Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в телеграмм чатах зависал когда обкалывался искал решения, меня женщина одна ловила 2 года по чатам , про инструкцию и про форум я от неё узнал, как вторая мать мне сейчас она, общаемся она очень рада что я выбрался, не отвернулась от меня ни смотря ни на что, я думаю она гордится мной)
Тобой все тут гордятся! Без юмора. Все знают что такое волком выть от бессилия. Искал-нашёл. Мог бы дальше себя закапывать. Большое мужество иметь надо чтоб начать менять жизнь.
Тобой все тут гордятся! Без юмора. Все знают что такое волком выть от бессилия. Искал-нашёл. Мог бы дальше себя закапывать. Большое мужество иметь надо чтоб начать менять жизнь.
Шолохов "Родинка" - 19.5 мин Николка Кошевой - молодой, отважный и решительный командир эскадрона. Он выглядит старше своих лет из-за жесткого опыта войны, но в то же время погружается в мысли от своих молодых лет и детских воспоминаний. Сильный, решительный. Атаман - лидер банды, зашедший на глаза нарочному. Жесток, холоден и беспощаден по отношению к своим врагам, его действия и самоубийственный акт показывают внутренние страдания и разочарование. МОРАЛЬ/МЫСЛИ: Семьи разорваны, жизни оборваны, в результате борьбы за власть и войн. Примирение и мирное решение конфликтов, нужно чтобы избежать бесполезного жертвоприношения.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.