Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Всё очень полезное, чтобы расшевелить, и расширить мозг суженый за время употребления ПАВ )) Это и художественная, и познавательная литература. Тебе понравиться, насколько я вижу, понимаю тебя. И в собеседниках недостатка не будет 😉
Я тут недавно баню топил и книги нашел древние оказывается я не только дон ки хот прочитал в детстве, еще нашел такую книжку как SOS с корабля призрака, уже и не помню про что она, но обложка до боли узнаваема)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
images.jpg
вот такая) помню картинки там часами разглядывал

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Незнаю, я как то сам дошёл до чтения статей, меня лишь направил один человечек, и даже когда употреблял читал, и на отходняке читал, стало не интересно и я полез читать И.Н Пятницкая Клиническая Наркология. Наоборот я ни родителей ни девушку ни могу заставить читать, что в таком случает делать не описано в статьях) Возможно как ни-будь придёт время и уже я опишу как действовать в таком случае.
Давай хвалить тебя не буду. Обойдешься)) Но то, что сам искал и нашёл говорит о твоём не низком интеллекте. Это факт. Плюс помощников нет, стимулирует к поиску самостоятельно, плюс ответственность за себя. Есть понимание, что если не ты, то никто.
И главное. Всегда хочется помогать тому, кто очень старается, стремиться.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Давай хвалить тебя не буду. Обойдешься)) Но то, что сам искал и нашёл говорит о твоём не низком интеллекте. Это факт. Плюс помощников нет, стимулирует к поиску самостоятельно, плюс ответственность за себя. Есть понимание, что если не ты, то никто.
И главное. Всегда хочется помогать тому, кто очень старается, стремиться.
Хех да мне не особо нужно похвальбы) просто немного заинтересованности в том что я делаю и меня это двигает

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Книжки, ну и статьи из за того что много раз перечитывал все ка то в кучу помню..
Да нормально всё будет! Читал, перечитал, усвоил 😉. Главное не забывать потом, применять знания в моментах .

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Отрицание: когда наркоман может отрицать свою зависимость от вещества, утверждая, что все в порядке и что он может в любой момент прекратить употребление наркотиков.
Проекция: когда наркоман может проецировать свои проблемы и негативные эмоции на других людей, виня их в своей зависимости.
Рационализация: это когда наркоман может придумывать логические объяснения и оправдания для своего поведения и употребления наркотиков.
Изоляция: наркоман может избегать контакта с окружающими, чтобы скрыть свою зависимость и избежать критики или помощи.
Регрессия: наркоман может возвращаться к более детским и неразвитым способам реагирования на стресс, избегая столкновения с реальностью.
Компенсация: наркоман может компенсировать свои проблемы и недостатки с помощью употребления наркотиков, находя в этом виде "выход" из ситуации.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да они просто не знают как действовать, не верят, обсуждают, серьезно не воспринимают ни болезнь ни лечение дома на форуме
А как они это сделают? А? Если сами больны.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024