Да. Именно! Пришла с зависимостью от сахара, сладкого она много ела. Читала статьи, писала по ним изложения и вылечилась.То есть это как? сладкое типо бросила? объясни пожалуйста
Да! Дай бог автору здоровья!))Универсальность метода удивительна однако)
Привет, ну фиг знает смотря что хочет она) если пропал не серчайСемён
Привет! Представь такую метафору:
Наркомания - это существо с которым ты можешь разговаривать и понимать её. Вот она тебе повстречалась, приветствует тебя и хочет поговорить, потому что ты пропал куда-то.
Что бы ты ей сказал?
То есть для тебя важно сохранить с ней отношения и чтобы наркомания на тебя не сердилась?Привет, ну фиг знает смотря что хочет она) если пропал не серчай
Не) я вышел от пк пока что, подумаю отбросив все шутки отвечу окТо есть для тебя важно сохранить с ней отношения и чтобы наркомания на тебя не сердилась?
Она тебя не видела какое-то время, подбегает и говорит:
- Семён братик, ты чего меня бросил то? Я там ходила искала тебя, а ты тут ходишь и как будто не узнаешь меня!!! Я же тебе помнишь сколько всего дала? Пошли уже, хватит тут нормальным прикидываться. Трезвенники живут скучно. Пойдём со мной...
- твой ответ?
Я б наверное без слов по еб.альничку ей дал сначала, нихера ты мне толком не дала, только все позабирала падла) с тобой хорошо (нет) но без тебя лучше, иди на..На как то такТо есть для тебя важно сохранить с ней отношения и чтобы наркомания на тебя не сердилась?
Она тебя не видела какое-то время, подбегает и говорит:
- Семён братик, ты чего меня бросил то? Я там ходила искала тебя, а ты тут ходишь и как будто не узнаешь меня!!! Я же тебе помнишь сколько всего дала? Пошли уже, хватит тут нормальным прикидываться. Трезвенники живут скучно. Пойдём со мной...
- твой ответ?
Это нормально! Но не панацея.Не много словно я с телефона, ну смысл думаю такой что зол я на это
Я бы наверное так отреагировал:Не много словно я с телефона, ну смысл думаю такой что зол я на это
Ха а так на самом деле, она ж забьет и не уйдет тогда чтоЯ бы наверное так отреагировал:
- Фу бл... отойди от меня, щас ментов вызову!!
Ментов вызову... её заберут и ок...Ха а так на самом деле, она ж забьет и не уйдет тогда что
Так её по катают и отпустят) я думаю жестко надоМентов вызову... её заберут и ок...