- Реакции
- 5,087
Там ещё защитник был, милиционер, когда теща заявление в первый раз написала. Волобуев-Венькин друг. Семен, опять на «отвяжись» написал.А где жена? Где обвинитель?
Там ещё защитник был, милиционер, когда теща заявление в первый раз написала. Волобуев-Венькин друг. Семен, опять на «отвяжись» написал.А где жена? Где обвинитель?
Да они за одно , не стал выписыватьА где жена? Где обвинитель?
Да блин сегодня денек какой то плохойТам ещё защитник был, милиционер, когда теща заявление в первый раз написала. Волобуев-Венькин друг. Семен, опять на «отвяжись» написал.
За что за одно? Семен, все характеры разные пиши давай.Да они за одно , не стал выписывать
Это почему? Что случилось?Да блин сегодня денек какой то плохой
Это почему? Что случилось?
Теперь думки только об этом а не зря ли отказываюсь а может стоит, короче все мысли теперь там) думаю не обманывает меня мозг таким образом, ведь всегда я так срывалсяЭто почему? Что случилось?
Слушай, у нас Коля работал и лечился. Приходил с работы и писал изложения и отзывы по рассказам. У тебя сколько времени изоляция продолжается? Без учета, когда ты просто сидел, не работая на форуме.Теперь думки только об этом а не зря ли отказываюсь а может стоит, короче все мысли теперь там) думаю не обманывает меня мозг таким образом, ведь всегда я так срывался
3 мес 8 дней если не ошибаюсь)Слушай, у нас Коля работал и лечился. Приходил с работы и писал изложения и отзывы по рассказам. У тебя сколько времени изоляция продолжается? Без учета, когда ты просто сидел, не работая на форуме.
А можно сразу не выходить на полную рабочую неделю? Или по полдня, например, работать на производстве, без выездов к клиентам.
- Работа связаная с корпусной мебелью, сборки в магазине работа у клиентов на дому, в общем стрессовая такая.
- вот и думаю теперь
Сам то как думаешь, не рано?3 мес 8 дней если не ошибаюсь)
Не не там с людьми, я думаю лучше закончить литературу, перебдеть чем недобдеть, нахрен я не прощу себеА можно сразу не выходить на полную рабочую неделю? Или по полдня, например, работать на производстве, без выездов к клиентам.
Физическое состояние то внорме давно, а вот ..Сам то как думаешь, не рано?
Тогда сиди и читай Шукшина!Физическое состояние то внорме давно, а вот ..
Разве нервный?Ваня Зяблицкий - нервный человечек,
В момент обвинения) вроде же пашет и домой все таскаетРазве нервный?
А, это да. А вообще Венька нервный?В момент обвинения) вроде же пашет и домой все таскает
А почему она в заявлении не указала, что он украл дрова?Теща - властная крепкая баба, из за скандала подала заявление на своего зятя.