- Реакции
- 5,087
А Нахалёнок?Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин
Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
допустим вот эти, ну я блин незнаю они тоже большиватые может 1 сделать голову не заморачивать
А Нахалёнок?Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин
Шолохов "Родинка" - 19.5 мин
допустим вот эти, ну я блин незнаю они тоже большиватые может 1 сделать голову не заморачивать
Тобой все тут гордятся! Без юмора. Все знают что такое волком выть от бессилия. Искал-нашёл. Мог бы дальше себя закапывать. Большое мужество иметь надо чтоб начать менять жизнь.Я в телеграмм чатах зависал когда обкалывался искал решения, меня женщина одна ловила 2 года по чатам , про инструкцию и про форум я от неё узнал, как вторая мать мне сейчас она, общаемся она очень рада что я выбрался, не отвернулась от меня ни смотря ни на что, я думаю она гордится мной)
Спасибо большое очень приятно, теперь вы мне как семья(не шутка) заставляете двигаться дальше)Тобой все тут гордятся! Без юмора. Все знают что такое волком выть от бессилия. Искал-нашёл. Мог бы дальше себя закапывать. Большое мужество иметь надо чтоб начать менять жизнь.
Мама - Лама уже перегруз нейронов идётА Нахалёнок?
Семья и по ж’ пе надевать может))! Так что не расслабляйся!Спасибо большое очень приятно, теперь вы мне как семья(не шутка) заставляете двигаться дальше)
Ахах да я уже понял-принял испытал! хахаСемья и по ж’ пе надевать может))! Так что не расслабляйся!
Не видел чтоб на тебя тапком махали! Давай трудись пока у нас( другой край континента) все спят, 7 утра, скоро проснутся.Ахах да я уже понял-принял испытал! хаха
Доброе утро!Спасибо большое очень приятно, теперь вы мне как семья(не шутка) заставляете двигаться дальше)
Привет! да если честно я этого боюсь... помнюДоброе утро!
Не загордись там)) Это может закончиться возвратом в прошлое. Гордыня! Помнишь, что это?
Ну, и что это?Привет! да если честно я этого боюсь... помню
Боюсь перегордитсяНу, и что это?
Бояться не надо. Гордыню можно и нужно давить разумом.Привет! да если честно я этого боюсь... помню
Гордыня - слепая уверенность. С неё начинаются много пороков.Боюсь перегордитсяведь когда всё хорошо сознание просит чего то большего
Ну-ка, подумай, скажи какие пороки следуют за гордыней?)Гордыня - слепая уверенность. С неё начинаются много пороков.
ТщеславиеНу-ка, подумай, скажи какие пороки следуют за гордыней?)
Высокомерие. Ещё?Тщеславие
Хаха это мне надо татушку такую набить)Хитрец! Вообще полезная картинка))