Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семён
Привет! Представь такую метафору:
Наркомания - это существо с которым ты можешь разговаривать и понимать её. Вот она тебе повстречалась, приветствует тебя и хочет поговорить, потому что ты пропал куда-то.
Что бы ты ей сказал?
Семён
Привет! Представь такую метафору:
Наркомания - это существо с которым ты можешь разговаривать и понимать её. Вот она тебе повстречалась, приветствует тебя и хочет поговорить, потому что ты пропал куда-то.
Что бы ты ей сказал?
То есть для тебя важно сохранить с ней отношения и чтобы наркомания на тебя не сердилась?
Она тебя не видела какое-то время, подбегает и говорит:
- Семён братик, ты чего меня бросил то? Я там ходила искала тебя, а ты тут ходишь и как будто не узнаешь меня!!! Я же тебе помнишь сколько всего дала? Пошли уже, хватит тут нормальным прикидываться. Трезвенники живут скучно. Пойдём со мной...
То есть для тебя важно сохранить с ней отношения и чтобы наркомания на тебя не сердилась?
- Семён братик, ты чего меня бросил то? Я там ходила искала тебя, а ты тут ходишь и как будто не узнаешь меня!!! Я же тебе помнишь сколько всего дала? Пошли уже, хватит тут нормальным прикидываться. Трезвенники живут скучно. Пойдём со мной...
Я б наверное без слов по еб.альничку ей дал сначала, нихера ты мне толком не дала, только все позабирала падла) с тобой хорошо (нет) но без тебя лучше, иди на..На как то так
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.