Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Ко всему к лечению к наркотикам к едеРавнодушие к чему испытываешь?
Ко всему к лечению к наркотикам к едеРавнодушие к чему испытываешь?
Ничего я не придумывал, я знаю что за 3-3.5 месяца гасится рефлексА ты себе не напридумывал 3 месяца и здоров? Ты верно понял для чего нужны 3 месяца?
Последнюю неделю, по вечерам особенно апатия какая то накрывает
А чего не говорил об этом?Последнюю неделю, по вечерам особенно апатия какая то накрывает
Это ты кому «не тратьте время?» Тебя, друг, несет уже третий день! Хочется уже понять, ты по жизни такой хамоватый, завистливый и борзый? Прикинулся добродушным простачком чтобы помощь получить. Теперь считаешь себя здоровым и «всем спасибо, ни кого не задерживаю»? Это самая наркотская черта- использовать людей в своих целях, а потом выбрасывать их, без какой либо благодарности. Есть второй вариант- у тебя скрытая тяга, опасный срок три месяца. Ща мозг тебе подкинет мысль, что мы тут все тебе враги и нет в этой жизни справедливости, и выход какой?…..Спасибо, не тратьте время делаю как делаю, контроля нет, как повезет
Мне и так заняться не чем, некуда деть рассказы хоть через пень колоду делаюА чего не говорил об этом?
Это гормоны скачут. То есть, это результат твоего прошлого образа жизни. В прошлом, когда у тебя было такое вот состояние, ты шел и употреблял. Для того, что бы выровнять своё состояния до нормального.
Если так, то давай выходной устроим?
Эх я думал меня не уже раскусят, как серпом по яйцамЭто ты кому «не тратьте время?» Тебя, друг, несет уже третий день! Хочется уже понять, ты по жизни такой хамоватый, завистливый и борзый? Прикинулся добродушным простачком чтобы помощь получить. Теперь считаешь себя здоровым и «всем спасибо, ни кого не задерживаю»? Это самая наркотская черта- использовать людей в своих целях, а потом выбрасывать их, без какой либо благодарности. Есть второй вариант- у тебя скрытая тяга, опасный срок три месяца. Ща мозг тебе подкинет мысль, что мы тут все тебе враги и нет в этой жизни справедливости, и выход какой?…..
Лена, ему не надо выходной! Он вообще потом забивает на всё. Пока статьи делал без выходных, всё гораздо лучше было. Да и не перенапрягается он. У нас Коля и работал, и лечился и выходных не требовал.А чего не говорил об этом?
Это гормоны скачут. То есть, это результат твоего прошлого образа жизни. В прошлом, когда у тебя было такое вот состояние, ты шел и употреблял. Для того, что бы выровнять своё состояния до нормального.
Если так, то давай выходной устроим?
Ты же вроде хотел дела поделать в огороде?Мне и так заняться не чем, некуда деть рассказы хоть через пень колоду делаю
Да поделал, траву порвал ещё обгорел) и так бессонница от жары сейчас вообще незнаю как спатьТы же вроде хотел дела поделать в огороде?
Как дома обстановка?
Поясни!Эх я думал меня не уже раскусят, как серпом по яйцам
Есть это все что Ирина написала, и скрытая тяга тоже верноПоясни!
Твои предложения)Лена, ему не надо выходной! Он вообще потом забивает на всё. Пока статьи делал без выходных, всё гораздо лучше было. Да и не перенапрягается он. У нас Коля и работал, и лечился и выходных не требовал.
Так... Тоесть ты распрощаться решил?Есть это все что Ирина написала, и скрытая тяга тоже верно
С чего? Я то Нет )Так... Тоесть ты распрощаться решил?
Работа нормальная будет? Когда?С чего? Я то Нет )
Мне нужно будет начать всё зановоРабота нормальная будет? Когда?
Завтра с утра все эти рассказы заново сделай. Кратко, четко и по делу. Через всеравно и нехочу.Мне нужно будет начать всё заново