- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
ДаВозможно он и имел ввиду что универсального дна для абсолютно всех - нету))
ДаВозможно он и имел ввиду что универсального дна для абсолютно всех - нету))
Привет. Полиция -хорошо, вообще приехала. Могли бы и послать.Полиция просто понаблюдав за всем этим не применила никаких законных действий по отношению ко мне - наркоману в употреблении. Не было ни обыска никакого хотя и вес был в квартире.
Привет, Лена. Ждем пятерок!
Привет! Ты почти закончил статьи. Скажи, что изменилось в твоем мировоззрении, мироощущении? Увидел свет в конце тоннеля?)Возможно он и имел ввиду что универсального дна для абсолютно всех - нету))
Привет) взгляд на жизнь очень сильно поменялся, ну и по другому немножко мир начал ощущать.Привет! Ты почти закончил статьи. Скажи, что изменилось в твоем мировоззрении, мироощущении? Увидел свет в конце тоннеля?)
Привет так и послали) хоть и открыто не сказали ничего, меня просто удивило их поведение, наркоман сам на себя вызвал, я думал таких сразу в оборот берутПривет. Полиция -хорошо, вообще приехала. Могли бы и послать.
Это ты про меня что ли???Так .. новые люди, я еще с подозрением отношусь
Ха ха) да ладно, это раньше чтоб че то с меня выпытать, надо было знакомитьсяЭто ты про меня что ли???Я тайный агент.
А я и не против познакомиться) Меня Татьяна зовутХа ха) да ладно, это раньше чтоб че то с меня выпытать, надо было знакомиться
Привет) меня Семён) вам сколько лет и как здесь оказались?)А я и не против познакомиться) Меня Татьяна зовут
Мне 34. А оказалась так же как и многие, искала способ избавления от зависимости. На алкоголь крепко подсела, дошла до дна практически и выхода не видела. Лечилась одна, на частичной изоляции. Год назад закончила программу, не так давно был срыв, но я руки не опускаю и живу дальше трезвой, счастливой жизнью. Кстати, Светлана была и остается моим другом и наставником. Мы с ней очень похожи в нашей зависимости.Привет) меня Семён) вам сколько лет и как здесь оказались?)
Хм почему то так большинство девушек здесь с проблемой алкогольной зависимости, хоть и говорится в статьях что Ж устойчивее М к алкоголю... приятно знать твою историю, может возьмешь из моего что то опыта полезного) в одной упряжке теперь)Мне 34. А оказалась так же как и многие, искала способ избавления от зависимости. На алкоголь крепко подсела, дошла до дна практически и выхода не видела. Лечилась одна, на частичной изоляции. Год назад закончила программу, не так давно был срыв, но я руки не опускаю и живу дальше трезвой, счастливой жизнью. Кстати, Светлана была и остается моим другом и наставником. Мы с ней очень похожи в нашей зависимости.
Давай пройдемся по статьям, почему женщинам сложнее спиться, чем мужчинам?Хм почему то так большинство девушек здесь с проблемой алкогольной зависимости, хоть и говорится в статьях что Ж устойчивее М к алкоголю... приятно знать твою историю, может возьмешь из моего что то опыта полезного) в одной упряжке теперь)
У женщин от природы есть устойчивость к алкоголю, у них намного дольше растёт толерантность к нему, но если она достигается, женщина способна гораздо быстрее потерять свой облик чем мужчина.Давай пройдемся по статьям, почему женщинам сложнее спиться, чем мужчинам?
Правильно. Организм женщины до 30-35 лет имеет мощную защиту и бережет ресурсы на вынашивание и рождение детей. После 30 лет этот барьер ослабевает, толерантность растет молниеносно и женщина спивается. Так вышло и у меня, после 30 я стала терять количественный контроль, могла пить наравне с мужиками. Самое ужасное, что не каждая эту проблему видит и обращается за помощью.У женщин от природы есть устойчивость к алкоголю, у них намного дольше растёт толерантность к нему, но если она достигается, женщина способна гораздо быстрее потерять свой облик чем мужчина.
Для того и находимся здесь, чтобы делиться опытом и помогать друг другу. Не каждому об этом расскажешь, а здесь тебя поймут, помогут и не осудят.Хм почему то так большинство девушек здесь с проблемой алкогольной зависимости, хоть и говорится в статьях что Ж устойчивее М к алкоголю... приятно знать твою историю, может возьмешь из моего что то опыта полезного) в одной упряжке теперь)