Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Так они от демонов спасаются. И у всех ведения очень похожи. Вот у моего рожи страшные из двигающихся стен появлялись. Полагаю до выхода из окна недалеко было.((( Да он сам это понимал. У него на отходах все это происходило.
О господи, я почему то не испытывал галюнов на отходняке, лишь только в моменте, страшные но безобидные как мне казалось, до сих пор помню звук шевеления мозгов,почему топервое употретребление после того как взял планировал, аккуратно а потом как повезет, руки колошматит, координации нет, как насыпал сколько и чего насыпал плевать по часов 12 попасть и все это одно монотонное движение как на тупняке..фу

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
пойду я лучше на рыбалку чет я опять об этой хрени подумал

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
О господи, я почему то не испытывал галюнов на отходняке, лишь только в моменте, страшные но безобидные как мне казалось, до сих пор помню звук шевеления мозгов,почему топервое употретребление после того как взял планировал, аккуратно а потом как повезет, руки колошматит, координации нет, как насыпал сколько и чего насыпал плевать по часов 12 попасть и все это одно монотонное движение как на тупняке..фу
И правда ФУ.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Тебя тригерят подобные разговоры?
Да блин я начинаю почему то рассказывать об этом и голова начинает болеть , я думаю это да как то триггерит заставляет об этом думать, ведь какими бы не были эти действия мозг то думает что они для достижения кайфа проводились

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
мозг то думает что они для достижения кайфа проводились
А нам нужно чтобы он понял, что это гадость! Мне кажется он(мозг), специально блокирует все рассуждения подобные больной головой! Типа: «ой фсё! не говорите мне ничего, голова болит!»

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
А нам нужно чтобы он понял, что это гадость! Мне кажется он(мозг), специально блокирует все рассуждения подобные больной головой! Типа: «ой фсё! не говорите мне ничего, голова болит!»
Ха блин а что возможно и так) да это в какое то хвастовство скатывается в конце когда я описываю это дербмо, я думаю хоть так и то нормально, я большинство описал ужасов таких которые меня беспокоили, может еще вспомню в течении лечения

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
То есть знаешь еще что, я то привык общаться и рассказывать об этом именно на приходе, просто рандомного наркомана в телеграмме выдергивал и описывал что вижу и как происходит без всякого пристрастия, а сейчас я рассказываю во первых окружение то далеко не такое, во вторых сейчас трезвый об этом рассказываю и мозг такой "а Че? а Где?" ты об этом говоришь, без веществ как ты мог.. Вообщем борьба с самим собой еще есть..)

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

10 Что делать, если наркоман угрожает?
Главные мысли статьи:
*Прежде чем бороться с наркоманией, необходимо понять, что такое наркомания и уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды.
*Наркоманы действуют из деструктивного инстинкта выживания и самозащиты, поэтому подход к ним должен быть жестким и решительным.
*Если наркоман обворовывает семью, угрожает суицидом, убийством или разводом, необходимо немедленно вызывать полицию и писать заявление.
*Необходимо установить границы и не поддаваться на манипуляции наркомана, действовать решительно и не допускать безнаказанности.
ВЫВОД:
Борьба с наркоманией требует уверенности, строгости и принятия твердых решений. Нельзя допускать манипуляций со стороны наркомана, а также поддаваться на угрозы и шантаж. Необходимо при любых проявлениях наркомании обращаться за помощью к полиции, психиатрическим службам и другим специалистам.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Никогда не занимался угрозами и шантажом родных для покупки наркотика, не дошел до этой стадии, всегда когда я употреблял я говорил что скоро отойду, не волнуйтесь, родителей пугало только какое то мое дикое поведение как гиены, раз в 3 дня выйти из комнаты что бы покурить и сходить в туалет, сделать пару глотков воды и снова на 3 дня пока не закончится. Всегда говорил если заметите какое то опасное поведение вызывайте санитаров, скидывал им статью где описано что солевые самые ужасные и у них самые ужасные глюки и психозы, они конечно глядя на статью и на меня и опять на статью "че то не сходится" так ни разу и не вызвали. Хотя я просил, они отвечали да кто тобой будет заниматься, кому ты нужен ты же наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
То есть знаешь еще что, я то привык общаться и рассказывать об этом именно на приходе, просто рандомного наркомана в телеграмме выдергивал и описывал что вижу и как происходит без всякого пристрастия, а сейчас я рассказываю во первых окружение то далеко не такое, во вторых сейчас трезвый об этом рассказываю и мозг такой "а Че? а Где?" ты об этом говоришь, без веществ как ты мог.. Вообщем борьба с самим собой еще есть..)
Так ты же думай об этом как о гадости и мерзости.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Так ты же думай об этом как о гадости и мерзости.
Я с какой стороны не подумаю об этом хоть с хорошей хоть с плохой, все это разгоняется пока капитально на что то не отвлекусь либо тему не переключу

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ладно я ушел на рыбалочку, статью написал чтоб сбить думки

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

10 Что делать, если наркоман угрожает?
Главные мысли статьи:
*Прежде чем бороться с наркоманией, необходимо понять, что такое наркомания и уметь отличать наркоманский бред и манипуляции от правды.
*Наркоманы действуют из деструктивного инстинкта выживания и самозащиты, поэтому подход к ним должен быть жестким и решительным.
*Если наркоман обворовывает семью, угрожает суицидом, убийством или разводом, необходимо немедленно вызывать полицию и писать заявление.
*Необходимо установить границы и не поддаваться на манипуляции наркомана, действовать решительно и не допускать безнаказанности.
ВЫВОД:
Борьба с наркоманией требует уверенности, строгости и принятия твердых решений. Нельзя допускать манипуляций со стороны наркомана, а также поддаваться на угрозы и шантаж. Необходимо при любых проявлениях наркомании обращаться за помощью к полиции, психиатрическим службам и другим специалистам.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Никогда не занимался угрозами и шантажом родных для покупки наркотика, не дошел до этой стадии, всегда когда я употреблял я говорил что скоро отойду, не волнуйтесь, родителей пугало только какое то мое дикое поведение как гиены, раз в 3 дня выйти из комнаты что бы покурить и сходить в туалет, сделать пару глотков воды и снова на 3 дня пока не закончится. Всегда говорил если заметите какое то опасное поведение вызывайте санитаров, скидывал им статью где описано что солевые самые ужасные и у них самые ужасные глюки и психозы, они конечно глядя на статью и на меня и опять на статью "че то не сходится" так ни разу и не вызвали. Хотя я просил, они отвечали да кто тобой будет заниматься, кому ты нужен ты же наркоман.
Ну если учитывать, что они через призму алкоголизма на все смотрели. Наверно, да , не так страшно было им. Может и не замечали много.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ну если учитывать, что они через призму алкоголизма на все смотрели. Наверно, да , не так страшно было им. Может и не замечали много.
Да боялись и не понимали нелепого поведения, еслиб увидели непосредственно момент употребления, я думаю там все было бы по другому

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Да боялись и не понимали нелепого поведения, еслиб увидели непосредственно момент употребления, я думаю там все было бы по другому
Ну, я вот вроде трезвая и сын со мной живет, однако тоже больше двух лет не замечала

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ну, я вот вроде трезвая и сын со мной живет, однако тоже больше двух лет не замечала
Он у вас как употреблял? Мои видели потом синяки на руках, на отходняке не придавали особого значения, поведение же вроде нормальное что беспокоится

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Я вчера когда был на рыбалке вечером, повстречал мужика лет 50 ну мы с ним рыбачили че то слово за слово так разболтались с ним, весь вечер травили друг другу рыбацкие байки, я ему про ручную норку которую я приручил давая рыбешку, а он мне про утку которую он смог поймать на острогу(как то шеей меж зубьев она к него застряла) я долго ржал)), так не принужденно после употребления я давно не общался.. :)