Серафим
Посетитель
- Реакции
- 1,254
- Бросил
- 01.04.2024
Хех а там для всех одни вопросы или как? или рандомно будет все этоНа предмет усвоенного материала по инструкции
Хех а там для всех одни вопросы или как? или рандомно будет все этоНа предмет усвоенного материала по инструкции
Я тут недавно баню топил и книги нашел древние оказывается я не только дон ки хот прочитал в детстве, еще нашел такую книжку как SOS с корабля призрака, уже и не помню про что она, но обложка до боли узнаваема)Всё очень полезное, чтобы расшевелить, и расширить мозг суженый за время употребления ПАВ )) Это и художественная, и познавательная литература. Тебе понравиться, насколько я вижу, понимаю тебя. И в собеседниках недостатка не будет
Давай хвалить тебя не буду. Обойдешься)) Но то, что сам искал и нашёл говорит о твоём не низком интеллекте. Это факт. Плюс помощников нет, стимулирует к поиску самостоятельно, плюс ответственность за себя. Есть понимание, что если не ты, то никто.ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Незнаю, я как то сам дошёл до чтения статей, меня лишь направил один человечек, и даже когда употреблял читал, и на отходняке читал, стало не интересно и я полез читать И.Н Пятницкая Клиническая Наркология. Наоборот я ни родителей ни девушку ни могу заставить читать, что в таком случает делать не описано в статьях) Возможно как ни-будь придёт время и уже я опишу как действовать в таком случае.
Инструкцию, статьи позабыл, или прочтенные книги?Просто действительно все позабывал нахрен..
Хех да мне не особо нужно похвальбы) просто немного заинтересованности в том что я делаю и меня это двигаетДавай хвалить тебя не буду. Обойдешься)) Но то, что сам искал и нашёл говорит о твоём не низком интеллекте. Это факт. Плюс помощников нет, стимулирует к поиску самостоятельно, плюс ответственность за себя. Есть понимание, что если не ты, то никто.
И главное. Всегда хочется помогать тому, кто очень старается, стремиться.
Это тестХех а там для всех одни вопросы или как? или рандомно будет все это
Книжки, ну и статьи из за того что много раз перечитывал все ка то в кучу помню..Инструкцию, статьи позабыл, или прочтенные книги?
Да нормально всё будет! Читал, перечитал, усвоилКнижки, ну и статьи из за того что много раз перечитывал все ка то в кучу помню..
Ладно путь будет что будет) главное не очковатьЭто тест
Ладно путь будет что будет) главное не очковать
Расскажи))Важно понимать механизмы психических защит наркомана
Главное из ошибок урок вынестиНе ошибается тот кто ничего не делает
Отрицание: когда наркоман может отрицать свою зависимость от вещества, утверждая, что все в порядке и что он может в любой момент прекратить употребление наркотиков.Расскажи))
Эт че? Обиды?? Честночто родители со своей псевдолюбовью лишь способны мне навредить,
Ну да они просто не знают как действовать, не верят, обсуждают, серьезно не воспринимают ни болезнь ни лечение дома на форумеЭт че? Обиды?? Честно
А как они это сделают? А? Если сами больны.Ну да они просто не знают как действовать, не верят, обсуждают, серьезно не воспринимают ни болезнь ни лечение дома на форуме
Вот по этому я решил абстрагироваться на время, не поднимать нерв пока что ни себе ни им и думаю правильно сделаюА как они это сделают? А? Если сами больны.