Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Еще утром как то ниче могу заставить себя прочитать час-два вникнуть потом все мимо, не запоминаю и выводы дряныеПризнайся, тебе лень читать?
Еще утром как то ниче могу заставить себя прочитать час-два вникнуть потом все мимо, не запоминаю и выводы дряныеПризнайся, тебе лень читать?
Ты не настраиваешься. Ты статьи закончил, и думаешь победил? Э, нет. Это только начало.Еще утром как то ниче могу заставить себя прочитать час-два вникнуть потом все мимо, не запоминаю и выводы дряные
А что после литературы?Ты не настраиваешься. Ты статьи закончил, и думаешь победил? Э, нет. Это только начало.
Социализация)) по идее. Выход к людям, в мир. Но у тебя она и так есть. Вопрос. Качественная ли она?А что после литературы?
Ты не ожидал, когда пришел на форум?Признаюсь не интересно почему то..
Не торгуйся!!!))А что после литературы?
Ну незнаю я сам нервы хожу подымаюСоциализация)) по идее. Выход к людям, в мир. Но у тебя она и так есть. Вопрос. Качественная ли она?
Это как?Ну незнаю я сам нервы хожу подымаю
Да я незнаю как я смог заинтересоваться когда сам пришел чудо какое тоТы не ожидал, когда пришел на форум?
А теперь что изменилось?Да я незнаю как я смог заинтересоваться когда сам пришел чудо какое то
Семён! Не вздумай сдуться! Вообще подорвёшь мою веру в людей.Признаюсь не интересно почему то..
Да вродь ничего только тяга ушла и усеА теперь что изменилось?
+ мотивацияСемён! Не вздумай сдуться! Вообще подорвёшь мою веру в людей.
Дак работай над собой дальше! Продолжай читать, общаться, обсуждать !Да вродь ничего только тяга ушла и усе
Контролировать только некому. Только на честном слове. Или мы будем.Надо бы установить. Что бы Семён планировал время и не расслаблялся)) Как это сделать правильно для домашней изоляции одиночке? Подскажите пожалуйста. Антуанетта
Это мне напоминает возврат на прежнюю колею дебилизма и вправдуДак работай над собой дальше! Продолжай читать, общаться, обсуждать !
Послушай, заставить тебя мы не можем. Мы не родители , и ты не должной изоляции под присмотром. Помочь можем, и хотим), но как, если ты ленишься. Ты себе находишь массу причин, что бы не читать! То рыбалка, то еще че-то...Оттягиваешь процесс лечения!
Ничего не напоминает?
Вот! Так не совсем здоровый мозг тебе подсказывает вернуться к старому И если сейчас сдуешься, то блин.... вернёшься. Это не пророчество. Так работает болезнь.Это мне напоминает возврат на прежнюю колею дебилизма и вправду
Окей я перечитал правила поведения больных на форумеВот! Так не совсем здоровый мозг тебе подсказывает вернуться к старому И если сейчас сдуешься, то блин.... вернёшься. Это не пророчество. Так работает болезнь.
Сколько времени у тебя сейчас?Окей я перечитал правила поведения больных на форуме
2 ночи доходит, к вечеру все время бес в головеСколько времени у тебя сейчас?