Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Как дела у вас?)Да ладно!
Как дела у вас?)Да ладно!
Ты когда слизать мысль хочешь, прочитай и своими словами напиши.Не ну я ж читаю произведения и дополнения читаю,если не понимаю о чем оно
Хорошо. Дел сегодня много было. А у тебя как настроение?Как дела у вас?)
Так я и пишу своими словами) так откладывается хоть что то, это же очевидноТы когда слизать мысль хочешь, прочитай и своими словами напиши.
Да в одной поре не меняетсяХорошо. Дел сегодня много было. А у тебя как настроение?
Платформа?это же очевидно
Может пока соседям помогать? Может кому дрова поколоть, кортоху окучить, крышу подлотать? Нет?Да в одной поре не меняетсяпора менять на работу искать)
АХАХАХААХА очень смешно)) ты что не знаешь какие у меня)) соседи помоему с тобой общались)Может пока соседям помогать? Может кому дрова поколоть, кортоху окучить, крышу подлотать? Нет?
А я не про соседей по дому, в деревне же, наверное, ещё люди живут?! Вон с дедом каким то рыбачил, его спроси, может подскажет кому работник нужен.АХАХАХААХА очень смешно)) ты что не знаешь какие у меня)) соседи помоему с тобой общались)
Калым. Вполне нормально. Рыбы ловит, можно продавать))А я не про соседей по дому, в деревне же, наверное, ещё люди живут?! Вон с дедом каким то рыбачил, его спроси, может подскажет кому работник нужен.
Для начала. Надо себя зарекомендовать положительно. Репутацию потерять просто, а вернуть её нужно время.Калым. Вполне нормально. Рыбы ловит, можно продавать))
Для начала. Надо себя зарекомендовать положительно. Репутацию потерять просто, а вернуть её нужно время.
Да ладно я понимаю про что ты, нет) я же лентяйА я не про соседей по дому, в деревне же, наверное, ещё люди живут?! Вон с дедом каким то рыбачил, его спроси, может подскажет кому работник нужен.
Под лежачий камень вода не потечёт, Семён.Да ладно я понимаю про что ты, нет) я же лентяй
Сначало здоровье. На него потрать время.Читая про репутацию/доверие ..больше всего обидно почему то, долги конечно гложат сейчас, но их за 4-6 все отдам, а вот это ппц опять годы ....
Расскажи как нам, что такое лень. Откуда она берётся, и как всё исправить.Под лежачий камень вода не потечёт, Семён.
Лень это такой интструмент который дает мне сил, один день поленись-два поработай, лень - двигатель прогрессаРасскажи как нам, что такое лень. Откуда она берётся, и как всё исправить.