- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да.....Жестокие подростки.Да блин она чуть ли не плакала тогда
Да.....Жестокие подростки.Да блин она чуть ли не плакала тогда
Теперь дети права качают учителям благодаря родителям.Да.....Жестокие подростки.
Да уж... не в оправдание конечно, наше поколение еще ниче было, щас посмотришь видео в инете как себя ведут школьники - волосы дыбомДа.....Жестокие подростки.
А в наше время учителей боготворили, и боялись до смети...Да уж... не в оправдание конечно, наше поколение еще ниче было, щас посмотришь видео в инете как себя ведут школьники - волосы дыбом
На ночь глядя еще тебе расскажу случай из жизни своего сына.Да уж... не в оправдание конечно, наше поколение еще ниче было, щас посмотришь видео в инете как себя ведут школьники - волосы дыбом
Были строгие учителя которых все боялись конечно по литературе и русскому я очень хорошо учился, английский учительница терпеть почему то не могла учеников но про меня говорила что талант говор такой, английский легко может дастся, математика алгебра полный ноль, ну гуманитарий типичныйА в наше время учителей боготворили, и боялись до смети...
Молодец! Заметно)Были строгие учителя которых все боялись конечно по литературе и русскому я очень хорошо учился, английский учительница терпеть почему то не могла учеников но про меня говорила что талант говор такой, английский легко может дастся, математика алгебра полный ноль, ну гуманитарий типичный
В наше время на физре было одно правило - пнул волейбольный мяч - физрук пнет тебя, и ведь никто не жаловался никогдаНа ночь глядя еще тебе расскажу случай из жизни своего сына.
1 класс. Приходит он из школы с записью в дневнике " Сорвали урок физкультуры". Спрашиваю, отвечает. Одноклассница Ульяна сказа Александру Валентиновичу, что он не имеет право.....(не помню что)) В итоге дети бегатней занимались просто так. Вот откуда эта ссыкуха права какие-то свои знает? От родителей! Спрашивается зачем правовые моменты при детях обсуждать?
Что физрук то сделал?На ночь глядя еще тебе расскажу случай из жизни своего сына.
1 класс. Приходит он из школы с записью в дневнике " Сорвали урок физкультуры". Спрашиваю, отвечает. Одноклассница Ульяна сказа Александру Валентиновичу, что он не имеет право.....(не помню что)) В итоге дети бегатней занимались просто так. Вот откуда эта ссыкуха права какие-то свои знает? От родителей! Спрашивается зачем правовые моменты при детях обсуждать?
Сообщил классному руководителю, а она замечание в дневник всем. Что он может сделать с маленькими детьми...Что физрук то сделал?
Ульяне? Не знаю. Мы этот момент обсуждали на собрании. Мама защищала дочь, но не долго. Большинство ей доказало, что это недопустимое поведение.Указал что то что показалось неприемлимым горделивой особе
Да уж, нас если и не родители, так кто то обязательно воспитает если где то накосячишь, щас рядом пройдешь могут заяву накатать или еще чего, дети нынешниеСообщил классному руководителю, а она замечание в дневник всем. Что он может сделать с маленькими детьми...
Доброй ночи)Спокойной ночи всем!))
Мороженное)
И конечно же Советское мороженное, редкий мальчуган тех лет не поддастся искушению,
особенно в жаркий летний день и не провернет какую ни-будь пакость чтобы насладиться им.
Хаха знаешь я Каневского вспомнил, прочитал его голосом