- Реакции
- 5,087
Ева дипломированный искусствовед, диссертацию защитила, а тебе книжку лень прочитать. Так что кури бамбук, Сём!Ну всё я влюбился, а вы мне только и пилите без того больную голову

Ева дипломированный искусствовед, диссертацию защитила, а тебе книжку лень прочитать. Так что кури бамбук, Сём!Ну всё я влюбился, а вы мне только и пилите без того больную голову
Это и имела ввиду.Есть нюанс)) Очень важный. Источники должны быть достоверными, а для того чтобы убедиться в их достоверности, надо еще обладать умением их отличать от недостоверных.
Не-не, пожалуйста, не акцентируйте, мне неловко. И вообще он это не про меня явно, а про кого-то другого.Ева дипломированный искусствовед, диссертацию защитила, а тебе книжку лень прочитать. Так что кури бамбук, Сём!
Все завтра на консультацию к тебе, доброй ночи)Не-не, пожалуйста, не акцентируйте, мне неловко. И вообще он это не про меня явно, а про кого-то другого.
Ага! Про меня, наверное!Не-не, пожалуйста, не акцентируйте, мне неловко. И вообще он это не про меня явно, а про кого-то другого.
Ну ты слился с темы так и не ответив на вопрос к чему ты написал, то что написал.Прокрастинацию выгонять
Мнительный слишком.да в как узнали сразу кинулись, оскорбления и прогонять именно на реабилитанта почему то
Правда в том что ты торчёк и витаешь в облаках что уже все победил. Когда примешь себя и смиришься с тем что вокруг тебя происходит , будешь жить в Ладу со своей душой и видеть манипуляции «близких», не будешь реагировать на то что тебе больной мозг подкидывает-тогда жить начнёшь, а пока ты в КОЛЕСЕя ищу где правда)
Есть чем. Верно, развели хз что.Вы чего тут развели? Светлана тебе больше заняться нечем?
ну вот и чешите) тоже поселились в моей веткеЗачем Семёна силой заставляют тут работать. Он же не в себе совсем.
Нах...ер это туда
Неблагодарный го.внюкКак заговорил
Доброе утро, Семён.ну вот и чешите) тоже поселились в моей ветке
Семён! Ты издеваешься?Аверченко "Весёлый вечер"
Главная героиня Катя - не заботится о внешнем виде, имеет алкогольную зависимость и распутный образ жизни. Старообразная, смешная, жалкая, невзрачная, скучная, тщетная.
Два господина( Петерс и Вика (Виктор))
Виктор Представляется как более заботливый и деликатный персонаж, который понимает необходимость поддерживать приличия. Он относится к Катерине с интересом, стараясь не перейти границы. Скромный, старательный.
Петерс: Он более раскованный и шутливый, поощряет поведение Вики. Это придает легкость и непринужденность их взаимодействию с Катей. Добродушный, любезный, романтичный.
МОРАЛЬ: рассказ обнажает боль и слезы, скрываемые за маской веселья. Это рассказ о социальных слоях, о том, как люди выживают и ищут человеческое тепло в условиях равнодушия и жестокости окружающего мира. Не нужно скрывать истинное положение вещей за маской благополучия, ведь всё скрытое становится явным.