Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Я такой ху й не й не занимаюсь. Ты совсем сдурел на радостях, что статьи закончил? Какого хрена ты себя сознательно дразнишь? Это как с нулевкой пива!!!! Вот нахера это? Объясни!
Нет. Я такой ху й не й не занимаюсь. Ты совсем сдурел на радостях, что статьи закончил? Какого хрена ты себя сознательно дразнишь? Это как с нулевкой пива!!!! Вот нахера это? Объясни!
Вот, Семён. Тригеров тебе предостаточно вокруг. Есть о чем размышлять)) А ты ещё и всем врагам назло на камни его плещеш. Всё в голове нашей, Семён, всё там. И при малейшем покачивании не заметишь как употребишь. Вот так вот неокрепший мозг нас обманывает.
Время! Время не только главный ресурс человека, оно ещё главный лекарь!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.