Бросил сам, через осознанность

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,470
Это не бред, а слова основанные на моих заболеваниях, которые в принципе не лечатся, а лишь уходят в ремиссию.
Слышали, что-то о РА, саркаидозе, увеите?
Речь шла , как я понял, о наркологии, по этому так и написал! О таких заболеваниях что ты перечислил-не слышал! ВИЧ тоже в наличии?

верьвсебя

Посетитель
Реакции
2
И если его не «перепрошить», он так и будет дергать.
Есть возможность как вы говорите перепрошить, иными методами. Определить ценности и не заниматься дурью.
Все в голове, не более.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
924
Семья
Муж - Артём С
Есть возможность как вы говорите перепрошить, иными методами. Определить ценности и не заниматься дурью.
Все в голове, не более.
Наркомания - смертельная болезнь, не стоит и пытаться упростить ее до "правильных мыслей". Твои психозащиты за минуту перекроют все ценности и ты найдешь себе "оправдание". Потому что рефлекс куда сильнее ценностей, разума и совести. Лечись наркомания осознанием, торчков было бы куда меньше.
В твоей готове накатана 16летняя нейронная лыжня и она железобетонная. И то, что ты веришь в излечение на силе воле и осознанности - это так болезнь себя проявляет.
Родственники у тебя в курсе ситуации?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,470
Ну и как ты с аутоиммунными заболеваниями в употребление ударился? Сказали что поправишься? Думаю нет. Саможалостью занимаешься. Бери себя за яйца и за работу. Чистишь организм, перепрограмируешь мозг на выздоровление, идёшь в зал, бассейн, закаляешься и забудешь про болячки свои. Будешь продолжать нянчить свои болячки-будешь с ними жить всю жизнь.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
723
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Все в голове, не более.
Если произвести несложные подсчёты - тебе 30-32 года. Из них 16 лет употребление всякой дряни, которая не способствует прогрессу мышления.
Что тогда в твоей голове? То, что рисует тебе насквозь пропитанный наркоманским мышлением мозг?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,279
Бросил
20.09.2024
Всем здравствуйте. Меня зовут Евгений
Опыт употребления наркотиков 16 лет.
Хочется поделиться, а также какой-то поддержки что-ли.
Ну и просто хочу вести дневник тут, если не запрещено.
Сдаваться не собираюсь, только вперед
Пока 6.5 месяцев чист

Спасибо
Женя, привет, я Олег, смотрю задел трезвости у тебя хороший, для закрепления осознанности предлагаю тебе прочитать статьи для полного понимания механизма зависимости. К стати тебя это ни к чему не обязывает, обсалютно бесплатно, а только укрепит тебе в намерении оставаться резвым.

Сверху