Иван99 нес Олю на руках, и поехал с нами. Правый берег остался дежурить дома. Многие ребята поучаствовали, да и вой от боли не смог оставить никого равнодушно спать из-за чего ребята заснули поздно. Остальные же легли спать после нашего отъезда ну или старались уснуть.
По приезде мы сразу выпили назначения, я поставила Оле укол обезболивающего и мы разошлись поспать)
Ситуация стабилизировалась, и мы держали позитивный настрой
До слез. Спасибо, что вы рядом. Страшно очень было, но в такой семье, любящей и заботливой все точно будет хорошо. Неловко за ситуацию, но все же еще раз - каждый из вас настоящий Человек с большим сердцем. Люблю сильно сильно)Итак, нашу Сальвадор во время отхода ко сну в РЦ взяла сильная боль, по симптоматике напоминающая почечную колику. Это очень больно и обездвиживает человека.
Решение было принято мгновенно — скорая. Только вот ждать пришлось очень долго.. Я звонила им постоянно, спрашивала"что же, когда они будут" , отвечали — вы помечены, как экстренный вызов и только через минут 40 они сказали, что машина так и не назначена! В это время, ребята помогали как могли и переживали.
Почему изначально не поехали сами? Когда мальчики пытались ее поднять, Оля просто не могла, настолько это было невыносимо, и любое содраганое приносило ей боль.
После этого с Олей мы решили, что лучше перетерпеть, спуск с лестницы на руках, чем неизвестное ожидание. В больнице мы уже узнали, что скорая не работает практически из-за ковида
Найти такси ночью оказалось тоже не так легко, просто их не было вокруг! В разных приложениях, в разных категориях класса. И такси мы ждали ещё минут 20.
Доехав до приемного покоя уже в пол 3 ночи нас приняли, брали анализы, осмотры, делали узи, возили в другие отделения.
Из-за болезни персонала очень мало, поэтому ожидания иногда были долгими.
Мы по одному, вычёркивали все предполагаемые диагнозы. Но опять же для полноценного понимания нужны были обследования, которые не проводятся там и нужна динамика по анализам и состоянию.
Уже утром нам выписали назначения, рекомендации, направления и мы через аптеку поехали обратно в дом И приехали чуть больше чем за час до подъема в 9:00, к утру Оля уже была в состоянии сама передвигаться без коляски)
На протяжении всего времени, что мы были дома, ребята пытались помочь, Иван99 нес Олю на руках, и поехал с нами. Правый берег остался дежурить дома. Многие ребята поучаствовали, да и вой от боли не смог оставить никого равнодушно спать из-за чего ребята заснули поздно. Остальные же легли спать после нашего отъезда ну или старались уснуть.
По приезде мы сразу выпили назначения, я поставила Оле укол обезболивающего и мы разошлись поспать)
Ситуация стабилизировалась, и мы держали позитивный настрой
Привет, спасибо, что беспокоишься) Стабильно, сама хожу, уколы ставят на ноги. Выясню что за недуг и быстренько вылечусь, дом без старичков оставлять нельзя)Сальвадор
Как сейчас твое здоровье?
Выздоравливай!Привет, спасибо, что беспокоишься) Стабильно, сама хожу, уколы ставят на ноги. Выясню что за недуг и быстренько вылечусь, дом без старичков оставлять нельзя)
выздоравливай, Оля, все будет хорошо, не переживайДо слез. Спасибо, что вы рядом. Страшно очень было, но в такой семье, любящей и заботливой все точно будет хорошо. Неловко за ситуацию, но все же еще раз - каждый из вас настоящий Человек с большим сердцем. Люблю сильно сильно)
Спасибо большое)Выздоравливай!
Спасибовыздоравливай, Оля, все будет хорошо, не переживай
Атмосфера в доме зависит от человечности каждого из насДо слез. Спасибо, что вы рядом. Страшно очень было, но в такой семье, любящей и заботливой все точно будет хорошо. Неловко за ситуацию, но все же еще раз - каждый из вас настоящий Человек с большим сердцем. Люблю сильно сильно)
Я предпочту любой лазарет хосписуБедная Аня! Жуть какая-то! Прям лазарет, действительно.
пххахахахаха, а я говорииил, апахахах, ты её тоже подушкой будишь?Брат, спасибо, я тоже скучаю. Жена иногда похрапывает ночью, так что о тебе часто вспоминаю
Ты ж наша умничка!!!!Я предпочту любой лазарет хоспису
У моих подопечных и людей рядом всегда есть и будет шанс на здоровье и жизнь
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| День Рождение Альбины, Каток или как начались лечебные будни | Новости с полей | 1K |