Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Да где именно рассказано что он умер? Почему вы так думаете?Как думаешь, дойдет деду письмо?
Да где именно рассказано что он умер? Почему вы так думаете?Как думаешь, дойдет деду письмо?
Кто сказал умер?Да где именно рассказано что он умер? Почему вы так думаете?
Да где именно рассказано что он умер? Почему вы так думаете?
Не дойдет потому что адрес не указалКто сказал умер?
Нет, просто про окуня) чехов))Окуни с пожилым взглядом? )) а где то в статьсях читал ха))
У нас тоже бывает))
Все гуд)) включили не хотите разбирать со мной? хаУ нас тоже бывает))
Ого! А где ты увидел веселье? Не припомню..В тоже время весел и остроумен.
Зачем ему это делать?Курицын( папаша рассказчика ) - подчинённый, довольно наивный и слабый персонаж, ради удовлетворения интересов начальства способен на многое, не взирая на свою честь и достоинство.
Как он себя при этом чувствует?Рассказчик - слушается своего отца, так как негде ему взять другую модель поведения в рассказе начинает плясать вместе с отцом, чтобы угодить начальству.
Давай))Все гуд)) включили не хотите разбирать со мной? ха
Хорошо, даже слишком,я даже переспал сегодня раза 3 спал короче ночка без сна будет, решил уже на рыбалку в ночь двинуть) Волнений да никаких, неохота скорее небольшая была)Расскажи, как ты себя сегодня чувствуешь. И как приступал к заданию. Волнения были?
Спишь плохо почему? Просто просыпаешься, или что-то будит? Сон-это важный лекарь изможденной нервной системы.Хорошо, даже слишком,я даже переспал сегодня раза 3 спал короче ночка без сна будет, решил уже на рыбалку в ночь двинуть) Волнений да никаких, неохота скорее небольшая была)
Начальник козулин разве не усмехается над своим подопечным, когда приказывает скакать вокруг столаОго! А где ты увидел веселье? Не припомню..
Зачем ему это делать?
Как он себя при этом чувствует?
Рассказ называется Торжество победителя. Кто торжествует, над чем, над кем, и почему победитель?
Долго не могу спать сегодня в общей сложности поспал если всё плюсануть часов 12)) Сон у меня всегда чуткий..Спишь плохо почему? Просто просыпаешься, или что-то будит? Сон-это важный лекарь изможденной нервной системы.
Это весело? Мне дак грустно и мерзко было это читать, представлять.Начальник козулин разве не усмехается над своим подопечным, когда приказывает скакать вокруг стола
Ну мерзко несомненно , если не брать эмоции свои, то в рассказе то веселятся обаЭто весело? Мне дак грустно и мерзко было это читать, представлять.
12 часов это хорошо)) Организм выздоравливает, сна нужно много.Долго не могу спать сегодня в общей сложности поспал если всё плюсануть часов 12)) Сон у меня всегда чуткий..
Да кстати я раньше от рыбалки уставал и норм спал, сейчас же особо не выхожу из дома даже на рыбалку..12 часов это хорошо)) Организм выздоравливает, сна нужно много.
Что бы хорошо спать, нужно много трудиться. Это не только про физические нагрузки, надо давать большую нагрузку мозгу. Ты потому спал хорошо, хоть и просыпался, вчера поработал мозг твой знатно.
Кто там веселиться? Это же клоунада по приказу.Ну мерзко несомненно , если не брать эмоции свои, то в рассказе то веселятся оба
А может издевается?Начальник козулин разве не усмехается над своим подопечным, когда приказывает скакать вокруг стола
Нет, Семен. Кто в этом рассказе победитель?Тут торжествует Отец потому что подлизали начальнику теперь сын станет кем то там поважнее в должности
Он использует в своих целях собравшихся? Для чего?Чувствует себя всемогущим, властным над пешкой