- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ладно, Семён, режим наше всё!)) Утром сделаешь.Шучу)) читаю..
Спокойной ночи!
Ладно, Семён, режим наше всё!)) Утром сделаешь.Шучу)) читаю..
Ну как знаете ) доброй ночи)Ладно, Семён, режим наше всё!)) Утром сделаешь.
Спокойной ночи!
Интересно? Скучно?ну мне скучно и интересно)
Ну и какой из нейросетей ставить отметку?Джек Лондон
романтика приключений
Главная / Книги / Любовь к жизни
Любовь к жизни
Путник - золотоискатель на долю которого пришлось много испытаний, мужественный, стойкий.
Билл - товарищ который предал его.
Капитан, матросы, ученые - команда судна, спасшие путника.
МОРАЛЬ: Жизнь полна испытаний, но важно не опускать руки и идти вперед, даже если все кажется безнадежным. Всегда есть шанс на спасение и на новую жизнь, даже если кажется, что все потеряно.Даже в самых трудных и отчаянных ситуациях человек способен найти в себе силы бороться.
Почему нейросеть?Ну и какой из нейросетей ставить отметку?
Скажем так, общаешься одним стилем,а задание- хоть примером для ЕГЭ публикуй. Как так то?Почему нейросеть?
Я смотрела, да, поучительный.вспомнил фильм "Платформа" не смотрела не знаешь?)
Смотрела?) вау класс, да выжил но сдвиг по фазе случился конкретный, не хотел стать улиточкой, переоценка ценностей.Я смотрела, да, поучительный.
Как считаешь, что произошло с главным героем, он остался жив?
Что? Как одним я вообще не понял что не так то?Скажем так, общаешься одним стилем,а задание- хоть примером для ЕГЭ публикуй. Как так то?
Лечить надо режим у психиатра наверноеИ почему не спишь до сих пор? Что с режимом?
А мне кажется, он умер. Помнишь, когда до самого низа доехал? Мне кажется, он отправил девочку вверх, как доказательство того, что их система построена на лжи. А сам остался в самом низу, некая аллегория на Данте с его "Божественной комедией", про ад. И этажей 333, как половина числа 666.Смотрела?) вау класс, да выжил но сдвиг по фазе случился конкретный, не хотел стать улиточкой, переоценка ценностей.
Короче, остался в "аду"А мне кажется, он умер. Помнишь, когда до самого низа доехал? Мне кажется, он отправил девочку вверх, как доказательство того, что их система построена на лжи. А сам остался в самом низу, некая аллегория на Данте с его "Божественной комедией", про ад. И этажей 333, как половина числа 666.
Да всё так, если тебя это устраивает...Что? Как одним я вообще не понял что не так то?
Короче я читаю этот рассказ Любовь к жизни, и вспомнил фильм "Платформа" не смотрела не знаешь?) там тоже такой тяжелый о голоде
А что за фильм? Стоит посмотреть?Я смотрела, да, поучительный.
Как считаешь, что произошло с главным героем, он остался жив?
Да, вполне можно. Сюжет интересный. С отсылками) По нему двоякие суждения, но я рекомендую.А что за фильм? Стоит посмотреть?
Спасибо. Посмотрю- обсудим.)Да, вполне можно. Сюжет интересный. С отсылками) По нему двоякие суждения, но я рекомендую.
Спасибо давно смотрел, пришлось вновь открыть этот шедевр, да скорее всего умер но мы этого уже не узнаем) выполнил функцию мессии, очень глубокий философский и жизненный фильм.А мне кажется, он умер. Помнишь, когда до самого низа доехал? Мне кажется, он отправил девочку вверх, как доказательство того, что их система построена на лжи. А сам остался в самом низу, некая аллегория на Данте с его "Божественной комедией", про ад. И этажей 333, как половина числа 666.