Бросаю соли спустя 2 года

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Ты тут чтобы впечатлять кого-то или чтобы в трезвость вернуться?
В смысле бл вернуться? Я и так трезвый) просто мышление немножко съехало от осуждения меня из за моего взгляда со стороны, на срач между форумами и методом, вот и всё)
Я Решил не присоединяться ни к тем не другим а лишь взять инструмент для излечения - может так понятнее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
В смысле бл вернуться? Я и так трезвый) просто мышление немножко съехало от осуждения меня из за моего взгляда со стороны, на срач между форумами и методом, вот и всё)
Я Решил не присоединяться ни к тем не другим а лишь взять инструмент для излечения - может так понятнее
Так вообще понятнее! Мы рады что ты считаешь себя здоровым!

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Так вообще понятнее! Мы рады что ты считаешь себя здоровым!
Особо здоровым я себя не считаю) просто я отградился от этого нелепого выплеска эмоций и негатива на реабилитанта от того что он интересуется откуда ноги растут.( я думаю это касается всех одиночек ) на самом деле нас.рать какие там тёрки, смотря на это появляются только огромные сомнения в компетентности обоих кф ( межличностный срач, на политической почве и т.д)
возможно это как то подействует на ребят из рц, но я одиночка и это смешивание с говном лишь отдаляет от общения
p.s продолжаю читать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Особо здоровым я себя не считаю) просто я отградился от этого нелепого выплеска эмоций и негатива на реабилитанта от того что он интересуется откуда ноги растут.( я думаю это касается всех одиночек ) на самом деле нас.рать какие там тёрки, смотря на это появляются только огромные сомнения в компетентности обоих кф ( межличностный срач, на политической почве и т.д)
возможно это как то подействует на ребят из рц, но я одиночка и это смешивание с говном лишь отдаляет от общения
p.s продолжаю читать
Не знаю про какой срач ты говоришь, мне интересно только здоровье! Смешивать тебя с чем то тут ни кто не собирается. Это твои домыслы! Тебе просто указывают на твои ошибки и твоё мышление, которое кривое до сих пор! Ты себя загоняешь в эмоции, которые с тобой сыграют злую шутку! Можешь читать и дальше, но без разбора и взгляда со стороны-ты топчешься на месте.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет) хорошо я понял, продолжу тогда читать и выписывать вывод, у тебя как дела?
Пиши как положено, хватит выдумывать.
Характер персонажей, объяснение почему так думаешь, главную мысль произведения. САМ!!!
У меня всё хорошо. На работу приняли. Время покажет потяну ли я должность, это обговорено с руководителями. Так что цель, препятствие, достижение. Результат будет понятен через полгода.
Моё присутствие, участие в темах форума теперь будет ограничено во времени.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,843
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
p.s продолжаю читать
А я тут манипуляцию вижу в том, чтобы обвинить КФ в некомпетентности. Где ты видел тут политические срачи и межличностные? К чему ты выносишь левые разборки сюда, еще и к КФ местной их пристегиваешь?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А я тут манипуляцию вижу в том, чтобы обвинить КФ в некомпетентности. Где ты видел тут политические срачи и межличностные? К чему ты выносишь левые разборки сюда, еще и к КФ местной их пристегиваешь?
Он даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он даже не понимает, что это могут быть проделки больнухи, я вот себя вспоминаю перед срывом после изоляции, почти то же самое, за каждое слово цеплялся, за каждую мелочь в методе, которую можно было оспорить или придраться
Так и есть, Миш! Привет! Проще свалить на лечащих, с больной головы на здоровую: прыгать по сторонним ресурсам у него времени хватает, а заниматься нормально и в темпе нет. Даже в ТГ ко мне пристал пару недель назад.. во времени свободного - обзавидуешься🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кстати, не один ты такой был)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Скучно иногда бывает) вот чем трезвому теперь заниматься? Как веселиться? Учимся)
Кстати, какие варианты развлечений у тебя есть?
Любишь напрягать мозг?
Или любишь простые, доступные удовольствия?
ПсПс если непонятно написала, уточняй, раскрою детальнее вопрос

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Иногда такая мысль возникает чтоб реально сорваться и показать на какую ересь я способен, чтоб поверили уже :D
Нноооо))
Я прошу никому ничего не доказывать в таком ключе.
…. Я однажды услышала такую странную историю.Со слов одного мужчины назовем его Эм
Эм проживал с супружницей. Однажды сложилось так, что по работе он не смог прийти домой на ночь. А когда пришел домой, супруга обнаружила женский длинный волос торчащий из нижнего белья Эм.
Судя по легкому методу дедукции, было определенно сиюминутно, что волос не супруги.
Эм не изменял супруге, но как то легкий флёр странности имел место быть.
Супруга обвинила Эм в измене, но он не изменял.
Тот оскорбился недоверием супруги и в ближайшем будущем измена таки состоялась
Проведи Семён аналогичность)

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
привет) но правда имели место быть разборки, не здесь конечно но результат разборок вылился на меня и ядо сих пор как в какашках)
но да ладно раз большинство говорит что это манипуляции значит так и есть, я не отпираюсь

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Кстати, какие варианты развлечений у тебя есть?
Любишь напрягать мозг?
Или любишь простые, доступные удовольствия?
ПсПс если непонятно написала, уточняй, раскрою детальнее вопрос
привет) после как бросил особо не нашел еще увлечений)
пока на домашней фильмы, музыка, общение, подтрунивание над кем то:)( читаю редко ну никак не могу себя заставить- прокрастинация лень)
ну и конечно же природа-рыбалка
мне нравится вязать снасти - очень много времени этому посвящаю - и главное результат не заставляет долго ждать

Соль приговор?

Посетитель
Реакции
39
Нноооо))
Я прошу никому ничего не доказывать в таком ключе.
…. Я однажды услышала такую странную историю.Со слов одного мужчины назовем его Эм
Эм проживал с супружницей. Однажды сложилось так, что по работе он не смог прийти домой на ночь. А когда пришел домой, супруга обнаружила женский длинный волос торчащий из нижнего белья Эм.
Судя по легкому методу дедукции, было определенно сиюминутно, что волос не супруги.
Эм не изменял супруге, но как то легкий флёр странности имел место быть.
Супруга обвинила Эм в измене, но он не изменял.
Тот оскорбился недоверием супруги и в ближайшем будущем измена таки состоялась
Проведи Семён аналогичность)
никому я ничего доказывать таким то образом уж точно точно не собираюсь:LOL:
но мысль действительно верняк, если провести аналогию с наркоманией - рефлекс идет в разрез с контролем и разумом я очень этого очкую честно признаюсь) но тем не менее нахожу другие занятия от чтения

но если б был срыв, после потраченного на меня столько времени сил доверия неважно) первые бы узнали на форуме об этом
возьмите во внимание что я жить то трезвым совсем не умею и забыл) как с 17 лет начал пить-курить так все, и сейчас сбросился к этому возрасту назад) отсюда нелепое поведение наверное)