Бросаю соли спустя 2 года

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я это прекрасно понимаю, но вернусь к первым моим высказываниям что это скорее что я в силу одиночества и не с кем было обсудить проблему, просто привык списывать это на шутку перед самим собой, так мне было легче. И эта привычка не покидает меня.
Тебе от одиночества плохо? Тяжело? Грустно?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Хочешь чето скажу? Я себе ежедневно список дел составляю 🙈. Чтобы не отвлекаться. И в магазин со списком тоже, а то можно накупить массу не нужного, особенно если голодный попадаешь в супермаркет 😂
Да кстати надо попробовать! я все в голове планирую и магазин иду всегда что то забывается :D особенно когда если че то где то стресс, то всё..

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ведь я даже раньше в соц сетях не общался как это делают обычные люди-получают удовлетворение от общения, я такого не умел или не хотел..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет) сейчас я не чувствую себя одиноким, учусь справляться помаленьку)
Вот. Хорошо.
Буду посвободнее расскажу, что одиночество не то, что мы себе напридумывали.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ведь я даже раньше в соц сетях не общался как это делают обычные люди-получают удовлетворение от общения, я такого не умел или не хотел..
Привет! И хорошо, что не общался. Сколько времени это забирает. А смысл? Лучше жить реальной жизнью. Вон, у тебя коты, рыбалка- наслаждайся! 😊

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Привет! И хорошо, что не общался. Сколько времени это забирает. А смысл? Лучше жить реальной жизнью. Вон, у тебя коты, рыбалка- наслаждайся! 😊
Ну что блин в самом деле)) подростковые интересы)) я много жизни посвятил работе на мебельной фабрике, я все время был занят модернизацией чего то либо там а именно в упаковке мебели, знал огроменную папку с чертежами расскладки каждой модели мебели, каждой упаковки, каждой детальки, каждой кромочка где должна быть, цвет-текстура и мильярд нюансов, было как мое увлечение всегда обдумывал это ;)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Зощенко "Рассказ о подлеце"​

Главный персонаж *** описан как подлец и человек, который ведет себя эгоистично и недобросовестно. Он пытается уйти от ответственности за свои поступки, вранье и оскорбления, но в конечном итоге все его коварные планы проваливаются. Он пытается избежать штрафов и наказаний, но каждый его шаг приводит к следующему ухудшению ситуации. Однако после серии негативных событий он обещает исправиться и измениться.
Бывший именинник, в свою очередь, описан как честный и порядочный человек, который стал жертвой подлости и хитрости главного персонажа. Он справедливо возмущается и пытается вернуть главному персонажу его злодейские поступки. В результате конфликта и обмана между ними возникает недовольство и разочарование.
МОРАЛЬ: Ложь и подлость могут привести к неприятным последствиям и нанести вред не только другим, но и самому себе. Вранье и подлость могут привести к конфликтам, утрате доверия и уважения, а также к наказаниям и негативным последствиям для своей репутации. Поэтому важно быть честным, добрым и стараться избегать мелких уловок и недобросовестных поступков.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Зощенко "Ленин и печник"​

Главные персонажи:
Бендерин дерзкий, грубый, но в то же время способный и работящий человек.
Ленин же проявляет справедливость, доброту и терпимость, принимая даже тех, кто совершил ошибки в отношении к нему.
МОРАЛЬ: Оба персонажа взаимодействуют друг с другом и в конечном итоге находят общий язык и понимание. Вот таким образом главные персонажи в конечном итоге находят общий язык и понимание. Мораль состоит в том, что даже если мы совершаем ошибки или проявляем грубость по отношению к другим, всегда есть возможность исправиться. Достаточно показать искреннюю скромность, проявить доброту и готовность помочь другим, чтобы получить прощение и шанс на новые, лучшие отношения. Красноречивость и дружелюбие могут преодолевать даже самые сложные ситуации и приводить к взаимопониманию и уважению.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
А сколько из них были настоящими?
Получается считай не было, недавно по иронии умер друг-знакомый с которым я близко общался, которому я на похороны даже не пришел от отходняков не смог, так вообще никого не осталось..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я тебя полностью поддерживаю, подростком было много друзей, я так устал от этого, что до сих пор думаю :D
Возможно ваша дружба переросла в деструктив?
Получается считай не было,
Были. Уверена. Они и теперь ими остаются)) Просто пути-дороги разошлись, общение сошло на нет, или ограничилось. Интересы, увлечения, даже ценности могут измениться. И это нормально.
Люди существа социальные. Они не могут быть одинокими. Если не в тайге живут отшельниками:LOL: . Да и то, если так случилось, им хорошо, комфортно значит.
Одиночество, все лишь эмоция. Проявление чувств переживания, боли, непонимания, отсутствия поддержки, отсутствие близости. И эмоция эта не вечная. Не, если человек длительное время себя так ощущает, то нужна помощь профессионала. Потому что ХЗ что с психикой))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Возможно ваша дружба переросла в деструктив?

Были. Уверена. Они и теперь ими остаются)) Просто пути-дороги разошлись, общение сошло на нет, или ограничилось. Интересы, увлечения, даже ценности могут измениться. И это нормально.
Люди существа социальные. Они не могут быть одинокими. Если не в тайге живут отшельниками:LOL: . Да и то, если так случилось, им хорошо, комфортно значит.
Одиночество, все лишь эмоция. Проявление чувств переживания, боли, непонимания, отсутствия поддержки, отсутствие близости. И эмоция эта не вечная. Не, если человек длительное время себя так ощущает, то нужна помощь профессионала. Потому что ХЗ что с психикой))
Возможно деструктив незнаю) я так особо не любил знакомиться где либо , вообще получалось случайно, ну если открывался и знакомился это были максимально доверительные отношения, никогда не было более 2х человек с кем бы я дружил общался постоянно..

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,005
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Семён, как я понял, ты с Красноярского края? А далеко от самого Красноярска?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Возможно деструктив незнаю) я так особо не любил знакомиться где либо , вообще получалось случайно, ну если открывался и знакомился это были максимально доверительные отношения, никогда не было более 2х человек с кем бы я дружил общался постоянно..
Значит тебе этого достаточно!
Я тоже, к примеру, веду весьма не публичный образ жизни. Даже с др меня поздравляют только близкие мне люди)) И мне этого достаточно.