- 13 Авг 2022
- 22,297
- 13,662
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Какой в шаговой присмотр? Я что-то не знаю?привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в уме
Какой в шаговой присмотр? Я что-то не знаю?привет, отойду от всего, там видно будет, в 12 шаговую куда нибудь обязательно где присмотр есть с изоляцией пока такое в уме
12 шаговые платные вообще? куда мне копатьКакой в шаговой присмотр? Я что-то не знаю?
Да они платные Сём, сама программа бесплтаная, ходить на собрания, писать шаги, служить и т.д. и т.п.12 шаговые платные вообще? куда мне копать
В 12ш собрался? Если да, то в добрый путь( не сарказм)!!!12 шаговые платные вообще? куда мне копать
сколько дней ? сколько денег?есть какие то сет ап но кажеться очень тяжелое отравление не вывезет организмДа они платные Сём, сама программа бесплтаная, ходить на собрания, писать шаги, служить и т.д. и т.п.
Бесконечно!сколько дней ?
добровольные пожертвования в размере аренды места для сборов и печать литературы( делённых на группу приходящих) от 100р и на сколько карман глубоксколько дней ? сколько денег?есть какие то сет ап но кажеться очень тяжелое отравление не вывезет организм
держись или к доктору на детокс! Тебе ни кто тут не наливал. Принимай последствия!кажеться очень тяжелое отравление не вывезет организм
почему то именно когда все хочешь решить быстро именно на откатах а дальше спадает желание действоватьБесконечно!
добровольные пожертвования в размере аренды места для сборов и печать литературы( делённых на группу приходящих) от 100р и на сколько карман глубок
держись или к доктору на детокс! Тебе ни кто тут не наливал. Принимай последствия!
Там только шаги которые писать надо и сдавать впереди идущему (спонсору).психологию там преподают?
ну это видимо мне и нужно чтобы не обманываться самому сноваТам только шаги которые писать надо и сдавать впереди идущему (спонсору).
Сём ищи ближайшие собрание АН, или с зуме онлайн, а там спросишь как быть.ну это видимо мне и нужно чтобы не обманываться самому снова
Да не вопрос, восстановил твой пост. Легче стало? Признаешься теперь, что не только алкоголь был?Правда была написана в тексте Андрей удалил часть информации
Нет, бесплатные.12 шаговые платные вообще? куда мне копать
да признаюсь что алкоголя там изначально не было, сразу соль былаДа не вопрос, восстановил твой пост. Легче стало? Признаешься теперь, что не только алкоголь был?
ну и куда тогда идти? на группы?Нет, бесплатные.
Я только это сообщение прочиталаМне все больше и больше думается что всеми людьми руководит страх! Что подавляющее большинство человечества были воспитанны в неведении того что каждый человек самодостаточен и таким рождается, но в процессе воспитания ему внушают что города это благо, хотя там ничего кроме одиночества нет, что только в объединении сила и правда, что все мы дружная семья ! Вот и вырастают неуверенные в себе личности, когда то обделённые теплом , уверенные что имеют друзей за которых нужно держаться! А потом -где это все? … нету… ни чего нету. Вот и уходят в другую реальность, подкинутую и «легализованную» теми же друзьями, обществом, мышлением… и уже от туда начинают протестовать. Только их не слышит ни кто… по тому как….. закончишь мысль Жень??)))))) доброго утра
На фига мне было врать?да признаюсь что алкоголя там изначально не было, сразу соль была
Да. Первую попавшуюся NA.. подарят тебе синий базовый текст. Только трезвым иди, нетрезвым слово никто не даст.ну и куда тогда идти? на группы?
Ну и нахрена было тень на плетень наводить? Чай, не звери, не съели бы. Тем более, что с твоих постов понятно было всё.да признаюсь что алкоголя там изначально не было, сразу соль была
Вот только призналсяНу и нахрена было тень на плетень наводить? Чай, не звери, не съели бы. Тем более, что с твоих постов понятно было всё.
Выхаживайчя сейчас. Все советы только после кумаров.