Бросаю соли спустя 2 года

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Не, не сложная она. Если б подобное выдавал 40летний лоб, да, согласен)) А Катя просто немного плутает, возраст, протест, гормоны, наркотики. Тяжело найти себя
Бывает от наркотиков и 50 летний лоб в ребенка превращается, мне 30 а шутки иногда на 18)

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ну, Настя зайдет, скажет. Мое мнение. Мораль примитивна, можешь лучше, точно. Описание характеров и поступков героев, давай вспоминай прилагательные. У тебя получится!✊🏻
Я не стал размусоливать что уж там всем понятно, просто и со вкусом :D

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Огурцы - рассказ Носова​

Николай Носов
Котька - совестливый, простой добряк, честный, хоть и стыбрил огурцы посмотрев на друга, но смог вернуть их.
Павлик - мистер подстава, про него малого что говориться в рассказе, только такая характеристика.
Мама Котьки - хоть и жестко отреагировала на воровство, но поступила правильно отчитав и заставив вернуть огурцы. Справедливая.
Сторож - хоть парень и испугался что может влететь, но сторож оказался сочувствующий и справедливый, стоило признаться и прийти с повинной.
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: не делай людям воровства.
Думаю и у тебя была такая история в детстве. Не поделишься?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой кто из нас ранетки и землянику не тыбрил ну в самом деле :D
У меня сын в детстве разбил окно вместе с другом в доме знакомой мне женщины . Она мне позвонила и сообщила об этом. Друг его смылся , не вышел на контакт , и мама его тоже не изъявила желание этот неприятный вопрос как то уладить .Знаешь как я поступила? Я взяла его за руку ,отвела к пострадавшей, и мы его дружно стыдили)) Во время разговора я упомянула полицию, говорю, сейчас мы идем туда писать объяснительную, из полиции сообщат в школу, и там нас тоже будут стыдить... Короче, это один из немногих случаев когда мой мальчишка извинялся и клятвенно обещал с такой искренностью....Напугала я его короче :ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,497
2,061
Семья
Мать - Манчини

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
У меня сын в детстве разбил окно вместе с другом в доме знакомой мне женщины . Она мне позвонила и сообщила об этом. Друг его смылся , не вышел на контакт , и мама его тоже не изъявила желание этот неприятный вопрос как то уладить .Знаешь как я поступила? Я взяла его за руку ,отвела к пострадавшей, и мы его дружно стыдили)) Во время разговора я упомянула полицию, говорю, сейчас мы идем туда писать объяснительную, из полиции сообщат в школу, и там нас тоже будут стыдить... Короче, это один из немногих случаев когда мой мальчишка извинялся и клятвенно обещал с такой искренностью....Напугала я его короче :ROFLMAO:
Блин капец ну малого на всю жизнь наверное воспитала)) меня так конечно не отчитывали, в основном ловили уже сами хозяева и взбучку устраивали, один раз в школе окно разбил как то, за одноклассником носились как кони по подоконнику, ну завуч меня дрюканула конечно родителям сообщили, шнур от компьютера забрали и им же настучали)

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Вспомнил самое наверное стремное когда я хотел сквозь землю провалиться, в школе тоже было у нас биологичка была ну очень добрая и как это бывает ученики начинают себя развязно вести и борзеть, так и случилось со мной весь урок я балдел, и в этот раз почему то у меня удалось её вывести из себя и она вызвала меня к доске ну и я как разгельдяй, кривлялся у доски, пока не заметил что кто то странный сидит в конце класса на последней парте это была моя мама)))) и эти все кривляния она видела! мне хоть не всыпали ну стыдоба до сих пор :D