Соль приговор?
Посетитель
- Реакции
- 39
меня идиотом обозвали и то что я употребляю на лечении 
Сыр бор потому что ты вести себя начал демонстративно и мерзко, полностью обесценивая все труды КФ, которые тебя из болота тянули, и вместо того чтобы извиниться, решил показать всем что "крутые парни не извиняются"чего? к чему сыр бор кто му что я на другом форуме зарегался? а мне кажется не из за этого)
Самокритичен.....зависть плохое чувство, а за такие доводы можно и схлопотать)
Ути пути, идиотом обозвали. А что, по головке гладить всегда должны? На тебя, который видал тут всех на кожанной ракете, времени потратили больше чем на тех, кому реально помощь нужна, и слово "идиот" его смущает. Да, идиот. А ещё подлый, трусливый и слабохарактерный торчок, привлекающий внимание ради внимания. Что, не нравится?меня идиотом обозвали и то что я употребляю на лечении
Учитывая то, что ты торчал, люди могут такое допускать, не доверять тебе, когда ты начал себя вести, как дерьмо неблагодарное?меня идиотом обозвали и то что я употребляю на лечении
Я не обзывала. Я уверена, что ты идиот. Ведёшь себя соответственно.меня идиотом обозвали и то что я употребляю на лечении
Возможная тяга, я и сам не до конца понимаю её природу, и поведение свое если честно)Учитывая то, что ты торчал, люди могут такое допускать, не доверять тебе, когда ты начал себя вести, как дерьмо неблагодарное?
Так а **** ведёшь себя, как дятел, ведёшься на развод? Прежде чем рот раскрывать или пальчиками тыкать в экран, давай себе время, бл. Допускай хотя бы, что это развод и ты не правВозможная тяга, я и сам не до конца понимаю её природу, и поведение свое если честно)
Ветку свою перечитай, и найдёшь ответы.Возможная тяга, я и сам не до конца понимаю её природу, и поведение свое если честно)
Привет! Ты развел сам себя на употребление?Возможная тяга, я и сам не до конца понимаю её природу, и поведение свое если честно)
Боюсь-боюсь! Приезжай в РЦ, адрес на форуме указан. Жду на спарринг)зависть плохое чувство, а за такие доводы можно и схлопотать)
Да тут даже сочувствовать нечему и некому. Чтобы сорваться во время терапии- надо быть вообще конченным.Боюсь-боюсь! Приезжай в РЦ, адрес на форуме указан. Жду на спарринг)
А чему завидовать-то тебе, скажи? Не вижу ничего, чему можно было бы позавидовать. Только то, чему можно посочувствовать.
Твоей ветки здесь больше нет. Ты тужился что-то исполнить в ветке, где реабилитанты писали сочинение, я пришёл туда заниматься тем же и увидел твои сообщения в сторону КФ, ну и написал своё мнение по данному вопросу.monkey_king886 вечно лазаешь у меня по ветке, зае.бал)
Перечитай, что я написал, внимательно. Где ты там увидел обвинения? Я сказал, что не удивлюсь, если это так, обвинения ты выдумал уже самостоятельно.меня идиотом обозвали и то что я употребляю на лечении
привет) нет конечноПривет! Ты развел сам себя на употребление?
А в чём конченность? Почему они не могут так думать?Димушка
monkey_king886 вы че думаете у меня срыв? вот действительно конченные)
Сколько ж вас таких уже было)скорее в РЦ сорвусь головы поотвинчивать некоторым