Бросаю соли спустя 2 года

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
В импульсивности поведения
Конкретнее. На людей кидаешься? Постарайся разобраться. Импульсивность может быть последствием расшатанности нервной системы торчем и алкоголем. А может и диагноз. Это тогда к доктору.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Конкретнее. На людей кидаешься? Постарайся разобраться. Импульсивность может быть последствием расшатанности нервной системы торчем и алкоголем. А может и диагноз. Это тогда к доктору.
Критику терпеть не могу вообще никак) какому доктору? у нас принято доктор психотерапевт - бутылка водки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я вообще забыл какая там барышня вот так и живём
Я тебе писала, открой рассказ, пробегись глазами и вспомнишь. Не проблема совсем. Чем больше будешь читать, тем лучше с памятью будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Критику терпеть не могу вообще никак) какому доктору? у нас принято доктор психотерапевт - бутылка водки
Нет, к этому не надо. Критику мало кто умеет с достоинством переносить. Но если даже человек взбрыкнет на критику, дверью хлопнет, а потом подумает, может ему все таки правильно замечание сделали- это уже хорошо.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Нет, к этому не надо. Критику мало кто умеет с достоинством переносить. Но если даже человек взбрыкнет на критику, дверью хлопнет, а потом подумает, может ему все таки правильно замечание сделали- это уже хорошо.
Вот моя проблема главная правильное или неправильное ну никак вообще, это только приглушается со временем но не отпускается, а про бутылку водки я в переносном смысле, в том что я никогда к таким врачам помощи не прибегал, ну то есть вообще у нас даже такого нет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Вот моя проблема главная правильное или неправильное ну никак вообще, это только приглушается со временем
Тебя тут тоже критиковали. Вроде норм всё. Принял к сведению идем дальше. Или нет? Обиду на кого то затаил?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Чехов "Хамелеон"
Надзиратель очумелые ручки *****

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
  1. Нет официальных методов лечения анозогнозии и рефлекторной тяги.
  2. Необходимо следовать инструкции лечения без выдумок и кусочничества.
  3. Лечение касается не только наркомана, но и его семьи.
  4. Методы лечения и действия команды форума ориентированы на результат.
  5. Инструкция рассчитана на людей со средним и выше среднего интеллектом.
    ВЫВОД: Основное отличие этого метода от официальной наркологии заключается в способности убрать анозогнозию и рефлекторную тягу у наркоманов и алкоголиков,лечение касается не только наркоманов, но и их семей, и необходима совместная работа для достижения результата. Важно не отклоняться от рекомендаций и доверять методу, который проверен многократно и дает положительные результаты.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
  1. Не следует ждать, пока алкоголик сам выразит желание начать лечение, так как во многих случаях это может привести к невосполнимым потерям для пациента и его окружения.
  2. Врач имеет гражданский долг привлекать больного к лечению и использовать все доступные средства убеждения, включая сотрудничество с семьей и общественными организациями.
  3. Лечение следует начинать до появления у пациента желания отказаться от пьянства, так как даже временное уменьшение или прекращение злоупотребления ценно.
  4. Необходимо сочетать терапевтические приемы с мерами принуждения для привлечения больного к лечению, особенно в случаях, когда расстройства влечений и аффектов мешают адекватной оценке собственного состояния пациентом.
  5. Окружающие пациента также должны поддерживать его в новой жизни без алкоголя, контролируя его поведение, но не снисходительно, а строго и с облегчением требований.
  6. Лечение должно осуществляться одновременно с оздоровлением микросоциальной среды пациента, чтобы исключить возможность срыва на пьянство из-за влияния окружения.
  7. ВЫВОД:Психиатры должны принимать активное участие в привлечении пациента к лечению, даже если он не выражает готовности отказаться от алкоголя.Врачи должны использовать все средства убеждения, чтобы привлечь больного к лечению, включая обращение к его близким и сослуживцам. Алкоголизм считается социально опасным заболеванием, и врач должен принимать меры к лечению даже без согласия больного.Принуждение к лечению, психотерапия и социальная поддержка играют важную роль в реабилитации алкоголиков. Семья, окружающие и врач должны работать вместе для перевоспитания больного, помогая ему принять новый образ жизни.