- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Я не знала))Такой бог "Ком"
Я не знала))Такой бог "Ком"
Ого! Теперь буду знать))«Первый блин — комом» — так говорят, когда что-то не получается с первого раза, чтобы успокоить и подбодрить человека. «Комами» славяне называли медведей. Наши предки знали, что медведи чувствуют приход весны. Считалось, что лесному «хозяину», просыпающемуся первым после долгой зимы, нужно было принести дар. тьфу я читал что бог такой))
Кстати слову о той даме которая приезжала ко мне, мне мать говорила что она раньше вела крайне распутный образ жизни и была алкоголичкой, но вот бросила поменяла жизнь и стала проповедовать, ну такая она с причудами как я её увидел)Ого! Теперь буду знать))
Подождем что Настейшен скажет) а так хочу пожарить что нибудь на мангале сегодня)План действий какой на сегодня?
Любая методика избавления от зависимости действует. Зависит от человека. От склада его ума, характера, от воспитания, от социума в котором он живёт. Нагорную проповедь когда нибудь читал? Это свод правил по которым человеку необходимо жить, чтобы не приченять вреда ближнему.Кстати слову о той даме которая приезжала ко мне, мне мать говорила что она раньше вела крайне распутный образ жизни и была алкоголичкой, но вот бросила поменяла жизнь и стала проповедовать, ну такая она с причудами как я её увидел)
Супер!))Подождем что Настейшен скажет) а так хочу пожарить что нибудь на мангале сегодня)
Статью, что я тебе скинула прочитай, и напиши мысли свои))Подождем что Настейшен скажет) а так хочу пожарить что нибудь на мангале сегодня)
Супер!))
Да я ж написал) особо не фанатеюСтатью, что я тебе скинула прочитай, и напиши мысли свои))
У нас сегодня жарко! Я заметила с 2000 года, погода из крайности в крайность... Вчера 15, сегодня под 30 будет.Супер!))
Помочь хочет))Посмотреть вложение 19175 вот такой буклетик мне дала) хех)
Где?Да я ж написал) особо не фанатею
Ага) к меня мать рассказывала в каких то бородатых годах на новый год что-ли плюсовая была и дождь, потом это все замёрзло к хренам)У нас сегодня жарко! Я заметила с 2000 года, погода из крайности в крайность... Вчера 15, сегодня под 30 будет.
Пойду заниматься делами, и учёбой. Авось на работу возьмут к осени))
Ладно ещё вечером перечитаю может мысли какие появятся напишу вывод)
То, что ты написал мысли не читая её, это не то. Изложи по статье. Ок, вечеромЛадно ещё вечером перечитаю может мысли какие появятся напишу вывод)
Помню я полдня сидела и думала как эту статью изложитьТо, что ты написал мысли не читая её, это не то. Изложи по статье. Ок, вечером
Вот вот) я еще не люблю все эти религиозные штучки))Помню я полдня сидела и думала как эту статью изложитьУж очень замудреная