- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,013
Конкретнее. На людей кидаешься? Постарайся разобраться. Импульсивность может быть последствием расшатанности нервной системы торчем и алкоголем. А может и диагноз. Это тогда к доктору.В импульсивности поведения
Конкретнее. На людей кидаешься? Постарайся разобраться. Импульсивность может быть последствием расшатанности нервной системы торчем и алкоголем. А может и диагноз. Это тогда к доктору.В импульсивности поведения
Критику терпеть не могу вообще никак) какому доктору? у нас принято доктор психотерапевт - бутылка водкиКонкретнее. На людей кидаешься? Постарайся разобраться. Импульсивность может быть последствием расшатанности нервной системы торчем и алкоголем. А может и диагноз. Это тогда к доктору.
Я тебе писала, открой рассказ, пробегись глазами и вспомнишь. Не проблема совсем. Чем больше будешь читать, тем лучше с памятью будет.Я вообще забыл какая там барышня вот так и живём
Нет, к этому не надо. Критику мало кто умеет с достоинством переносить. Но если даже человек взбрыкнет на критику, дверью хлопнет, а потом подумает, может ему все таки правильно замечание сделали- это уже хорошо.Критику терпеть не могу вообще никак) какому доктору? у нас принято доктор психотерапевт - бутылка водки
Вот моя проблема главная правильное или неправильное ну никак вообще, это только приглушается со временем но не отпускается, а про бутылку водки я в переносном смысле, в том что я никогда к таким врачам помощи не прибегал, ну то есть вообще у нас даже такого нет.Нет, к этому не надо. Критику мало кто умеет с достоинством переносить. Но если даже человек взбрыкнет на критику, дверью хлопнет, а потом подумает, может ему все таки правильно замечание сделали- это уже хорошо.
Тебя тут тоже критиковали. Вроде норм всё. Принял к сведению идем дальше. Или нет? Обиду на кого то затаил?Вот моя проблема главная правильное или неправильное ну никак вообще, это только приглушается со временем
Конечно затаилТебя тут тоже критиковали. Вроде норм всё. Принял к сведению идем дальше. Или нет? Обиду на кого то затаил?
Хорошо идем дальше чейчас еще одно прочитаюТебя тут тоже критиковали. Вроде норм всё. Принял к сведению идем дальше. Или нет? Обиду на кого то затаил?
Можно и не одно.Хорошо идем дальше чейчас еще одно прочитаю
нейросеть)Можно и не одно.
Я нейросеть проверять не будунейросеть)
Я не могу читать произведения где есть слово "ихний"Я нейросеть проверять не буду
Надо же! Какая Ца-ца тут у нас!Я не могу читать произведения где есть слово "ихний"
Активным сделай название. Не помню там такого словаЧехов "Хамелеон"
Надзиратель очумелые ручки *****
Спокойной ночи Мама-Лама)Активным сделай название. Не помню там такого слова
Официально заявляю литература мне поднимает нерв и тягу обойдусь без неёЯ не могу читать произведения где есть слово "ихний"
Спокойной ночи.Спокойной ночи Мама-Лама)