Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вот тут воды налил. Написал много, а по сути то? Где про честность? Мама понимала что это не собака чашку разбила? Зачем она её выгнала? Жалко ей собаку было, как думаешь?
Ну ждала чтобы сын сам признал вину, она сама знала изначально что он разбил чашку, просто таким образом вывести на честность хотела

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ну блин я в таком аду побывал что я не могу серьезно отвечать им на вопросы, почему то так
А ты с добром, Семен! Слава богу, что этот мальчик в этот ад не скатился! Мама вовремя за руку поймала! За что большое к ней уважение. Вот я два года не могла понять что мой сын торчит. И это печаль. Но, у каждого свой путь.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А ты с добром, Семен! Слава богу, что этот мальчик в этот ад не скатился! Мама вовремя за руку поймала! За что большое к ней уважение. Вот я два года не могла понять что мой сын торчит. И это печаль. Но, у каждого свой путь.
Ну вот у меня ситуация другая и принцип другой и даже здесь я чувствую себя белой вороной, даже в бросании

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Незнаю может зависть какая то не здравая

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Просто мне не внушают доверия кто в рц или с мамами бросает
А нам не внушаешь доверия ты. В РЦ работа по урокам и разные занятия проходят на ежедневной основе, тут никто не просиживает штаны, а использует своё время с умом. А ты пока что занимаешься поиском одобрения и жалеешь себя вместо того, чтобы читать. И ходишь на рыбалку.
Ну блин я в таком аду побывал что я не могу серьезно отвечать им на вопросы, почему то так
В каком ты побывал аду? 2 года солей что-ли? У меня общий стаж употребления различных ПАВ - плотные 12 лет, например. В РЦ есть люди и с бОльшим стажем. Мы все прошли через +- одни и те же истории. Всё, что пока что я вижу в твоих сообщениях - эгоизм и желание внимания. Будь добр, постарайся устранить в себе эту черту и начни занимать собой вместо того, чтобы себя жалеть.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин​

Главные персонажи:
Шериф Мэтьюс - упорный и решительный представитель закона, который смог поймать негра Инголса. Впечатлила его стойкость и храбрость перед разъяренной толпой
Джеф Инголс - обвиненный в зверском преступлении, оказавшийся в руках закона. Совершил ужасное преступление в нетрезвом состоянии, осознав все и решив проститься с родными, не успел этого сделать так как был пойман.
Элмер Дэвис - репортер, оказавшийся втянутым в события и столкнувшийся с моральными дилеммами. После жизни в городе где преступления караются непосредственно законом, был удивлен одновременно подавлен видя как деревня вершит самосуд.
Джейк и его отец Морган + разъяренная толпа - жажда физической расправы затмила их разум, что не заметили ужасные внутренние страдания джефа из-за который перед самой смертью он вероятно сошел с ума.
МОРАЛЬ: Каждый совершивший преступление неминуемо постигнет наказание, тут важно понимать гуманно оно или нет. Считается верхом бесчеловечности таким образом вершить суд. В рассказе скорее затрагивается осуждение расовой дискриминации и несправедливости по отношению к людям другой расовой принадлежности. Автор показывает, что каждый человек заслуживает уважения и равных возможностей, несмотря на цвет кожи или происхождение. Мораль рассказа заключается в том, что, сострадание и справедливость должны быть безусловны и не зависеть от внешних признаков.
P.S :«Очень любезный почтмейстер», — мысленно отметил Дэвис, продолжая писать. Но он так привык встречать любезных и предупредительных людей во время своих поездок, что скоро перестал об этом думать. Дэвис отметил это дважды, не-знаю это такой ход повествования или опечатка.

monkey_king886

Как считаешь, зачем негр Джеф забегал домой?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А нам не внушаешь доверия ты. В РЦ работа по урокам и разные занятия проходят на ежедневной основе, тут никто не просиживает штаны, а использует своё время с умом. А ты пока что занимаешься поиском одобрения и жалеешь себя вместо того, чтобы читать. И ходишь на рыбалку.

В каком ты побывал аду? 2 года солей что-ли? У меня общий стаж употребления различных ПАВ - плотные 12 лет, например. В РЦ есть люди и с бОльшим стажем. Мы все прошли через +- одни и те же истории. Всё, что пока что я вижу в твоих сообщениях - эгоизм и желание внимания. Будь добр, постарайся устранить в себе эту черту и начни занимать собой вместо того, чтобы себя жалеть.
Дрочись в РЦ дальше для меня вы слабостью воняете как ни крути

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини
Дрочись в РЦ дальше для меня вы слабостью воняете как ни крути
Кучеряво базаришь, выражаясь твоим языком. Так и думалл, что самомнения тебе не занимать, просто надо было покачать чуть-чуть, вот оно и попёрло. Выше других себя ставишь, получается? Считаешь, это нормально - кичиться чем-либо?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Незнаю может зависть какая то не здравая
Не зависть, обида скорее, что тебя родители поддержать не могут. Но, ты взрослый и сильный. Сам справишься. Жалеть себя только перестань.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Не зависть, обида скорее, что тебя родители поддержать не могут. Но, ты взрослый и сильный. Сам справишься. Жалеть себя только перестань.
Не-знаю может быть обида зависть может еще что)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024