Нет. Я такой ху й не й не занимаюсь. Ты совсем сдурел на радостях, что статьи закончил? Какого хрена ты себя сознательно дразнишь? Это как с нулевкой пива!!!! Вот нахера это? Объясни!
- Светлана Позволил себе отметить это действо) . взял в баню пиво и вылил на печку
ты наверное тоже так делаешь?
?? я всю жизнь так делаю) ничего страшного не случалось, запах топНет. Я такой ху й не й не занимаюсь. Ты совсем сдурел на радостях, что статьи закончил? Какого хрена ты себя сознательно дразнишь? Это как с нулевкой пива!!!! Вот нахера это? Объясни!
Ты уж тогда наркотой и топи банюНет. Я такой ху й не й не занимаюсь. Ты совсем сдурел на радостях, что статьи закончил? Какого хрена ты себя сознательно дразнишь? Это как с нулевкой пива!!!! Вот нахера это? Объясни!
Сначала запах, потом вкус, потом мало =закладка. Понимаешь??? я всю жизнь так делаю) ничего страшного не случалось, запах топ
Ну ладно) по улице ходят или перегаром дышат куда деваться) я понял твою мысльСначала запах, потом вкус, потом мало =закладка. Понимаешь?
Вот, Семён. Тригеров тебе предостаточно вокруг. Есть о чем размышлять)) А ты ещё и всем врагам назло на камни его плещеш. Всё в голове нашей, Семён, всё там. И при малейшем покачивании не заметишь как употребишь. Вот так вот неокрепший мозг нас обманывает.Ну ладно) по улице ходят или перегаром дышат куда деваться) я понял твою мысль
Ты же это делал и в употреблении? Меняй привычки! Завари ромашку.?? я всю жизнь так делаю) ничего страшного не случалось, запах топ
Да блин, я думал все у кого баня так делают) бывает и масло пихтовое покупаю)То, что сообщил это действие - молодец! Пресекай.
В употреблении особо не увлекался пропаркой, давление туда сюда, просто помыться даТы же это делал и в употреблении? Меняй привычки! Завари ромашку.
НакосячилДа блин, я думал все у кого баня так делают) бывает и масло пихтовое покупаю)
Привет да я б уже забыл давно про это если б меня не упрекнули)Привет! Почему нельзя шутить про алкоголь и наркотики (или связанные истории с ними)?
Запаривают веник, и этим вот настроем плещут на камни. Польза для лёгкихДа блин, я думал все у кого баня так делают) бывает и масло пихтовое покупаю)
Светлана поступила верно, вопрос был адресован тебеПривет да я б уже забыл давно про это если б меня не упрекнули)
Поднимаются шальные мысли, и возможна тяга по нарастающейСветлана поступила верно, вопрос был адресован тебе
Да признаю косяк, уделю этому моменту время, ведь настолько привык что и подумать не мог об этом что ты сказалаЗапаривают веник, и этим вот настроем плещут на камни. Польза для лёгких