Бросаю соли спустя 2 года

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Но я тогда после первой постановки на учёт вычитал что ничего серьезного, и пустил на самотек не отмечался срывался и употреблял так много раз, мог придти через 3 -6 месяца и то за Таблетками хз надеялся что помогут таблы

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
хотя раньше мог позволить хоть 10 раз пройти лечение в частных центрах,
Это когда на шахте зарабатывал?
Хоть сейчас понял что проблема в голове а не в крови.
Думал по наследству передается?
Лучше обращаться к проверенным и достойным центрам, и проверять информацию о них, чтобы не стать жертвой мошенничества.
Этот форум как нашел?
комплексным и включать в себя детоксикацию, поддержание органов и систем организма,
Ты пьешь витамины какие нибудь? Для печени что то? Глицин?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Семён, завтра расскажи про жену. Как познакомились, сколько вместе прожили? Она употребляла когда познакомились? А ты?

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Это когда на шахте зарабатывал?
у нас было 2 квартиры 1 прокололи, плюс зарплата неплохая была,я отучился специально а так вообще помимо школы я учился еще на несколько рабочих профессий

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Этот форум как нашел?
Ну я когда употреблял искал пути решения этой проблемы в телеграмме наткнулся на человека, который помог немного разобраться в себе наставил на этот путь и дал совет на этот форум, за что ему огромное спасибо, сам он с форума ненорма

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Ты пьешь витамины какие нибудь? Для печени что то? Глицин?
Я как бросил пью каждый день: компливит, магнийВ6, магний В6+пустырник, глицин, янтарная кислота, недавно заказал 5HTP неплохая штука и сегодня пойду заберу еще заказал попробовать TESTOSTERONE UP, для печени покупаю шрот расторопши, пробовал таблетки но фигня и не выгодно

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
Семён, завтра расскажи про жену. Как познакомились, сколько вместе прожили? Она употребляла когда познакомились? А ты?
Мне никогда не нравились дефолтные девушки, у которых на уме только пилить мужа и рожать тугосерь, познакомились в одном из приложений вконтакте,что то не поделили обосрали друг друга потом поняли что это судьба, начали общаться и 7 лет уже друг за друга горой. Она не употребляла когда познакомились, потом нечаянно узнал что раньше она употребляла 15 лет, смирился и продолжили жить. Потом начала скрытно употреблять снова, я тогда бухал по страшному не замечал что то не так, она спалилась был скандал я потребовал чтобы тоже меня уколола.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Главные мысли статьи:
*Отмена опиатов может быть мучительной, и никакие лекарства не гарантируют предотвращение срыва.
*Для снятия опийной ломки дома рекомендуется использовать сердечные препараты, препараты для печени, снотворное, обезболивающее, препараты от раздражительности, препараты от повышения температуры и давления, комплексные витамины.
*При отмене стимуляторов также рекомендуется использовать препараты для снятия раздражительности, комплексные витамины, препараты для печени, снотворное, сердечные препараты.
ВЫВОД:
При снятии опиатной или стимулирующей ломки дома, необходимо использовать определенные лекарства для облегчения состояния человека. Необходимо учитывать, что ломка может быть очень мучительной, и важно контролировать состояние человека, чтобы предотвратить срыв.
Важными лекарствами для снятия ломки являются сердечные препараты, препараты для печени, снотворные, а также обезболивающие и витамины. Также можно использовать средства для стабилизации раздражительности. Налтрексон может быть использован для контроля желания сорваться.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Лично для меня самое ужасное в опийной ломке это то что я мог двигаться и мутить себе на дозу, что в итоге похерило все деньги, от солей же я встать ну никак не мог и пойти мутиться дальше, по паре недель отходил а потом снова брал. Не понимал почему после каждого детокса от опиатов я не могу бросить а наоборот лечу на всех парах за дозой, ведь я считал что детокс поможет излечить это, на самом деле понижал толлер этим и всё. Глядя на это с трезвой колокольни могу сказать не в оправдание конечно гораздо легче было пережить лома от опиатов длящиеся по 7-10 дней чем солевые.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

Раздел 7 — «Какие врачебные и психотерапевтические методы имеет смысл применять для лечения наркомании и алкоголизма?»​

5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Главные мысли статьи:
*Блокатор опиатных рецепторов, такой как Налтрексон, может быть эффективным средством в лечении наркомании.
*Применение блокаторов должно сопровождаться поддержкой и доверительными отношениями с наркоманом.
*Нельзя давать блокатор втайне от наркомана, так как это может быть опасно и привести к передозировке.
*Перед приобретением блокаторов, рекомендуется попробовать методы лечения наркомании без них.
ВЫВОД:
Можно сделать вывод, что блокатор опиатных рецепторов, такой как Налтрексон, является эффективным средством в лечении наркомании. Однако, для достижения положительных результатов необходимо правильное применение и понимание механизма действия этого препарата.
Важно обращать внимание на то, что Налтрексон не только блокирует опиатные рецепторы, но также может быть эффективен в лечении алкогольной зависимости. Однако, его применение должно быть осознанным и проводиться в рамках комплексного подхода к лечению.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Я никогда не подшивался ни от наркотиков ни от алкоголя про опыт использования этих препаратов сказать ничего не могу так же как и не общался с людьми которые подшились, лишь могу сказать что читал достаточно много об таких препаратах как Налтрексон, Налоксон, Триттико

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

6 Как правильно пить Налтрексон
Главные мысли статьи:
*Налтрексон действует как блокатор опиоидных рецепторов в мозге, предотвращая чувство удовольствия от употребления наркотиков и алкоголя.
*Препарат рекомендуется принимать только после полного очищения организма от наркотиков.
*Налтрексон может быть эффективным в лечении наркомании только при согласии пациента на лечение.
*При неправильном использовании Налтрексона или комбинации с опиатами возможны серьезные побочные эффекты и передозировка.
*Для успешного лечения наркомании рекомендуется использовать Налтрексон в сочетании с другими методиками, такими как метод Синклера или поведенческая стратегия.
ВЫВОД:
Он действует как блокатор опиоидных рецепторов, что может помочь предотвратить наркотическое опьянение при взаимодействии с опиатами. Однако его эффективность ограничена, и не поможет в случае нежелания пациента прекратить употребление наркотиков. При правильном применении Налтрексон может быть полезным как одно из компонентов лечения наркомании, но не является универсальным средством.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Я никогда не подшивался ни от наркотиков ни от алкоголя про опыт использования этих препаратов сказать ничего не могу так же как и не общался с людьми которые подшились, лишь могу сказать что читал достаточно много об таких препаратах как Налтрексон, Налоксон, Триттико. Лишь когда употреблял фенибут на постоянной основе, значительно помогал поддерживать социальную активность и немного приглушал тягу, пока не начал злоупотреблять им и жрать горстями.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Главные мысли статьи:
*Наркомания представляет собой устойчивый условный рефлекс, который заставляет наркомана искать новые дозы наркотиков.
*Условно-рефлекторная терапия, основанная на методе профессора Синклера, использует блокиратор опиатных рецепторов для удаления воспоминаний об эйфории от наркотиков.
*Замена наркотиков водой для инъекций или смесью лактозы и анальгина может помочь наркоманам справиться со сильным желанием.
*Уговорить наркомана пройти лечение терапией может быть сложной задачей из-за его отрицания зависимости, угроз, лжи и криков. Необходимо понять его манипуляции и логику.
ВЫВОД:
Условно-рефлекторная терапия, которая основана на использовании блокиратора опиатных рецепторов и замене наркотиков на безопасные вещества, может помочь наркоману излечиться. Важно осознать, что наркомания - это не психическое отклонение, а всего лишь рефлекс.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Читал раньше об этом, хотел уже было после нескольких поколок попробовать инъекции водой но не решился, на трезвую голову кажется это нелепо и противно да и вен не было обычно и так убитые руки не позволяли это сделать. В глубине души думаю что эта метода рабочая

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Главные мысли статьи:
*Наркомания представляет собой устойчивый условный рефлекс, который заставляет наркомана искать новые дозы наркотиков.
*Условно-рефлекторная терапия, основанная на методе профессора Синклера, использует блокиратор опиатных рецепторов для удаления воспоминаний об эйфории от наркотиков.
*Замена наркотиков водой для инъекций или смесью лактозы и анальгина может помочь наркоманам справиться со сильным желанием.
*Уговорить наркомана пройти лечение терапией может быть сложной задачей из-за его отрицания зависимости, угроз, лжи и криков. Необходимо понять его манипуляции и логику.
ВЫВОД:
Условно-рефлекторная терапия, которая основана на использовании блокиратора опиатных рецепторов и замене наркотиков на безопасные вещества, может помочь наркоману излечиться. Важно осознать, что наркомания - это не психическое отклонение, а всего лишь рефлекс.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Читал раньше об этом, хотел уже было после нескольких поколок попробовать инъекции водой но не решился, на трезвую голову кажется это нелепо и противно да и вен не было обычно и так убитые руки не позволяли это сделать. В глубине души думаю что эта метода рабочая
Просто заменить не работает, нужна грамотная психотерапия ещё при этом всëм

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024

8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Главные мысли статьи:
*Принятие себя и преодоление проблем через действия, а не только через самопознание, важны для справления с негативными ситуациями.
*В лечении наркомании основные инструменты - медикаменты, саморегулирование психики и изменение отношения окружения к наркозависимому
*Психотерапия может быть полезна как дополнительный метод лечения наркомании, при условии комплексного подхода с изоляцией и медикаментами.
*Выбор психотерапевта и методики психотерапии должен быть осознанным и профессиональным.
ВЫВОД:
Важно помнить, что изменения в психике должны происходить постепенно и осознанно, а не насильственно под воздействием психотерапевтических методик. Не стоит ломать свои установки и паттерны, так как они являются основой психики каждого человека. Умение принимать себя и работать над собой с помощью здравого смысла и понимания обстоятельств является более эффективным подходом к лечению наркозависимости.
ПРИМЕР/МЫСЛИ:
Был опыт взаимодействия с психологом-наркологом когда решился посетить место прохождения 12 шаговой программы, сразу после детокса в государственной наркологии, вообще я редко посещаю больницы только когда петух жаренный в ж.опу клюнет, меня сразу заставили сесть в круг где было человек 8 алкоголиков и 1 солевой помимо меня, который находился там насильственно по решению суда, он не мог покидать это место,мне дали какую то тетрадь и заставили писать какую то херню, я такого отношения к себе не потерпел, и написал заявление в причине указал что то вроде игровых приставок для времяпровождения нет, медсестры поржали а врач психолог напоследок сказал "интересный ты чел" хотелось бы с тобой поработать, я потом узнал что раньше этот дядька сам был большим алкашом и валялся под заборами.

Серафим

Посетитель
15 Окт 2023
3,392
1,259
Бросил
01.04.2024
А причина была одна жуткая тяга после детокса, незнакомая обстановка, стресс от того что если я останусь то вылечусь и не смогу дальше употреблять, к слову я с врачом поговорил об тяге и он сказал есть какой то укол, типо экспериментный, незнаю ничего не произошло может плацебо дал, пробыл там одну ночь и ливнул на утро.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,460
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Был опыт взаимодействия с психологом-наркологом когда решился посетить место прохождения 12 шаговой программы, сразу после детокса в государственной наркологии, вообще я редко посещаю больницы только когда петух жаренный в ж.опу клюнет, меня сразу заставили сесть в круг где было человек 8 алкоголиков и 1 солевой помимо меня, который находился там насильственно по решению суда, он не мог покидать это место,мне дали какую то тетрадь и заставили писать какую то херню, я такого отношения к себе не потерпел, и написал заявление в причине указал что то вроде игровых приставок для времяпровождения нет, медсестры поржали а врач психолог напоследок сказал "интересный ты чел" хотелось бы с тобой поработать, я потом узнал что раньше этот дядька сам был большим алкашом и валялся под заборами.
В гос. наркологии 12 шагов?