Да не, не надеялся. На них переторчать хотел?за Таблетками хз надеялся что помогут таблы
Да скорее как искал замену, менее вредную зависимость и совместимую с социальной активностью, чтоб заглушить солевуюДа не, не надеялся. На них переторчать хотел?
Это когда на шахте зарабатывал?хотя раньше мог позволить хоть 10 раз пройти лечение в частных центрах,
Думал по наследству передается?Хоть сейчас понял что проблема в голове а не в крови.
Этот форум как нашел?Лучше обращаться к проверенным и достойным центрам, и проверять информацию о них, чтобы не стать жертвой мошенничества.
Ты пьешь витамины какие нибудь? Для печени что то? Глицин?комплексным и включать в себя детоксикацию, поддержание органов и систем организма,
у нас было 2 квартиры 1 прокололи, плюс зарплата неплохая была,я отучился специально а так вообще помимо школы я учился еще на несколько рабочих профессийЭто когда на шахте зарабатывал?
Возможно думал слабохарактерный, наследственность алкогольная, слабость к зависимостямДумал по наследству передается?
Ну я когда употреблял искал пути решения этой проблемы в телеграмме наткнулся на человека, который помог немного разобраться в себе наставил на этот путь и дал совет на этот форум, за что ему огромное спасибо, сам он с форума ненормаЭтот форум как нашел?
Я как бросил пью каждый день: компливит, магнийВ6, магний В6+пустырник, глицин, янтарная кислота, недавно заказал 5HTP неплохая штука и сегодня пойду заберу еще заказал попробовать TESTOSTERONE UP, для печени покупаю шрот расторопши, пробовал таблетки но фигня и не выгодноТы пьешь витамины какие нибудь? Для печени что то? Глицин?
Мне никогда не нравились дефолтные девушки, у которых на уме только пилить мужа и рожать тугосерь, познакомились в одном из приложений вконтакте,что то не поделили обосрали друг друга потом поняли что это судьба, начали общаться и 7 лет уже друг за друга горой. Она не употребляла когда познакомились, потом нечаянно узнал что раньше она употребляла 15 лет, смирился и продолжили жить. Потом начала скрытно употреблять снова, я тогда бухал по страшному не замечал что то не так, она спалилась был скандал я потребовал чтобы тоже меня уколола.Семён, завтра расскажи про жену. Как познакомились, сколько вместе прожили? Она употребляла когда познакомились? А ты?
Просто заменить не работает, нужна грамотная психотерапия ещё при этом всëмРаздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»
7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Главные мысли статьи:
*Наркомания представляет собой устойчивый условный рефлекс, который заставляет наркомана искать новые дозы наркотиков.
*Условно-рефлекторная терапия, основанная на методе профессора Синклера, использует блокиратор опиатных рецепторов для удаления воспоминаний об эйфории от наркотиков.
*Замена наркотиков водой для инъекций или смесью лактозы и анальгина может помочь наркоманам справиться со сильным желанием.
*Уговорить наркомана пройти лечение терапией может быть сложной задачей из-за его отрицания зависимости, угроз, лжи и криков. Необходимо понять его манипуляции и логику.
ВЫВОД:
Условно-рефлекторная терапия, которая основана на использовании блокиратора опиатных рецепторов и замене наркотиков на безопасные вещества, может помочь наркоману излечиться. Важно осознать, что наркомания - это не психическое отклонение, а всего лишь рефлекс.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Читал раньше об этом, хотел уже было после нескольких поколок попробовать инъекции водой но не решился, на трезвую голову кажется это нелепо и противно да и вен не было обычно и так убитые руки не позволяли это сделать. В глубине души думаю что эта метода рабочая
В гос. наркологии 12 шагов?Был опыт взаимодействия с психологом-наркологом когда решился посетить место прохождения 12 шаговой программы, сразу после детокса в государственной наркологии, вообще я редко посещаю больницы только когда петух жаренный в ж.опу клюнет, меня сразу заставили сесть в круг где было человек 8 алкоголиков и 1 солевой помимо меня, который находился там насильственно по решению суда, он не мог покидать это место,мне дали какую то тетрадь и заставили писать какую то херню, я такого отношения к себе не потерпел, и написал заявление в причине указал что то вроде игровых приставок для времяпровождения нет, медсестры поржали а врач психолог напоследок сказал "интересный ты чел" хотелось бы с тобой поработать, я потом узнал что раньше этот дядька сам был большим алкашом и валялся под заборами.
даВ гос. наркологии 12 шагов?