Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну у меня нет сочувствия щас какого то, осуждение какое то к наркомании и всем что связано
Ты не сочувствуюй.
Че-то не понимаю... Ты считаешь, что мы тут тебе сочувствуем?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты не сочувствуюй.
Че-то не понимаю... Ты считаешь, что мы тут тебе сочувствуем?
И не осуждай. Помогай! Вот видишь, к примеру, что статья не понята человеком - дополни, вопрос наводящий задай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Отомстила"
Катя - добрая, заботливая, чувствительная девочка, которая легко расстраивается, но всегда готова помочь своему брату.
Алёша - шалун, любознательный мальчик, который иногда не думает о последствиях своих поступков, но внезапно становится испуганным и заботливым, когда ему нужна помощь.
ВЫВОД: Нужно быть осторожным и заботливым по отношению к тем, кого мы любим. Иногда мелкие ссоры и разногласия ничего не стоят по сравнению с чувствами и безопасностью наших близких. Важно ценить и заботиться друг о друге, чтобы не нанести вреда и не подвергнуть кого-то опасности из-за своего небрежного поведения.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Почему?"
Бум - преданный и защитник своей семьи, он готов бороться и лаять, чтобы вернуться домой. Он чувствует себя виноватым за случившееся, хотя не имеет никакой вины. Он верен и любящий, и его радость от возвращения в дом была искренней и трогательной.
Рассказчик - чувствительный и добрый мальчик, который волнуется за свою собаку и испытывает глубокие чувства к своей семье. Его испуг и вина за случившееся доказывают, что он заботится о том, какие последствия могут быть из-за его действий.
Мама - любящая и заботливая, она готова простить своего сына и вернуть Бума домой, потому что она понимает и прощает ошибки. Ее желание помочь и принять обоих демонстрирует ее нежность и преданность семье.
ВЫВОД:
Каждый из нас осознал свои ошибки и недочеты, каждый осознал свою вину. Но, в конце концов, важнее всего было то, что мы были вместе, что мы понимали и простивали друг друга. В каждом из нас жила любовь и забота, именно это позволило нам преодолеть все трудности и наладить взаимоотношения. И в этой истории я понял, что даже в сложных и страшных ситуациях главное оставаться честным, открытым и готовым принять и простить других. Ведь именно такие качества помогают нам быть сильнее, крепче и ближе друг к другу.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Долг"
Петя и Ваня — два совершенно разных по характеру мальчика. Петя жадный, эгоистичный и несправедливый, готовый обманывать и использовать других ради своей выгоды. Ваня, напротив, добрый, щедрый и честный, но уязвимый перед обидами и несправедливостью.
История показывает, что дружба и отношения между людьми основаны не только на материальных благах, но и на взаимном уважении, честности и доверии. Петя понял свою ошибку и побежал исправлять свои поступки, но упущенное доверие и честность Вани уже остались навсегда потерянными.
ВЫВОД: в жизни важно быть честным, открытым и добрым по отношению к другим людям, иначе можно потерять важные для нас ценности — дружбу, доверие и уважение.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Обидчики"
Толя и Саша - два ребенка, чьи характеры отличаются друг от друга. Толя привык жаловаться и часто ощущать себя жертвой, в то время как Саша более самостоятельный и уверенный в себе. Однако, благодаря мудрости матери и собственной доброте, Толя нашел общий язык с Сашей и поддержал его в трудной ситуации.
ВЫВОД: Эта история показывает, как важно прийти на помощь другим и быть открытым к новым отношениям. В итоге, благодаря добрым поступкам Толи и помощи Саши, они нашли общий язык и стали более близкими друзьями.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Осеева "Хорошее"
Юрик проявляет самоуверенность и желание помочь своим близким, но не всегда умеет выбирать подходящие способы. Он мечтает о героических поступках, но испытывает раздражение к мелочам. Он имеет потенциал стать настоящим героем, но ему нужно научиться проявлять заботу и внимание к окружающим, не только в важных моментах, но и в повседневной жизни. В целом, Юрик имеет доброе сердце, но ему нужно развивать свою терпимость и уважение к другим, чтобы стать истинным героем в глазах своих близких.
ВЫВОД: Нельзя мечтать о том, что бы ты делал в критических ситуациях, если ты не можешь справиться с мелкими заботами своих близких в повседневной жизни. Важно быть внимательным и заботливым к тем, кто тебе дорог, и помогать им в нужное время.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Расстройство нервной системы выражено в обстановочном рефлексе.
Обстановочный рефлекс - реакция на триггеры.
Ну это тяга ну никак не расстройство нервной системы

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Да я боюсь накосячить где то я ж как с себя пример беру, не то слово и все думки другие
Смотри, Умид сам лечился, один. Он хорошо понимает, что такое без поддержки. Поэтому он и у тебя в том числе. Эстафетную палочку нужно передавать. На этом форум держится. Понимаешь?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Смотри, Умид сам лечился, один. Он хорошо понимает, что такое без поддержки. Поэтому он и у тебя в том числе. Эстафетную палочку нужно передавать. На этом форум держится. Понимаешь?
О а что вы сразу не сказали, я его историю совсем незнаю , респект буду прислушаваться к нему тоже

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Просто мне не внушают доверия кто в рц или с мамами бросает

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Просто мне не внушают доверия кто в рц или с мамами бросает
Ты чё к мамам прицепился? Таких не много. Свят с мамой. Так ему 14. И маме респект, она и статьи и литературу читает вместе с ним. И отслеживает, что он пишет.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ты чё к мамам прицепился? Таких не много. Свят с мамой. Так ему 14. И маме респект, она и статьи и литературу читает вместе с ним. И отслеживает, что он пишет.
Ну блин я в таком аду побывал что я не могу серьезно отвечать им на вопросы, почему то так

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Осеева "Почему?"
Бум - преданный и защитник своей семьи, он готов бороться и лаять, чтобы вернуться домой. Он чувствует себя виноватым за случившееся, хотя не имеет никакой вины. Он верен и любящий, и его радость от возвращения в дом была искренней и трогательной.
Рассказчик - чувствительный и добрый мальчик, который волнуется за свою собаку и испытывает глубокие чувства к своей семье. Его испуг и вина за случившееся доказывают, что он заботится о том, какие последствия могут быть из-за его действий.
Мама - любящая и заботливая, она готова простить своего сына и вернуть Бума домой, потому что она понимает и прощает ошибки. Ее желание помочь и принять обоих демонстрирует ее нежность и преданность семье.
ВЫВОД:
Каждый из нас осознал свои ошибки и недочеты, каждый осознал свою вину. Но, в конце концов, важнее всего было то, что мы были вместе, что мы понимали и простивали друг друга. В каждом из нас жила любовь и забота, именно это позволило нам преодолеть все трудности и наладить взаимоотношения. И в этой истории я понял, что даже в сложных и страшных ситуациях главное оставаться честным, открытым и готовым принять и простить других. Ведь именно такие качества помогают нам быть сильнее, крепче и ближе друг к другу.
Вот тут воды налил. Написал много, а по сути то? Где про честность? Мама понимала что это не собака чашку разбила? Зачем она её выгнала? Жалко ей собаку было, как думаешь?