Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Шукшин "Беспалый" - 22 мин
Серега Безменов ака Серый - поначалу влюбленный до мозга костей витал в облаках, неся несусветную гордость за свою жену.
Клара ака Кларнет - жена Серого, умная красивая, загадочная женщина. Тайно встречается с братом Сереги.
Славка - брат Сереги, хитрый, умный спровоцировал своим поведение кризис в отношениях между Серегой и Кларой.
Дядя Егор - типичный представитель мужской дружбы, пытается уладить конфликт между возлюбленными. Серегой и Кларой.
МОРАЛЬ/МЫСЛИ: Серега не видел и не хотел видеть недостатки своей жены, Клары, восхищался ею и защищал ее от осуждений окружающих. Однако, когда он случайно услышал, как она изменяет ему со своим двоюродным братом, внезапно разрушилась его идиллическая картина семейной жизни. Ему пришлось столкнуться с реальностью и принять тот факт, что его жена не такая, какой он ее себе представлял. В результате у него произошло психологическое расстройство, он стал агрессивным и потерял контроль над собой.
Нужно прислушиваться к мнению окружающих, потому что им видно что творится со стороны.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Дней 10 назад наняла двух баб , что бы картошку пропололи. Картошка возле дома. Чистота и порядок должен быть, да? Дак вот, они мне так почистили умело, что через пару ливней сорняк весь обратно встал. Теперь я сама пропалываю....И денег заплатила, и работу сама делаю 😔😂
ахах, думаю дамы врятли тут виноваты, так я тоже полол недавно дождь прошел и повылазило видимо семена сорняков в земле, поэтому надо регулярно делать) сорняки будут расти принять как должное)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
От чего-то никто не пришел ( ну ладно доброй ночи :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ахах, думаю дамы врятли тут виноваты, так я тоже полол недавно дождь прошел и повылазило видимо семена сорняков в земле, поэтому надо регулярно делать) сорняки будут расти принять как должное)
Будут, но в меньшем количестве. Я ж не первый год " замужем", знаю. Просто рабату сделали на отвали, притоптали и верхушки посрывали. А дождь прошел и встал весь сорняк. Сама виновата. Надо было самой, как обычно, качественно сделать.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Будут, но в меньшем количестве. Я ж не первый год " замужем", знаю. Просто рабату сделали на отвали, притоптали и верхушки посрывали. А дождь прошел и встал весь сорняк. Сама виновата. Надо было самой, как обычно, качественно сделать.
Ахаха я знаю у нас как делают бутылкой алкашей нанимают картошку копать, желательно с похмелья так пока бутылку не отдаешь пока, они и колорадских соберут :D

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ахаха я знаю у нас как делают бутылкой алкашей нанимают картошку копать, желательно с похмелья так пока бутылку не отдаешь пока, они и колорадских соберут :D
Я деньги платила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Клара ака Кларнет - жена Серого, умная красивая, загадочная женщина. Тайно встречается с братом Сереги.
Как считаешь, она женщина приличного поведения? А чем её брат мужа привлек?
Почему рассказ называется "Беспалый" ?
Хотел бы Серега пережить ещё раз такие чувства ?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Как считаешь, она женщина приличного поведения? А чем её брат мужа привлек?
Почему рассказ называется "Беспалый" ?
Хотел бы Серега пережить ещё раз такие чувства ?
Женщина горделивая просто наслаждалась тем что её лелеят, называется беспалый от того что Серёга хотел быть хоть с кем то, хоть в больнице с медсёстрами от того отхерачил себе пальцы, Серёга хотел бы прожить эти чувства даже несмотря на то что они принесли ему страдания, он считает это счастьем, но какой ценой...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Женщина горделивая просто наслаждалась тем что её лелеят,
Развратная она ,самоуверенная. Критику свекрови болезненно воспринимала. Но ведь не пил же! Разве плохо?
А с братом они нашли общие темы для разговора, образованные были, вот и потянулись друг к другу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кого напоминает?

Светлана

Воспитатель онлайн