Семён
Посетитель
- Реакции
- 1,248
- Бросил
- 01.04.2024
я не срывалсяКак так-то?
я не срывалсяКак так-то?
Тогда ничего не понимаюя не срывался
А что ты делал?я не срывался
привет) гуляю в свободное времяА что ты делал?
Привет
Семён, давай рассказывай все как есть.привет) гуляю в свободное время
что рассказывать? скоро будет срыв, как предотвратить - незнаюСемён, давай рассказывай все как есть.
Только не строй из себя загадочного торчка. Тут мы не ребусы и загадки твоего разума разгадываем.
Почему решил, что срыв будет?что рассказывать? скоро будет срыв, как предотвратить - незнаю
ну да,Почему решил, что срыв будет?
Сам себе уже разрешил? Торги провёл?
Семён, а зачем торгуешься то?ну да,
второе
ну потом уже) как срыв пройдетСемён, а зачем торгуешься то?
Надо пресекать свои хотелки, а не договариваться с собой!!!
Значит садись на изоляцию и снова статьи пиши! Раз не хрена не понял и на практике не применяешь!
Ты охренел там что ли?ну потом уже) как срыв пройдет
хаха- да нет) просто я где то не понял пару моментов либо не сделал некоторые действия- упустилТы охренел там что ли?
Столько трудов твоих и команды форума вложены, а ты обесценить все одним разом решил?
я сейчас на работе поднялся достаточно высоко меня очень ценят и пропускать 3 месяца ради призрачной надежды- опять же не вариантТы охренел там что ли?
Столько трудов твоих и команды форума вложены, а ты обесценить все одним разом решил?
Как поднялся, так и брякнешься, раз себя не можешь контролировать!я сейчас на работе поднялся достаточно высоко меня очень ценят и пропускать 3 месяца ради призрачной надежды- опять же не вариант
Читай и пиши, повторение мать учения!статьи незачем переписывать ну могу попробовать снова
Какой смысл? Дальше надо расти после изоляции, постоянно двигаться вперёд, иначе откатишься назад, всегда так.Читай и пиши, повторение мать учения!
Голова хоть делом будет занята, а не хренью всякой!
с людьми общаться, знакомиться, а так хоть на форум можно прийти о срыве попи.здетьКакой смысл? Дальше надо расти после изоляции, постоянно двигаться вперёд, иначе откатишься назад, всегда так.
Ты хочешь вернуться в это говнище из которого с таким трудом выбрался? Зашибательская у тебя жизнь в торче была, да? Может перечитаешь ветку? Сам проанализируй что рассказывал. Ты, Сёма, в развитии остановился, вот в чем проблема. По мимо работы чем занят? Компьютерные игры и дурацкие сериалы не считаются.что рассказывать? скоро будет срыв, как предотвратить - незнаю
Привет, НИЧОСИ, а нафига ты его себе разрешил то уже?что рассказывать? скоро будет срыв, как предотвратить - незнаю