Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хорошо) посмотрим что тогда в полной трезвости будет если всё налаживаться начнет, да уже в принципе налаживается помаленьку, то значит все гуд и это была виновата алкашка и наркотики потому что начал пить с 17 18 где то
И до всего этого было много неприятного в твоей жизни. Это надо отпускать.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён напомни пожалуйста на учёт ты попал к наркологу как? С чем?
к наркологу я попал с подачи родителей, так как и сам боялся умереть на отходняках, попросил помощи, ну в общем не умел тогда переживать и меня направили на прокапку, там же на учёт поставили

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
к наркологу я попал с подачи родителей, так как и сам боялся умереть на отходняках, попросил помощи, ну в общем не умел тогда переживать и меня направили на прокапку, там же на учёт поставили
Всё правильно!

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да, пример приведи. Чтобы понимать.
да какие нибудь насмешки сверстников в школе, какие нибудь непонимания в больнице, в магазинах, с персоналом, с людьми в транспорте если кого то толкнул негатив льется

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
К психиатру не направляли?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да какие нибудь насмешки сверстников в школе, какие нибудь непонимания в больнице, в магазинах, с персоналом, с людьми в транспорте если кого то толкнул негатив льется
Как это переживаешь? Агрессия, или переживаешь внутри себя?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ну, школу проехали.😊 Со всем остальным, ты должен понимать, все люди разные и настроение в моменте тоже у всех разное! На грубость лучше всегда отвечать улыбкой и извинением. Даже если незнакомый человек неправ. Кидаться оскорблениями - диструктивно. А улыбка и извинения, иногда творят волшебство!😊

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну, школу проехали.😊 Со всем остальным, ты должен понимать, все люди разные и настроение в моменте тоже у всех разное! На грубость лучше всегда отвечать улыбкой и извинением. Даже если незнакомый человек неправ. Кидаться оскорблениями - диструктивно. А улыбка и извинения, иногда творят волшебство!😊
эх ладно, не будем зацикливаться, все таки как по новому жизни учусь)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да нет не часто) только когда литература неинтересная попадает меня прям карежит :D
Это от того, что не понимаешь. Чем сложнее литература, тем лучше, Семён. Это пища для мозга. Не важно с какой скоростью ты её перевариваешь, важен результат.
да, да думаю и от этого тоже негатив
Это основна твоих тревог. Ведь когда всё вокруг тебя стабильно и спокойно, то и эмоции в порядке.
Родители алкоголики - вечные неврозы детей. И не важно какой возраст ребёнка.
Усвой, пожалуйста, оду простую истину. Каждый человек индивидуален. Нет идеальных, от слова совсем. Мы не несём ответственность за своих родителей. Помочь можем, хотим, но, не в ущерб себе.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Семён Есть у вас психиатр в деревне? У нас в селе психиатр-нарколог.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня взрослый племянник в такой же ситуации. Мы с ним много говорим об этом. Переживания зашкаливают. Взрослый, 34 лет, женат, детей нет. И несёт это всё в свою семью.... Дочь с мужем разошлись на этой же почьве. Мать мужа пьёт как не в себя...Дёргает сына, упрекает, льет грязь на его жену (дочь мою).... Ушла она от него вместе с дочкой. Вот так вот бывает.
Каждый ищет свое прибежище.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Семён Есть у вас психиатр в деревне? У нас в селе психиатр-нарколог.
:D здраствуйте я тут наркоманил короче мне тридцатка, и я кажется нашел у себя пару психических расстройств:D:ROFLMAO:
да ты че есть конечно)) они нужны для того чтоб медкомисии подписывать всем без разбора