- 22 Янв 2021
- 14,250
- 13,713
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не поверишь! Мы здесь все друг друга дополняем, и не важно кто с кем из КФ встречается в темах)) Вот так то!Вы с Еленой очень дополняете друг друга за это люблю вас)))
Не поверишь! Мы здесь все друг друга дополняем, и не важно кто с кем из КФ встречается в темах)) Вот так то!Вы с Еленой очень дополняете друг друга за это люблю вас)))
Верно!Ага, золотое правило- посчитай до 10, медленно, прежде чем гадость написать!
Да я понимаю что не нужно выбирать удобные для себя стили общения, не всегда же белая полоска) учимся учимся)Не важно что тебе и как пишут. Мы все разные, и стиль общения в письме тоже разный. Важно как ты на это реагируешь. Если не понял, даже оскорбился, остановись, перечитай, подумай и ответь.
Блин...ХвастовствоНе поверишь! Мы здесь все друг друга дополняем, и не важно кто с кем из КФ встречается в темах)) Вот так то!
Окей я не забиваю) двигаюсь )) спасибо!Семён Если книга большая, то не надо за раз всех персонажей писать. Прочитал - напиши - передохни. Потом продолжаешь. 3 месяца - это всего лишь срок изоляции и да, чем ближе к концу, тем больше эйфория. Ребята в РЦ и по полгода сидят занимаются, но у них не только статьи и литература, а еще и другие задания. Понятное дело, что накатило, потому что надо дальше продолжать, это нормально. Главное не забивай, это тебе надо в первую очередь. А то, что люди без ленты заходят, так это правильно, так и надо. Закрепление материала идет и у тебя и у них. Сам тоже бегай по темам, это не можно, а нужно.
Ну так-то 3 месяца только в июле закончатся. Я бы на твоем месте пока не спешила.Это а что как думаете может на работу уже можно устроиться?
Окей я могу до осени если что)Ну так-то 3 месяца только в июле закончатся. Я бы на твоем месте пока не спешила.
Правильно, не торопись. Если не горит, то хотя бы изоляцию досиди, не провоцируй себя лишний разОкей я могу до осени если что)
Привет! Как дела? Как самочувствие?Зощенко "Веселое приключение" - 47 мин
Сергей Петрович был оптимистом по жизни. Он всегда видел во всем позитивные стороны и стремился к улучшению своей ситуации. Сергей был образованным и умным молодым человеком, который стремился к красоте и радости во всем. Он был дружелюбным и открытым к общению с другими людьми. Все главные черты его характера - оптимизм, стремление к прекрасному и радостному, умение находить радость и оценивать красоту в жизни. Является энергичным, веселым и оптимистичным молодым человеком, который стремится к радости и прекрасному в жизни. Его приключения и общение с окружающими отражают его позитивный и бодрый характер, а также его стремление к счастью и улучшению собственной жизни.
Катюша Червякова с легкостью заполнила пустоту в его сердце. Это было свежо, просто и приятно. Сергей Петрович почувствовал, что любовь к девушке не была лишь мимолетным впечатлением, а на самом деле что-то большее.Они провели прекрасный день вместе, гуляя по городу и обсуждая всякие пустяки. И Сергей Петрович понял, что его чувства к Катюше все еще были настоящими, что она занимает особое место в его сердце.Таким образом, несмотря на странный и сумбурный день, Сергей Петрович обрел новое понимание себя и своих чувств. И он был благодарен за это опыт, который помог ему прояснить свои мысли и переоценить ценности в своей жизни.
МОРАЛЬ истории заключается в том, что оптимизм и стремление к прекрасному и радостному в жизни могут помочь нам преодолевать трудности и находить счастье даже в сложных ситуациях. Важно оценивать красоту вокруг нас, быть открытыми к новым знакомствам и ценить тех, кто приносит радость и свет в нашу жизнь. Красота и любовь могут быть простыми и непринужденными, но они способны наполнять наше сердце счастьем и удовлетворением.
Привет! хорошо, вроде прошло на реку собираюсь вот , у тебя как ?! чем занимаетесь?))Привет! Как дела? Как самочувствие?
Да тоже не плохо, работаю. Еще 2 дня и в отпуск на дачу, тоже на озеро ездить будем) Обещают жару всю неделю, так что с погодой повезет, надеюсь.Привет! хорошо, вроде прошло на реку собираюсь вот , у тебя как ?! чем занимаетесь?))
Привет! Аудиокнижку скачал? Ну, чтобы на рыбалке не скучно было.Привет! хорошо, вроде прошло на реку собираюсь вот , у тебя как ?! чем занимаетесь?))
Привет! найдется а то я задолбался статьи слушатьПривет! Аудиокнижку скачал? Ну, чтобы на рыбалке не скучно было.
Как дела у вас?1 на море??Привет! Аудиокнижку скачал? Ну, чтобы на рыбалке не скучно было.