Бросаю зависимость от алкоголя.

Марыся_Бол

Посетитель
2 Мар 2022
1
3
Семья
Я-Марыся_Бол
Бросил
28.02.22
Мне 45, плотно 2 года я алкоголик. Ранее я тоже выпивала, но не каждый день и себя к алкоголикам не причисляла. Были периоды отказа совсем, но не долгие. Меня и в горе и в радости преследует эйфория от употребления и срываюсь. Я вижу, как рушатся мои отношения, ровно так, как вижу, кто из моих знакомых в такой же зависимости. Хочу остановить это и научится радоваться и грустить от событий, людей, а не от алкоголя! Я готова читать тоннами, только бы мне помогло, понимать, как выходить из ситуаций, когда сильно хочется выпить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,862
Мне 45, плотно 2 года я алкоголик. Ранее я тоже выпивала, но не каждый день и себя к алкоголикам не причисляла. Были периоды отказа совсем, но не долгие. Меня и в горе и в радости преследует эйфория от употребления и срываюсь. Я вижу, как рушатся мои отношения, ровно так, как вижу, кто из моих знакомых в такой же зависимости. Хочу остановить это и научится радоваться и грустить от событий, людей, а не от алкоголя! Я готова читать тоннами, только бы мне помогло, понимать, как выходить из ситуаций, когда сильно хочется выпить.
Привет. Хорошо, что пришла. Есть родня? Нужен трезвый родственник и изоляция.
Алкоголизм можно полностью излечить, без тяг и терпения на силе воле. Но для этого нужно поработать плотно на форуме 3 месяца. С кем живёшь? Семья, дети? Кто добытчик в семье?

VK

Команда форума
Администратор
5 Янв 2021
1,077
2,890
Бросила видимо, вчера минут 40 в телефон плакала, что муж выгоняет и ей не верит, что она справится

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
13 Янв 2021
5,058
6,977
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Бросила видимо, вчера минут 40 в телефон плакала, что муж выгоняет и ей не верит, что она справится
Один телефонный звонок, может помочь человеку справится с зависимостью.

Сверху