Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
реалист)Он разочаровался. Он увидел ложь, жестокость, двуличие. Варенька стала меркнуть в его глазах как объект любви и счастья.
реалист)Он разочаровался. Он увидел ложь, жестокость, двуличие. Варенька стала меркнуть в его глазах как объект любви и счастья.
Совестливым и доверчивым))реалист)
Нет еще , не смотрела. Ты мне скажи не из фильмаДа ты фильм платформа посмотрела? там как раз про это)
ну допустим когда жил в другом городе, очень сдружились как мне казалось с человеком, понимали друг друга, души не чаяли, в один момент решили на фоне употребления меня грабануть) перекосило доверие к людямНет еще , не смотрела. Ты мне скажи не из фильма
Наркоманам и алкашам нет доверия. И дружбой это не назовешь, это соупотребительство, времяпровождение. Теперь ты это знаешь. Приведи пример из трезвой жизни. Были ведь разочарования в хороших, как тебе казалось, людях?ну допустим когда жил в другом городе, очень сдружились как мне казалось с человеком, понимали друг друга, души не чаяли, в один момент решили на фоне употребления меня грабануть) перекосило доверие к людям
Сем, сам писал?) Клянись!ВЫВОД: повесть рассказывает нам о проблемах нравственности, идет размышление о таких вещах как честь, человечность, справедливость, лицемерие закулисной жизни. Когда герой увидел другую сторону полковника он был не в состоянии принять такую жестокость и стать частью этого зла. Человек не всегда может сам изменить мир и повлиять на обстоятельства. Но каждый должен сделать выбор, быть ли ему причастным ко злу или всегда оставаться честным с собой.
я тогда не употреблял пытался бросить, был слаб а люди решили этим воспользоваться и ограбить, для меня это шок до сих пор)Наркоманам и алкашам нет доверия. И дружбой это не назовешь, это соупотребительство, времяпровождение. Теперь ты это знаешь. Приведи пример из трезвой жизни. Были ведь разочарования в хороших, как тебе казалось, людях?
Сем, сам писал?) Клянись!
Охарактеризуй егону хорошо из трезвости до наркомании был друг с которым очень хорошо ладили, пока он не сменил компанию на более взрослую и развязную и не стал вести плохой образ жизни, потом даже здороваться перестал со временем)
ну такой алчный избирательный не надежныйА еще
Охарактеризуй его
Эх, ты.............. Не надо быть хАрошим. Надо быть самим собой. Настоящим! Понял? А то и разбирать то нечего! Щас дала бы отбой, и до завтра. Пользы 0! В башне 0подглядывал каюсь) короткий пересказ смотрел
Высокомерный, лживый, лицемерный.ну такой алчный избирательный не надежный
Он хотел донести что нельзя повлиять на некоторые события и изменить мир под себяЭх, ты.............. Не надо быть хАрошим. Надо быть самим собой. Настоящим! Понял? А то и разбирать то нечего! Щас дала бы отбой, и до завтра. Пользы 0! В башне 0
Тогда скажи, что хотел донести автор до нас, до читателей, этим рассказом?
А что можно сделать?Он хотел донести что нельзя повлиять на некоторые события и изменить мир под себя
И нужно делать , что бы оставаться человеком.А что можно сделать?
изменить себя, контролировать мысли, сделать в общем что тебе подвластноА что можно сделать?
я думаю нет ведь на работе позволял себе избиения, мундир позволялА семья полковника знала о его жестокости, как думаешь?