Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это сейчас не главное. Главное твоё лечение. Вам нужно разъехаться. Сказать что ты лечишься от зависимости, и если он хочет семью, то пусть тоже начинает лечиться.
Anastasiya
Невозможно проходить лечение при действующем наркомане. Вы в первую очередь - соупотребы. Лечение проходить по отдельности. Иначе бесполезно и это трата ресурсов КФ.
Тебе сначала уехать надо с детьми и как можно скорее. Пока вы рядом с ним, ничего не поменяется. Потом уже можно о чем то думать и воздействовать на него через родителей или работодателя
Рассказать однозначно! Иначе не помочь! Деньги на рц у него есть? ...ну да ветка не про него в принципе. Спасай себя! Сначала кислород себе, потом рядом сидящему! как в самолете-помнишь?
Рассказать однозначно! Иначе не помочь! Деньги на рц у него есть? ...ну да ветка не про него в принципе. Спасай себя! Сначала кислород себе, потом рядом сидящему! как в самолете-помнишь?
Помню) еще бы уехать от сюда , он конечно не верит в то ,что я действительно собралась уезжать , потому что это уже тыщу раз проходили, и естественно начнет останавливать
Помню) еще бы уехать от сюда , он конечно не верит в то ,что я действительно собралась уезжать , потому что это уже тыщу раз проходили, и естественно начнет останавливать
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.