Бросаю соли спустя 2 года

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Не, не сложная она. Если б подобное выдавал 40летний лоб, да, согласен)) А Катя просто немного плутает, возраст, протест, гормоны, наркотики. Тяжело найти себя
Бывает от наркотиков и 50 летний лоб в ребенка превращается, мне 30 а шутки иногда на 18)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Ну, Настя зайдет, скажет. Мое мнение. Мораль примитивна, можешь лучше, точно. Описание характеров и поступков героев, давай вспоминай прилагательные. У тебя получится!✊🏻
Я не стал размусоливать что уж там всем понятно, просто и со вкусом :D

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Огурцы - рассказ Носова​

Николай Носов
Котька - совестливый, простой добряк, честный, хоть и стыбрил огурцы посмотрев на друга, но смог вернуть их.
Павлик - мистер подстава, про него малого что говориться в рассказе, только такая характеристика.
Мама Котьки - хоть и жестко отреагировала на воровство, но поступила правильно отчитав и заставив вернуть огурцы. Справедливая.
Сторож - хоть парень и испугался что может влететь, но сторож оказался сочувствующий и справедливый, стоило признаться и прийти с повинной.
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: не делай людям воровства.
Думаю и у тебя была такая история в детстве. Не поделишься?

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
  • monkey_king886 здоров ты что проходил HL2?) я после употребления в Alyx хочу, буду на шлем копить

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой кто из нас ранетки и землянику не тыбрил ну в самом деле :D
У меня сын в детстве разбил окно вместе с другом в доме знакомой мне женщины . Она мне позвонила и сообщила об этом. Друг его смылся , не вышел на контакт , и мама его тоже не изъявила желание этот неприятный вопрос как то уладить .Знаешь как я поступила? Я взяла его за руку ,отвела к пострадавшей, и мы его дружно стыдили)) Во время разговора я упомянула полицию, говорю, сейчас мы идем туда писать объяснительную, из полиции сообщат в школу, и там нас тоже будут стыдить... Короче, это один из немногих случаев когда мой мальчишка извинялся и клятвенно обещал с такой искренностью....Напугала я его короче :ROFLMAO:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
У меня сын в детстве разбил окно вместе с другом в доме знакомой мне женщины . Она мне позвонила и сообщила об этом. Друг его смылся , не вышел на контакт , и мама его тоже не изъявила желание этот неприятный вопрос как то уладить .Знаешь как я поступила? Я взяла его за руку ,отвела к пострадавшей, и мы его дружно стыдили)) Во время разговора я упомянула полицию, говорю, сейчас мы идем туда писать объяснительную, из полиции сообщат в школу, и там нас тоже будут стыдить... Короче, это один из немногих случаев когда мой мальчишка извинялся и клятвенно обещал с такой искренностью....Напугала я его короче :ROFLMAO:
Блин капец ну малого на всю жизнь наверное воспитала)) меня так конечно не отчитывали, в основном ловили уже сами хозяева и взбучку устраивали, один раз в школе окно разбил как то, за одноклассником носились как кони по подоконнику, ну завуч меня дрюканула конечно родителям сообщили, шнур от компьютера забрали и им же настучали)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Вспомнил самое наверное стремное когда я хотел сквозь землю провалиться, в школе тоже было у нас биологичка была ну очень добрая и как это бывает ученики начинают себя развязно вести и борзеть, так и случилось со мной весь урок я балдел, и в этот раз почему то у меня удалось её вывести из себя и она вызвала меня к доске ну и я как разгельдяй, кривлялся у доски, пока не заметил что кто то странный сидит в конце класса на последней парте это была моя мама)))) и эти все кривляния она видела! мне хоть не всыпали ну стыдоба до сих пор :D