- Реакции
- 5,087
Обеспечим! Не извольте беспокоится!еще опять таже самая фигня, на самом деле плёвое дело это литература но хз что мне надо, реальных звездюлей)

Обеспечим! Не извольте беспокоится!еще опять таже самая фигня, на самом деле плёвое дело это литература но хз что мне надо, реальных звездюлей)
А это почему вдруг "плёвое"? То есть, ненужное?Ну ка, развей свою мысль и поясни.еще опять таже самая фигня, на самом деле плёвое дело это литература
А это почему вдруг "плёвое"? То есть, ненужное?Ну ка, развей свою мысль и поясни.
это и есть видимо моё "быть"Тебе нужно ответственность принять.
Ответственность- это осуществляемый в различных формах контроль над деятельностью с точки зрения выполнения принятых норм и правил.
Тебе нужно перестать "казаться" , и стать "быть".
Хм... Ладно.Что означает - плёвое дело?
легко
1
1
Нравится
Ответы Mail.ru: Что означает - плёвое дело?
Alizaar, 13 лет назад
Профи
Очень легко сделать. Как раз плюнуть.
2
2
Нравится
Евгения Макарова, 13 лет назад
Знаток
Легкое
Нравится
Марина*******, 13 лет назад
Мудрец
Это когда раз, два и готово.
Нравится
Сашенька, 13 лет назад
Профи
Пустяк, очень простое задание, которое не требует усилий.
Нравится
ЧеРтЁнОк, 13 лет назад
Знаток
Не составит труда выполнить какое либо дело!
Нравится
Uncle_Dif, 13 лет назад
Просветленный
так говорят о легком - как два пальца обосфальт - деле
Нравится
Для восстановления норм морали после употребления)А как ты думаешь, для чего вообще литература включена в терапию, а?
Это одна из причин.(кстати, отсюда вопрос- а зачем вообще эта ваша мораль и её восстановление?)Для восстановления норм морали после употребления)
Ты издеваешься? Что это? Тебе самому лень мозгами шевелить?Что означает - плёвое дело?
легко
1
1
Нравится
Alizaar, 13 лет назад
Профи
Очень легко сделать. Как раз плюнуть.
2
2
Нравится
Евгения Макарова, 13 лет назад
Знаток
Легкое
Нравится
Марина*******, 13 лет назад
Мудрец
Это когда раз, два и готово.
Нравится
Сашенька, 13 лет назад
Профи
Пустяк, очень простое задание, которое не требует усилий.
Нравится
ЧеРтЁнОк, 13 лет назад
Знаток
Не составит труда выполнить какое либо дело!
Нравится
Uncle_Dif, 13 лет назад
Просветленный
так говорят о легком - как два пальца обосфальт - деле
Нравится
Да меня просто удивило что такую простую поговорку не знают людиТы издеваешься? Что это? Тебе самому лень мозгами шевелить?
Мораль нужна для нормального взаимодействия в обществе, социальной активности, общению с людьми, с помощью литературы достигается рассмотрение ситуации, с разных точек зренияЭто одна из причин.(кстати, отсюда вопрос- а зачем вообще эта ваша мораль и её восстановление?)
Второй вопрос- что ещё с помощью заданий по литературе достигается?
Это всё верно. НО!!! Ещё, и самое главное, восстановленные моральные нормы, они как якорь будут для тебя, не позволяющий скатиться. Понимаешь?Мораль нужна для нормального взаимодействия в обществе, социальной активности, общению с людьми,
И тут только однобоко смотришь... Почему мы хай поднимаем, что ты нейронки используешь или готовые анализы в сети копируешь? Для чего тебе нужно много читать, анализировать и САМОМУ оформлять свои мысли(как бы это коряво по первости ни получалось)? Подсказка- вспоминай статьи!. с помощью литературы достигается рассмотрение ситуации, с разных точек зрения
Хватит ёрничать, тебе что-то в голову вложить пытаются, а ты? Ведешь себя как отвязный пятиклашка!Да меня просто удивило что такую простую поговорку не знают люди
ПервоклашкаХватит ёрничать, тебе что-то в голову вложить пытаются, а ты? Ведешь себя как отвязный пятиклашка!
Почему не спишь, не дают?Первоклашкада я всё знаю сам)
Это для всех быть. А у тебя пока только казаться. Читать лень, самому думать и писать самому через раз.это и есть видимо моё "быть"
Ничего ты не знаешь, мы тут танцы с бубнами, а у тебя всё отмазки какие-то. Ну хочешь, ты будешь с интернета списывать, а мы будем кивать и соглашаться? Нужно тебе такое лечение? Ты же сам анализ текстов просил, помнишь? Но если мы с Леной анализировать будем, а ты только кивать и лайкать, толку то, от такого лечения! Не согласен?Первоклашкада я всё знаю сам)
Сам. Сам... Не ты первый, Сёма, кто думает, что он умнее и хитрее всех. Я и сам был такой. Жизнь обломала таки...Первоклашкада я всё знаю сам)