Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Блин явот честно непонимаю) только начал без нейросетей разбирать вы такого мнения сейчас, очень странноДа всё так, если тебя это устраивает...
Блин явот честно непонимаю) только начал без нейросетей разбирать вы такого мнения сейчас, очень странноДа всё так, если тебя это устраивает...
Привет ахах да не сижу я там))) наоборот ты там чтот забыла) хах, стремлюсь к результатам 200% хорошо до вечераСемён Привет!
Хватит зависать на соседнем. Пользы от разной, и не не нужной инфы не будет. Ты с какой целью пришёл? Вот и стремись к результату 100 %
Рассказы позже разберём, вечером )
Может ребята подтянуться, или КФ раньше.
У меня там были дела))Привет ахах да не сижу я там))) наоборот ты там чтот забыла) хах, стремлюсь к результатам 200% хорошо до вечера
Почему он бросил свой мешочек с золотом, и не взял другой, у Билла?Путник - золотоискатель на долю которого пришлось много испытаний, мужественный, стойкий.
Почему он оставил товарища молча?Билл - товарищ который предал его.
В чем смысл жизни по твоему?МОРАЛЬ: Жизнь полна испытаний, но важно не опускать руки и идти вперед, даже если все кажется безнадежным. Всегда есть шанс на спасение и на новую жизнь, даже если кажется, что все потеряно.Даже в самых трудных и отчаянных ситуациях человек способен найти в себе силы бороться.
Зачем ему симулировать, не работать?Пузырёв- хитрый слесарь - симулянт, решивший не работать и нагреться на врачебной ошибке
Почему ничего не могли поделать, как ты думаешь?Порошков, Каплин и другие доктора - подозревали хитрость слесаря, но ничего поделать не смогли.
захотел легкой наживы и нихрена не делатьЗачем ему симулировать, не работать?
Почему ничего не могли поделать, как ты думаешь?
Просто так? Или у него были причины?захотел легкой наживы и нихрена не делать
Да.полномочия не позволяли
от бухания не смог дальше работать)Просто так? Или у него были причины?
Да.
Случай у меня был. Пришла я к врачу с простудой какой-то...Она злая. Мы знакомы, и я спросила, что за настроение такое Е. А? Ответила. " Каждый понедельник треть пациентов приходят с похмелья, и у каждого свой диагноз. То давление, то сердце, то погода....Вот как их правильно лечить?"полномочия не позволяли
блин я только проснулся и до конца не пойму где я, кто я, и на какой планетеСлучай у меня был. Пришла я к врачу с простудой какой-то...Она злая. Мы знакомы, и я спросила, что за настроение такое Е. А? Ответила. " Каждый понедельник треть пациентов приходят с похмелья, и у каждого свой диагноз. То давление, то сердце, то погода....Вот как их правильно лечить?"
всмысле прикрывается болезни похмельем?Случай у меня был. Пришла я к врачу с простудой какой-то...Она злая. Мы знакомы, и я спросила, что за настроение такое Е. А? Ответила. " Каждый понедельник треть пациентов приходят с похмелья, и у каждого свой диагноз. То давление, то сердце, то погода....Вот как их правильно лечить?"
Да. Люди приходят с похмелья, работать не могут и не хотят и жалуются. Она бы рада их к наркологу отправить, а как? В Советские времена это быстро бы решили, а теперь законы изменились.всмысле прикрывается болезни похмельем?
У самого были подобные случаи?всмысле прикрывается болезни похмельем?
да раз амфетамин когда попробовал передознулся и за помощью пошел на поте весь, а короче прикрылся похмельем хотя быУ самого были подобные случаи?
и когда опиаты употреблял и когда выпивал ходил за больничным листомДа. Люди приходят с похмелья, работать не могут и не хотят и жалуются. Она бы рада их к наркологу отправить, а как? В Советские времена это быстро бы решили, а теперь законы изменились.
да раз амфетамин когда попробовал передознулся и за помощью пошел на поте весь, а короче прикрылся похмельем хотя бы
Думаешь не понятно им было, что с тобой? Это же врачи!и когда опиаты употреблял и когда выпивал ходил за больничным листом
да конечно непонятно деревня же! поняли что и правду с бодуна они другого то и не виделиДумаешь не понятно им было, что с тобой? Это же врачи!