К нам приходили Анонимные раз в неделю, но больше поспикерить, ну и к себе зазывали, конечно после наркологии. А так там довольно неплохая программа ( видимо, везде разные), правда, никто не понимает, зачем их учат, например, дыхательной технике, чтоб успокоиться. И круг это не всегда 12 шагов)) Просто удобно общаться в кругу)))
Ааа ну я такой человек это все общение в живую не для меня) интересовался конечно про встречи анонимных боялся что меня там не поймут не посещал ни разу..К нам приходили Анонимные раз в неделю, но больше поспикерить, ну и к себе зазывали, конечно после наркологии. А так там довольно неплохая программа ( видимо, везде разные), правда, никто не понимает, зачем их учат, например, дыхательной технике, чтоб успокоиться. И круг это не всегда 12 шагов)) Просто удобно общаться в кругу)))
Ну, неплохо бы стать более "любимым") Боишься оценки?Ааа ну я такой человек это все общение в живую не для меня) интересовался конечно про встречи анонимных боялся что меня там не поймут не посещал ни разу..
Ну да) низкая самооценка, со временем надеюсь придёт ко мне активное общение с людьми на эту тему в реалеНу, неплохо бы стать более "любимым") Боишься оценки?
Людимым, хотел написать)Ну да) низкая самооценка, со временем надеюсь придёт ко мне активное общение с людьми на эту тему в реале
Просто так ничего не придëт, что делать будешь с этим?Ну да) низкая самооценка, со временем надеюсь придёт ко мне активное общение с людьми на эту тему в реале
Сначала форум закончить а там видно будетПросто так ничего не придëт, что делать будешь с этим?
Не надо форум заканчивать, он ещё другим нуженСначала форум закончить а там видно будет
Не страшно, есть запасной) слушай я правильно отметил пользователя? пока не понимаю через @ вроде и никНе надо форум заканчивать, он ещё другим нужен
Да, синим же сталоНе страшно, есть запасной) слушай я правильно отметил пользователя? пока не понимаю через @ вроде и ник
Тестестерон зачем?TESTOSTERONE UP,
это ты про детей?рожать тугосерь,
Зачем? Сразу понравилось?я потребовал чтобы тоже меня уколола.
Так попробовать, рост мышц занимаюсь иногдаТестестерон зачем?
Даэто ты про детей?
Я выше где то описывал этот момент более подробнее, первый раз блевал дальше чем видел, с третьего раза понравилось, умирал 2 раза от передозировки , выше описывалЗачем? Сразу понравилось?
Семён, это гормон. Может тебе лучше пока свою, естественную гормоналку восстановить? Давай Женю спросим. Жанна Д’Арк Женя, добрый день. Что думаешь?Так попробовать, рост мышц занимаюсь иногда
Да и про девушек таких с примитивной миссией родить-пилить, всегда привлекали особенные со своей безуминкойэто ты про детей?
Гормоналка не в порядке и ты начал фигачить гормоны, разумно?Так попробовать, рост мышц занимаюсь иногда
Простой бад какой повод переживать?Гормоналка не в порядке и ты начал фигачить гормоны, разумно?
Ну да, понимаю. Зачем тебе женщина которая детьми и заботой тебя окружит, лучше торчушку по тюрьмам ждать. Романтика!