Добавлю немного к Настиному ответу тебе. Не виноваты они, родители. Они здорово сами обманулись, как ,впрочем, два поколения тому назад. Так было принято жить, и отдыхать почти во всех семьях. Никто не мечтал бухать , все думали, что мОлоды и веселЫ. Другой модели поведения ты не видел, и думал, что это норма. Мог бы "успешно" спиваться пичкая себя этанолом, но в какой-то момент ты выбрал другие вещества.Вообщем детство шло неплохо, родители или не хотели больше прилагать усилий или из-за частого питья спиртных не уделяли должного внимания. Может постоянные застолья куда они меня часто брали, сыграло на моём отношении к наркомании, возможно просто случайное стечение обстоятельств. Они конечно же винят сами себя за то что я увяз, да и я их тоже в какой то степени.
Добрый! Я против экзогенных гормонов в этом случае. Протеины/аминокислоты в помощьСемён, это гормон. Может тебе лучше пока свою, естественную гормоналку восстановить? Давай Женю спросим. Жанна Д’Арк Женя, добрый день. Что думаешь?
Здорово добавлю в закладки)Обиды необходимо отпустить, прощать. Это нужно самому обиженному, ведь груз тяжелый, за ним и зависть следует.
Так уж вышло, что никто ничего толком не знал о ПАВ. И научиться жить трезво. Это тоже не просто. В трезвости появляются трезвые , добрые привычки. Они приносят радость, нашу природную радость. А она не может продолжаться 24/7.Это ненормально. Всего должно быть поровну.
Радость-это чувство удовольствия, восторга, комфорта, внутреннего удовлетворения и счастья. Её получают заслуженно от проделанной работы или другого действия по природе человека. Здоровая эмоция и здоровое чувство. Наркотики, или алкоголь здоровое чувство радости не дают, они дают эйфорию.
Эйфория-это повышенное беззаботное настроение, благодушие, сочетающееся с беспечностью, недостаточно критическим отношением к своему состоянию; безмятежное блаженство, беспричинно приподнятое дурашливое настроение (из словаря)
Доброе утро, Семен. Это ты про тестостерон?Ой че вы так на эту биодобавку отреагировали бурно)) я не где то в рц ее принимаю где есть молодые реабилитанки)) да и на коробке написано - для нормализации психоэмоцианального состояния -повышения физической и умственной работоспособности -для регуляции пищеварительных процессов
Доброе. да это название просто биодобавки на заборе тоже написано ... а там дроваДоброе утро, Семен. Это ты про тестостерон?
Тоже добовила )Здорово добавлю в закладки)
В 6,В 1-для работы мозга.В общем пока отставлю его на потом, так спокойнее
Приветик! как у вас дела?) да я уже в этих витаминах собаку съел и котом закусил) про 5HTP что скажете?В 6,В 1-для работы мозга.
Привет!
Мила, «веселая» у вас семейная жизнь была.У нас в семье с женой как то так сложилось что когда я выпивал и не-знал что такое наркотики, но тогда в каком то роде интересовался и смотрел всяческие ролики о взаимодействии и последствии веществ таких авторов как Scamer s, в общем сначала я всячески искал пути решения, ухаживал делал ставку на алкоголь что в последствии думал перечеркнет наркотики это помогало если можно так выразится на какое то время, но я ошибался. Потом когда уже я кайф прочухал и умирал от передозировки несколько раз пришла её очередь бегать за мной.
Это от части правда. Анозогнозия и прогрессирующая алкоголизация не дают женам принять решение.Я с детства был постоянным свидетелем пьяных руганей родителей, это продолжается до сих пор мать пилит отца за его постоянные выпивоны, угрожая разводом и выпивает сама найдя такую причину как не может уже его контролировать и вообще уже достал за всю жизнь. Нервов не хватает и т.п. Сейчас думаю что это простой самообман и игра в жертву
Понимаю)), я не знаю такогоПриветик! как у вас дела?) да я уже в этих витаминах собаку съел и котом закусил) про 5HTP что скажете?